Ilnur1, привык играть 1 стол, вот все оппоненты на виду, я уже понимаю у кого какой стиль игры кто может блефануть а кто не будет, кто часто рейзит а кто сидит до последнего, и по ситуации, по карте предпринимаю где и как поступить и под кого какой шаг сделать. А когда начинаю играть 2+ стола, уже играю ток по карте и не понимаю где я и как стою за столом+ чувство блайндов анте то же за всеми столами разное
Сейчас в биге такая ситуация у меня, кто то мне включил режим бога но на и так далее, на протяжение часа я устал терпеть это))) хоть с любой картой играй и ты затащишь))) а был потоплен сетом ))) вот че такое)) начать мусорные руки не выкидывать а играть их? стек бы уже первый был)
С глубиной стека 30-60бб тут люди пушат все подряд, нет рейзов колов ре-рейзов, пуш фолд, я в шоке) не привык играть такие турики)
Сейчас откусили от меня кусочек не закрылся двустороннее стрит дро, флеш дро((( иду уже 503/962
Очередной стрит не закрылся((( и переходим в стадию пуш флод) до призов 100 человек все отмучался, нарвался на спрятаных под лимп