Дневник Каппера

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    223
  • Просмотров
    22,820
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    -595
1 8 9 10 11 12
  • 05.12.2015
    75.ЛИНИЯ
    Футбол. Испания. Примера дивизион
    Футбол. Валенсия - Барселона:
    Основные. П2 с форой (-1.5) 1.77

Сумма ставки: 2500

летучие мыши испытывают проблемы на всех уровнях команды ( проблемы с составом, смена тренера (на тренера без практики главного тренера (Нэвилл)). МСН же рвет и мечет, безжалостная расправа над мадридским Реалом и Ромой. Победа в 2 мяча - не сложная задача для сильнейшей линии нападения в мире.
    Ответить Цитировать
    127/159
    + 0
  • 05.12.2015
    76.ЛИНИЯ
    Английская Премьер Лига
    Футбол. Вест Бромвич - Тоттенхэм:
    Инд.тотал. Вест Бромвич (1) бол 2.56

Сумма ставки: 2500

Ставка меньше обычной. Не смотря на то что Шпоры много не привыкли пропускать, обратим внимание на их игру - команда дает атаковать противнику. У их противников были проблемы с реализацией голов, но как только ВБ нащупает слабое место в защите - все внимание будет кинуто туда, будь-то провалы
    на фланге, будь-то множественные ошибке при игре сверху и так далее. Что будет гол от ВБ - однозначно, будем брать выше и тащить от
    туманно альбиона 2 гола. Всем побед!
    Ответить Цитировать
    128/159
    + 0
  • CossacksA @ 5.12.2015
    Футбол. Сток Сити - Манчестер Сити:
    Основные. Победа второй 1.71

сток сити уже ведет 1-0 ) как я и думал! 2-0 тут должно быть!
    ....
    5 минут спустя... 2-0...

фора (-1.5) красиво смотрелась на сток за кф 14.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Друзья - вчера провели плохой день по линии. К сожалению лайв не успел выбрасывать , для перекрытия исходов.
    На данном этапе через 2 часа начинаю марафон лайв , строго лайв. Буду выбрасывать ежедневно отчеты по данному марафону.
    Была найдена отличная бк , с адекватными сроками выводов и конечно же с хорошими котировками и макс суммами.

Более детально все в первом отчете.
    Ответить Цитировать
    129/159
    + 0
  • vtr666, все возможно, удивили гранды лиг вчера. Барселона , Ман сити (сток по анализу до матча сомневаюсь что кто-то анализировал на чистую победу хозяев).
    Ответить Цитировать
    130/159
    + 0
  • Всем привет! дорогие друзья, прошёл год, было сделано много выводов и приобретено много новых навыков.
    Теперь прогнозы будут исключительно на теннис также и лайв и по линии (уточнять вначале прогноза буду). Банкролл на данный момент выделил к сожалению не такой большой как хотелось 1500 долларов. Сразу буду прикреплять скриншот ставки - чтобы лудоманы, на подобии того что писал выше не совсем адекватные люди писали бред) в Общем все)
    ПОЕХАЛИ!)

1) Первый матч на сегодня - один из самых интересных, предполследний в этом году большой туринр из серии Мастерс 1000 в Париже, в борьбе сойдутся победитель 3-х прошлых турниров в Париже серб Новак Джокович (первая строчка АТП ) и хорват Марин Чилич, для которого решается кто поедет на последний ИТОГОВЫЙ турнир в году - Чилич, Бердых или Тсонга (шансы которого меньше всего).
    По поводу матча, хорват показывает потрясающий сезон, к сожалению с каждым матчем мы видим его усталость. за него единственный фактор - мотивация, на которой к сожалению далеко не уедешь - много ошибок, усталость.. Серб же достаточно отдохнул, отошёл от травм и имеет мотивацию не хуже Чилича, ведь проиграв ему он спокойно может уступить первую позицию британцу Энди Маррею.
    Итого итоговым исходом ожидаю победу Джоковича , достаточно уверенную . Мой выбор пал на фору.

