Без будильника, без понедельника, без начальника.

51
Key
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    835
  • Просмотров
    115,691
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +6,651
1 8 9 10 11 42
  • День 23

+6/-4
    (470/500)

Стратегия 7
    Психология 7
    Дисциплина 5

Кроме покера начал один интересный проект оффлайн - надо бы всё обустроить так, что бы они гармонично сосуществовали. Но есть и положительные моменты: Если голова забита не только игрой то диссперсия воспринимается не так лично. Ищем тот самый баланс, короче. Интернет сделал, теперь очередь банковской карточки, надеюсь завтра успею забежать.

Причины поражений:
    2 Кулер: A9o<K6o in 60BB, 88<T9s in 40BB
    1 Техника: постфлоп оллин блеф против фит о фолдера, который уже заколировал одну улицу. Блефовать против таких надо очень очень часто, но выдавливать из банка баррелями и оллинами плохая идея. Да и обыграть их можна тупо воруя блайнды и флопы - зачем исполнять.
    1 Картон: много раз менялся лидер с кучей оллинов, но не повезло в результате мне. В этом же матче допустил организационную ошибку - с этим же оппом была предыдущая игра, он казался довольно адекватным. Зачем я сел к нему если кругом столько фишей? Эго мейби...
    Ответить Цитировать
    121/608
    + 0
  • Постановка целей — серьезная задача.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601278

Пост Гоблина. Спасибо rezzo за наводку
    Ответить Цитировать
    122/608
    + 0
  • День 23

+8/-6
    (484/500)

Стратегия 7
    Психология 7
    Дисциплина 8

Плюс сегодня получил очередную халяву в юнибет - билет на 4 евро в кеш 4нл. Оказывается я уже из-за этого вашего хедзапа и в шмаксе хоть что-то понимаю. Надо увидеть 500 флопов что бы отыграть, поиграюсь))) Причины поражений:
    4 Кулера: KJo<83o, A7o<83o, A6s<44, JJ<ATo
    2 Техника - 4бетпуш с 55 в 30ВВ, колл трёх баррелей со средней карманкой - неверно определил тип оппа
    Ответить Цитировать
    123/608
    + 0
  • Совершенствоваться в чём-то одном

Сегодня довольно ожидаемо залил бонус в 6максе. Сначала утроил, но несколько кулеров и ошибок - и досвидания шмакс, привет хедзап))). Обыгрывать пациентов тусующихся на НЛ4 можна довольно просто, даже я играющий там раз в год, замечаю кучу ликов.

НО. Чтобы играть комфортно нужно долбить постоянно, тогда большинство решений будут автоматическими. А если смешивать дисциплины, этот автоматизм вырабатывается дольше, плюс могут путатся диапазоны, линии и т.д. Вот сегодня несколько раз на автомате запихнул девятки префлоп, забыв что это не хедзап и большинство опов трибетят супер велью..

За что я люблю игру игру один на один? Играя 6макс четыре стола понял, что хедзап нравится не столько из-за постоянного экшена, ведь при достаточном количестве столов он будет в каждой дисциплине. А люблю я его за психологию, ту самую динамику, возможность влезть оппоненту в голову, ну и то что попав в фиша - он весь твой, тоже существенный бонус))
    Ответить Цитировать
    124/608
    + 1
  • Key @ 13.11.2015
    За что я люблю игру игру один на один? Играя 6макс четыре стола понял, что хедзап нравится не столько из-за постоянного экшена, ведь при достаточном количестве столов он будет в каждой дисциплине. А люблю я его за психологию, ту самую динамику, возможность влезть оппоненту в голову, ну и то что попав в фиша - он весь твой, тоже существенный бонус))

HU-король покера,это факт.
    А уж куда лучше,чем попасть на фиша, залезть в голову понимающему опу,и понять что он думает про то что ты думаешь,что он думает о том,что ты думаешь.
    P.s. количество думаешь,возможно,преувеличено,ибо пятница.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • SnoopyJR, только что добил нескольких шортстеков-нищебродов таким макаром в кеше
    Ответить Цитировать
    125/608
    + 0
  • Париж и человеческая тупость

Сижу охуеваю с новостей о террактах Париже. Одно из ярких проявлений тупости людей как вида Homo Nedosapiens. А вы говорите покер умрёт. Подавляющее большинство скорее разрушит планету, чем перестанет заливать свои кровные в заведомо минусовых ситуациях. Они так и останутся "истинно верующими", "наcтоящими патриотами", "борцами за идею" или просто аморфной массой, но никогда не станут Sapiens....
    Ответить Цитировать
    126/608
    + 0
  • Сыграно 500 турниров

Итак, обязательные полтысячи поединков перед походом на старзы сделаны. Свою задачу по поиску и осознанию моих главных ликов в тактике и психологии они во многом выполгнили. Об это напишу отдельный пост, когда всё хорошенько проанализирую.

