Sanche11a @ 29.8.2010, 15:47 Вопросик возник. Ты во время игры оппов по сайтам статистики пробиваешь? Если да, - то какими пользуешься?
В поздних стадиях турниров иногда пользуюсь. В основном вот этим сайтом - http://pokerprolabs.com/topsharkpro?tt=mtt. Если попадаю на финалку МТТ от 500 тел, пробиваю всех оппов обязательно.
InspectorPo @ 29.8.2010, 23:39 Спасибо)) боюсь там ауры потребуется не на 10 копеек на на десять тысяч килокопеек))) но думаю твоя мегааура при любом условии поможет)
Ну даже при том, что у меня сейчас на Старзах график уходит резко вниз на 2К зеленых, эти слова я бы адресовал больше в сторону Юниговнобета и Говнорума) Те издеваются очень долго и старательно)))
Sanche11a @ 31.8.2010, 10:47 Кулера и подставы, очень неприятная составляющая покера :( Sunday - тренер с PS затащил.
Про кулера и подставы в МТТ я слышал))))
Сейчас дожидаюсь посадки на рейс в аэропорту "Ульяновск-Восточный", ура! через пару часов я уже буду в Москве, а еще через часик другой - хоум свит хоум! Закончился мой десятидевный лё мини-вуаяж по Поволжью: погостил у мамы в Ульяновске, встретился с большинством местных друзей, побывал в Самарской области, порыбачил, даже искупался в матушке Волге, сделал много полезных дел. Все это время старался не играть в покер (чтобы отдохнули и нервы), но получалось это не каждый день)))
Теперь надо ударно отыграть WCOOP и миниFTOPSы, а так же начинать планировать поездку в Тайланд, куда я собираюсь предположительно поздней осенью на месяцок - полтора. Ну а ближайшие сутки потрачу на сон, просмотр киношек в позе тюленя и все такое...
Поздравляю всех с днем знаний!!!) Мои соболезнования школьникам и студентам))))
Сообщение отредактировал InspectorPo - 1.9.2010, 19:02
Хороший дневник! В закладки)! Тоже надо подключить говнорумы, Фулл Тилт отжигает неподетски, даже игра поменялась в супер нита, один фиг переезжают регулярно). Ты жестко походу мультитейблишь, сколько столов одновременно играешь? Удачи!, буду следить за дневником.
ippon @ 2.9.2010, 0:22 Хороший дневник! В закладки)! Тоже надо подключить говнорумы, Фулл Тилт отжигает неподетски, даже игра поменялась в супер нита, один фиг переезжают регулярно). Ты жестко походу мультитейблишь, сколько столов одновременно играешь? Удачи!, буду следить за дневником.
Спасибо)
Сейчас стараюсь мультитейблить побольше, гружу сначала до 10 туриков одновременно, пока идут начальные стадии стараюсь играть по 7-8 столов, после полутора-двух часов редко подгружаю новые. Сейчас прошло полтора часа с начала катки, у меня открыто 6 столов: 2 айпокера, два В2В, старзы и абсолют (всего их было 9).
Ну вот! Настало время добавить в свой плейлист песни Децла "Мои слезы" и Земфиры "Ну почему?!", пустить их по кругу, сильно сжать руками голову, скривить лицо, и думать о том - как же несправедлив этот гребаный мир!!!
Ибо опять меня нещадно даунстрикает, прямо с того момента как я начал играть турики за $100 (в этих турнирах мне особенно подло непрет!). ВОт почему как только перехождишь на новый лимит, непременно там засаживаешь? Я не знаю...
И напоследок: официально обращаюсь к руководству Отдела кэшаутов и Отдела подкрутки ГСЧ сайта ПокерСтарс: Уважаемые, пожалуйста, отключите мне даунстрик, я больше не буду делать так много к'шаутов. Просто впереди WCOOP, в меня вложили деньги много людей, не хочется их подводить, да и мне надо что-то есть. В качестве компенсации провожу рекламную акцию в своем дневнике за противодействие частым кэшаутам с вашего сайта:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты во время игры оппов по сайтам статистики пробиваешь? Если да, - то какими пользуешься?