04.11.2016 16:20:00 Теннис. Турнир ATP. Париж. Хард.
    Джокович Н. - Чилич Мар.:
    П1 с форой (-4.5) КФ 2.01

Ответить Цитировать
    131/159
    + 0
  • 2) Еще один матч Мастерса в Париже.
    Встречаются домашний игрок Тсонга против канадца Раонича.
    Начнем по порядку, чтобы проходить в топ 8 (что надо французу) - Тсонге надо выходить в финал и побеждать , шансы на это не большие но есть.
    Что есть у француза? Мотивация, отличнейший камбек с 5-3 в последнем сете с японцем, отличный процент попадения первой подачи и также неплохой процент приёма и победы на чужих подачах. Смотрел его игру с второй ракеткой мира - играл шикарно, двуручный хват, любимый хард , родина.
    Что есть у канадца? 5-тое место в рейтинге благодаря нескольким шикарным турнирам? Из них 1 на харде только , и то далеко не победа. Хорошая подача, но противопоставить что-либо французу он врядли сможет. Уверенно ставлю победу домашнего француза. Всем побед!

04.11.2016 21:30:00 Теннис. Турнир ATP. Париж. Хард.
    Тсонга Дж. - Раонич М.:
    Победа первой КФ 2.25

Ответить Цитировать
    132/159
    + 0
  • 3) немного быстрого лайва. ТС на теннисный матч подаванов (игроков с могучей подачей) дело не совсем сложное, но достаточно рискованное. Много не ставим. Почему Сок? потому что не Изнер) смотрел все последние игры Изнера, неуверенная игра на тай брейке, разрешает игроку играть по всему корту. Сок отлично прошёл Тима и Гаске, подачу в первом сете не заберет но сет за ним .

Теннис. Турнир ATP. Париж. Хард.
    Изнер Дж. - Сок Дж.:
    Счет первого сета. 6:7 КФ2.6

Ответить Цитировать
    133/159
    + 0
  • Всем привет ! К сожалению 2 дня не мог зайти на джипси по разным причинам, в основном это пересмотр матчей и работа в лайве. Благодаря удачному прогнозированию матча Чилич -Изнер и нескольких матчей в лайве удалось сделать 2750 долларов. 250 из них было потрачено на годовую подписку трансляций и повторов матчей всех туров АТП и ВТА и немного другие личные траты. А тем временем мы продолжаем.

Финал Чжухай Китай. Украинка против чешки - Свитолина против Квитовой. Квитова играет не всегда стабильно, в полуфинале она прошла мотивированную домашнюю жительницу Китая, что ей далось легко. Свитолина же с трудом прошла в пике формы Конту. Квитова пусть и фаворит, но это финал. Все мы знаем способности Свитолиной , также её агрессивная манера игры , трибуны будут болеть за красивый теннис ( все мы знаем слабость к поддержке у Свитолины) что дает равные шансы. Маржа как всегда против игроков . Если свитолина будет допускать минимум ошибок - она обязана показать достойный теннис. Всем победы!

Ответить Цитировать
    134/159
    + 1
  • Не плохой финальный матч, Бемельманс и молодой американец , наследие Изнера.
    Просто смотрим на статистику Рубена, усталость... Тяжелые противники , и тут против усталости выступает Опелка . молодой в форме и без усталости. Бемельманс двойными ошибками и невынужденными ошибками в игре дает пойнты а в последствии геймы американцу. Быстрый хард то что надо для Опелки, который выдает шикарные 10-20 эйсов за матч.
    Мощные розыгрыши. Не отрицаю первый сет за рубеном , но сил дальше врядли хватит, рост даёт мощную подачу, принимать постоянно подачу не по силам Рубену. Победа за американцем .

Ответить Цитировать
    135/159
    + 0
  • Очень интересный матч, дерби Лондона. Напряжение в турнирной таблице не остывает. Для шпор плохо что игра не на Уайт Харт Лейн и не смотря на это все мы знаем на что способен Тоттенхем . Канониры ослаблены, много игроков основы травмировано, уставшая команда после ЛЧ . Очевидного фаворита не вижу, так как и у Шпор есть проблемы с составом, но линия нападения не так ослаблена как у канониров. Ожидаю борьбу, и сыграем против маржи букмекеров. Всем побед! и приятного просмотра футбола!

