106. Джон Хиггинс - Стюарт Бинхэм Ф1(-1,5) - 1,99 МФ(3%) 107. Марк Селби - Ронни О'Салливан П1 - 2,375 МФ(3%)108. Марк Аллен - Барри Хоукинс Ф1(-1,5) - 2,11 БС(3%)109. Нил Робертсон - Джадд Трамп П1 - 1,727 МФ(3%)По первой. Близкая к идеальной игра Джона (95% результативности !), посредственная игра Стюарта. Личные противостояния туда же
По второй. Без лишних слов.
По третьей. Аллен предстал в очень хорошей форме, без привычного румянца на щеках, без ненужного бздежа. Мне сразу понравилось с каким каменным лицом он вышел, редко такое бывает. По итогу 137 клиренс и результативность за 90. Матч Хоукинса я не смотрел, но статсы глянул. Он конечно не такой дармовой как Бинхэм, но думаю 2,11 достаточно чтобы сыграть против него Аллена с форой. По статсам Аллен был на голову выше,
По четвертой. Беру по ранней. Трамп тоже любимчик публики и попанов, и он редко против кого то идет догом, но здесь вроде все говорит за Нила. Фору играть не буду, возьму скромную победу Нила. Я смотрел интервью Джадда после матча, он рассказал что он начинает нервничать когда выигрывает фрейм, другой и начинает приближаться к победе. Оглядывается назад и тд. Кто смотрел его матч с Магуйаером все прекрасно помнит. Короче Нил во всех аспектах сейчас солиднее, топ 1 в этом сезоне.
1) Джон Хиггинс - Лян Веньбо П1 - 1,363
2) Нил Робертсон - Марко Фу ТБ(8,5) - 1,533
Общий: 2,089 МФ(3%)
Пока что так, по второму матчу буду исходить из результата первого события.
Долго здесь думал, с одной стороны ужасная статистика китайца против Хиггинса (0-7), с другой стороны Мастерс, который стоит особняком и Веньбо, впервые принимающий в нем участие. Но все таки по первому событию Хиггинс должен бы уверенно брать, 2 титула за сезон, потрясающая игра.
По второму событию более вариативно, редко очень матч будет оказываться низовым (2-6/6-2 --), поэтому взял тб8,5 . Но думаю что еще доберу перед вечером, ждем результата первого матча.