ИТМ 58.4% +292/-208

Главный рациональный вывод: я бью нанолимиты 0.5-2$

Мои ощущения: как когда был пройден языковый барьер в английском - хоть Шекспира не читаю и в Оксфорде не выступаю, но понимаю большую часть и могу им пользоваться, а не только учить.

Мысли относительно лимитов: вы будете смеятся, но повторю популярную фразу, "я не заметил особой разницы в игре" на десять центов и доллар или два. )) Соответственно ожидать что на 3.5 или 5 долларах вдруг все прозреют, причин нету.

Оффлайн вносит коррективы, но среднесрочная цель ясна: пойти на старзы, побить 3.5$ и перейти на 7$. Также продолжу изучение хедзап кеша, думаю хуснг только выиграет от понимания игры в глубоких стеках. А пока сделаю депозит буду занят однодолларовыми лудоманами и попытками создать банкрол с бездепа - есть в четырёх румах 30-50$, и ещё в восьми 5-20$, да да шару я люблю)))
    Ответить Цитировать
    127/608
    + 2
  • Key, Грац!!!
    Плотно держу лобби 1.5 EUR/ 3.5$ на ПС.
    Обязательно напишешь ник на ПС, не хочу зарубаться с человеком со светлой головой!))
    Рыбы капец сколько вкусной тут, добро пожаловать!
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Заселился в травматологию, на днях операция. 3G ловит, времени навалом - думаю покатаю)))
    Ответить Цитировать
    128/608
    + 0
  • Чему я научился за это время:

- Концентрируюсь только на хедзапе регспид, турбо, и кеш, возможно добавлю гипертурбо.
    - Величина рейка имеет огромное влияние на РОИ. Не убивать врем на игры с рейком больше 6%, желательно ещё меньше.
    - Не вкладывать пол стека и более против тайтовых оппов по топпаре без кикера в глубоких стеках.
    - Предпочитать на ривере игру чек-колом или бет-фолдом, бет-колл играть только с монстрами и по нотсам против специфических оппов.
    - Не пихать и трибетпушить слабых тузов при стеках больше 15ВВ.
    - Лузово агрессивная игра самая раздражающая, против неё труднее всего играть, против неё труднее всего играть, ЛАГам не верят и охотно проплачивают большие банки.
    - Исходя из предыдущего пункта: играть лузовей и агрессивней, и учиться противостоять таким оппам.
    - Против опенрейзов 4-5х: не суетится, утайтиться, можна добавить 3бет пуш, желательно поскорее выяснить тип оппонента, на сколько легко он выставляется, баррелит и т.д.
    - Доверять постфлоп агрессии оппов при стеках меньше 12-15 блайндов, особенно тайтовых.
    - Помнить, что не все пихают Ах при стеках меньше 15ВВ и даже 10ВВ.
    - Не закрывать лузово пуши в глубоких стеках.

В психологии:
    - Не играть в плохом настроении - ничего хорошего с этого не выйдет.
    - "Игры разума" читать и перечитывать - полезность для меня трудно переоценить.
    - Стоплосс 3 байина подряд, думаю на данный момент это адекватно, никаких стопвинов.
    - Ввести коротенькую подготовку перед игрой.
    - Ставить оценку своей игре и психологическуму состоянию после каждой сессии.
    - Выявление и осознание признаков тильта важнейшая задача.
    - Регуляные физнагрузки необходимы, мне больше подходит плаванье.
    - Интересный подход: сделать целью каждого дня и момента игры не результат, а отличное внутреннее состояние (хорошее настроение, спокойствие, сконцентрированность...).
    - Замедлять темп игры против раздражающих агрессивных оппов.
    - Очень важно уметь отличать влияние диссперсии от своих ошибок.
    - Лень, не желание писать нотсы - один из ранних признаков тильта.
    - Неуверенность в игре преодолевается только работой над теорией и каткой. Уверенность должна основываться на результатах, а не домыслах и иллюзиях.

По ха кешу:
    - Из-за рейка, мелкого банкролла, моей неготовности в техническом и психологическом планах - играть только со слабыми.
    - По тем же причинам пока исключить участие в лузовых играх, кроме случаев полной неадекватности оппа.
    - Желательно, что бы лузовый и агрессивный за столом был только один - Я
    - Главное - обучение, но деньги больше не дарить.

