Так как в покер я в этом году больше играть не собираюсь, самое время подвести итоги. Для начала отчёт месячный. Сыграно турниров - 256 штук. В планах было сыграть около 500 турниров, не вышло. В декабре я не играл многие турниры, которые играл ранее. Почти не загружал многочисленные фризауты за 110 рублей (4к, 6к), по двум причинам: 1) неадекватный итм, 2) небольшой начальный стек. Перестал играть турбины и фризауты за 55 рублей. В декабре так же прошла серия БТП. После нескольких дней упорных дебатов в ветке ПД, стало ясно, что вкуповскую систему начисления очков не примут, поэтому к серии отнесся прохладно. Отыграл штук 15 турниров, но ничего серьезного не выиграл. Окончательно убедился, что у 6+ нет будущего, этот формат скоро загнётся. На время серии из загрузки убрали саттелиты к вечерним фризаутам, что тоже негативным образом повлияло на общий профит, так как играю я их много. Ну и как итог, общий профит составил 19 826 рублей. Слабенько конечно, но всё же в плюс) В январе ещё посмотрим, кто главный на ПД)
Отчёт годовой. На ПД играю уже 5 месяцев. Турниров сыграно - 1476. Общий профит составил 148 169 рублей. Грузчиком пока можно не работать:
Напоследок, хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам ПокерДома, вы проделали колоссальную работу за этот год. Желаю вам двигаться только вперёд и добиваться поставленных целей, вы по-настоящему классный проект! Всех коллег с ПокерДома, так же, поздравляю с наступающим Новым Годом, удачи и терпения в предстоящем году!!!
Почти не загружал многочисленные фризауты за 110 рублей (4к, 6к), по двум причинам: 1) неадекватный итм, 2) небольшой начальный стек.
Тебя тоже с Новым Годом! А про эти турики. Я приспособился (как кто-то тут уже писал). Садишься в самую позднюю регу. Тянешь время чтобы стек совсем не усох. И фактически играешь фризаут за 210 рублей. И ИТМ там по мне самый адекватный. В других туриках он слишком размыт. Пока 400% ROI))
шашист @ 31.12.2015 Тебя тоже с Новым Годом! А про эти турики. Я приспособился (как кто-то тут уже писал). Садишься в самую позднюю регу. Тянешь время чтобы стек совсем не усох. И фактически играешь фризаут за 210 рублей. И ИТМ там по мне самый адекватный. В других туриках он слишком размыт. Пока 400% ROI))
Братубрат, вообще ничего не делаю) Но у меня есть вкладка покертулс в браузере, иногда бывает интересно, как я, либо оппоненты стояли в той или иной раздаче Вот подскажи мне, чем можно заниматься, если ты играешь лишь в одном руме, в котором запрещены холдемменджеры и его собратья? При этом играешь ты с одними и теми же соперниками изо дня в день, и которых знаешь как облупленных?)
Есть вопрос для покерных знатоков. Возьмем к примеру турниры фризауты по 330 и 550 рублей, которых стало очень много в расписании. Отличные турниры, с ре-энтри и глубоким начальным стеком в 10к. Проходят в двух форматах: турбированный и обычный. Поздняя регистрация в обычных - 3 часа 20 минут, в турбированных - 1 час 40 минут. Часто я залетаю в позднюю регу, и по-быстрому запихиваю 2 бай-ина, так как стек становится совсем коротким. Так вот вопрос: на какой стадии лучше остановиться и не входить поздней регистрацией? Ответ в ББ, пожалуйста)
сам я не любитель поздних рег, но если цель именно зайти в позднюю - прыгал бы в самом конце. Начинаем с пушбота сразу - игра становится крайне простой
Цель как раз таки не в том, чтобы прыгнуть в позднюю регу, а знать порог, когда этого делать не нужно. Думаю, что заходить в последний момент и надеяться на толковую руку - минусовое решение.
Ilnur1 @ 3.1.2016 Цель как раз таки не в том, чтобы прыгнуть в позднюю регу, а знать порог, когда этого делать не нужно. Думаю, что заходить в последний момент и надеяться на толковую руку - минусовое решение.
против сильного состава оппонентов выгодно (если можно говорить о выгоде игры в плотных составах) прыгать в конце, против слабого - без лейт реги. А глубина стека, с которой нужно начинать, - имхо достаточно индивидуальна
raise0rfold, а разве не получается, что в турбо как раз таки нужен стек покрепче, чем в обычных турнирах. Пример: у тебя 20бб, на протяжении некоторого количества рук тебе совсем ничего не заходило и ты не участвовал в раздачах, у тебя осталось 10бб. При этом, не важно сколько прошло уровней и времени, в турбированном турнире ты пройдёшь промежуток с 20бб до 10бб в 2 раза быстрее, чем в обычном турнире, с некоторыми поправками на анте.
Нет времени объяснять -- пихай. Вся суть турбо. Если зайдешь в турбо со стеком 20 бб, то просто пихать будешь на 5 минут позже, чем если бы зашел со стеком 15 бб, вот и вся разница.
kirilldh @ 3.1.2016 против сильного состава оппонентов выгодно (если можно говорить о выгоде игры в плотных составах) прыгать в конце, против слабого - без лейт реги. А глубина стека, с которой нужно начинать, - имхо достаточно индивидуальна
мне кажется, что против любого состава выгоднее запрыгивать как можно раньше, ведь, тебе тупо успеют раздать больше рук, в т.ч. и самых лучших )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.