Вчера открыл клиент и закрыл клиент. Доктор Малахов говорит, что эта болезнь называется похуизм. И ее надо лечить. Срочно! Поэтому я перевожу Кокете 30 баксов (10би). И если не откатаю сегодня 200 турниров, то деньги пойдут в детский благотворительный фонд "sweetcoqueta и пивандос"
drakylaaa @ 7.1.2016 то деньги пойдут в детский благотворительный фонд "sweetcoqueta и пивандос"
Деньги пойдут в благотворительный фонд - Спорт со sweetcoqueta. Куплю себе абонент в бассик на 12 занятий. Давай я уверен в тебе. Ты позаботишься о моем здоровье)
придумал ему новый челенж, детали позже. Буду воспитывать норм покерюгу-задрота. А не какого то читателя лекций в интернете или любителя залипать в видосики в вк
, после просмотра результатов анализа, сказал: « Дорогой друг, у меня для тебя 2 новости. Хорошая и плохая, с какой начать?» «Плохой»- ответил я. -Похуизм по-прежнему в вашей крови. А хорошая новость состоит в том, что курс спинотерапии в виде 1800 турниров, вылечит вас окончательно.
Условия. За 10 суток (240 часов с момента написания поста) я должен откатать 1800 спинов. Сумма перевода в фонд «Спорт со sweetcoqueta» 50 баксов. На случай, если общий винрейт с этой даты будет меньше 50 чипсов, то можно будет вернуть деньги. Чтобы не заставлять себя катать через силу с психозами.
Запилю график за этот месяц, чтобы всё было по чесноку. К которому потом должно добавиться 1800 туриков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хорошая стратегия, всегда так делаю.