Буду благодарен за советы и конструктивную критику
    Ответить Цитировать
    129/608
    + 1
  • По поводу Лаг игры.
    ТЫ же на ПС,как я понял не играл еще?
    На трешках Лагом играть будет невероятно сложно.Там просто дурдом и отмороженность,донки 100 100 100 по улицам,с колами трибетов,трибеты 45-60% и фолд ту 3бет 0% это,практически ,там норма,не будешь попадать в доски,ничего хорошего от такой игры не получится,там плюсовей играть Тагом,чисто по АБС.
    Семерки и пятнашки , значительно, спокойней.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • SnoopyJR, когда писал думал добавить "против определённых оппонентов"

Против маньяков это не лучшая идея конечно. А вот против лагов цель играть лузовей чем сейчас. Так как против более менее адекватных я часто либо мегатайтовый и медленно сливаю, либо играю лузовей и попадаю в кучу непонятных пока для меня спотов.
    Ответить Цитировать
    130/608
    + 0
  • Ну,я к тому что ты собирался на трешки ПС.
    Имей ввиду.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Ещё заметил, что в кеше играть против лагов намного труднее - давит глубина стеков. Вот там у меня больше всего вопросов. Ну а против некоторых оппонентов у меня уже опенрейз 100% и контбет 100%, легко быть лузовым против виктайта)))
    Ответить Цитировать
    131/608
    + 0
  • SnoopyJR @ 18.11.2015
    Ну,я к тому что ты собирался на трешки ПС.
    Имей ввиду.

Будем иметь в виду
    Ответить Цитировать
    132/608
    + 0
  • 888, Lotos poker. Вчера получил письмо с Лотоса с предложением бонуса 5$ сразу и 100$ отыгрываемых. Когда там регился ещё весной то получал такой же. Сыграл несколько снг потом забыл и счёт обнулили, сейчас опять заманивают.)))

Что можно сказать про сеть с точки зрения микролимитного хедзапера? Хреново, если одним словом... Ху кеш начинается только с НЛ50, в ХУСНГ ждать игру часто прийдётся даже на однёрках, на лимитах средних и выше одиноко сидят скучают пацанчики - видно реги.

Рейк. Он есть и он мне не нравится. На самых мелких лимитах грабительский, более адекватный с 5$, но есть и супер ноухау - на лимитах 5-10 рейк в регспид почти в два раза больше чем в турбо. Что они курят?

Ну и может кому пригодится:
    1$ R 9% T 9% ST 8%,
    3$ R 9% T 7,3% ST 6,7%
    5$ R 9% T 5,6% ST 6,2% - в турбо меньше чем в супертурбо
    10$ R 9% T 4,8% ST 4%
    20% R 7% T 4,75% ST 3,9

Что делать с 5 долларами даже и не знаю))) Дарить им обратно не охота, колупаться в других дисциплинах тоже, да и там думаю рейк такой же. Ещё есть 0,40$ c 10% рейком, это чтобы играть в ноль надо иметь ИТМ 56%. Мож поиграюсь)))
    Ответить Цитировать
    133/608
    + 0
  • Марафон с 5$ Lotos poker

Получил с Лотоса бонус 5$ сразу и 100$ отыгрываемых. Решил устроить марафон

Начну с 0,40$ при достижении 11 БИ следующего лимита делаю шот на верх, если останется 10 БИ - вниз.
    Рейк конский 10% и начинаю с 12,5 БИ, весьма вероятно первый раз в жизни закатаю банкролл

Цель: рост по лимитам до хуснг 1000$, а если серьёзно - интересно что с этого получится. И хоть несколькими постами выше писал, что не стоит играть с рейком больше 6%, но времени у меня навалом и можна помарафонить фо фан и совсем без давления результата.
    Ответить Цитировать
    134/608
    + 2
  • Мне на Лотос дали 10 сразу и 90 отыгрываемых. Начал сразу с турбинок-трешек, сейчас перешел на пятерки, хотя конечно с агро-лудо-БРМ ). 10 уже отбил, остается 80. Играть начал поздно, поэтому, чтобы успеть отбить остальные 80, у меня всего 18 дней. За это время нужно сыграть более тысячи пятерок, так что без марафона не обойтись ). Бонус этот кстати дает ровно 25% рейкбека. А так да, рейк там жесткий, а структура турбо жестче чем на старсах.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Дуй на старзы уже.
    Игры много,играть интресно с большинством.
    и Дистанцию и опыт быстро набьешь,только ник скажи,чтобы своих не трогать.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
1 8 9 10 11 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.