Ответить Цитировать
    136/159
    + 0
  • Свитолина к сожалению не дожала, такой исход предполагал. На другом лайве ставку перекрыл, но к сожалению по линии не дожала. Брейк у неё получался, играла на ошибках квитовой, невынужденных было у чешки много - но вот сама сдалась после того как вела 4-1. Хороший игрок есть потенциал.

Итак перейдем к следующему финалу , последний Мастерс франции. Практически решается кто будет занимать первую строчку атп рейтинга, Новак или же Энди британец. Для Энди это шанс, контракты - спонсоры все это его ждет заняв первое место, не говорю уже о премии от королевы. Изнер вышёл в финал, и он понимает ситуацию британца. Мотивация огромная у Энди, он будет цепляться за каждую подачу, абсолютно, с приёмом у него все отлично, мало того изнеру в 3-х сетах не дал столько эйсов пробить Сок, а Чилич сдавал матч для отдыха перед итоговым (из-за этого 18 эйсов было).
    Как для меня так кф подарок. верим !

Ответить Цитировать
    137/159
    + 0
  • До последнего думал , анализировал по поводу двойных Энди, но рисковать не будем. Возьмем +в этот матч еще и фору. На сегодня последняя ставка по линии так как надо начинать лайвить. По возможности если буду успевать буду кидать сюда лайв .

Ответить Цитировать
    138/159
    + 0
  • Отличный день вчера получился. Продолжим,
    домашний Струвэй в Боготе принимает россиянина Неделько. Король отказов Струвай на грунте чувствует себя комфортно, климат в котором он родился и вырос и поле на котором он регулярно играет. Что может предоставить Неделько, у которого больше 20 поражений и при этом 2-3 победы? ожидаю просто влёт по крупному. Всем победы!

Ответить Цитировать
    139/159
    + 0
  • Не сильно импонирует НБА, при скудности линии садимся разбирать матчи и НБА)
    ЛАЛ принимают дома Финиксов. 7 место против 12-го. Буки ставят в приоритет ЛАЛ. Однозначно сказать трудно, у ЛАЛ стабильные игроки, есть баланс между ведущими игроками и заменой. Когда они прошли Дюранта/ГРина и компанию это стало очевидно. Советую много не ставить. Но приоритет на победу в 4 очка и больше от ЛАЛ. Всем удачи.

Ответить Цитировать
    140/159
    + 1
  • Баскетбол прошёл без риска, мы тем временем продолжаем. Лайв не очень удобно сюда бросать, а сами отчеты кому интересно будет - опубликую.

Ещё один матч Колумбии, встречаются домашний Фалья против испанца Сервантеса. Что один что второй игрок пытаются играть более эксперементально, участвуют как на харде так и на грунте очень медленном. Все мы знаем способность аргентинцев , колумбийцев и бразильцев играть на домашнем грунте против топовых игроков. Верю в сет, для испанца тяжело пройдет матч, из-за смены климата, большой влажности, смены покрытия , мотивация у него на данный матч скорее отсутствует. Трудно сказать чем интересен испанцу данный матч... Ожидаю затяжной матч и борьбу , либо отигрыш Фальи . Ставлю на победу хотябы в одном сете Фалья.

Всем удачи.

Ответить Цитировать
    141/159
    + 0
  • На коленке пишу - извините за отсутствие скрина. По линии идем отлично, без промаха пока что.
    Очередной матч НБА Голден стейт играет против Пеликанов. Грин и Дрюрант после влета от ЛАЛ настроенны более решительно и смогут на пару закинуть 60+ очей, им это под силу. По поводу остальной команды то после проигрыша получат свои *издюлины от тренера и именно Пеликаны - это мальчик для битья. Сыграю против многих капперов и поставим минус фора на ГСУ. Всем удачи.

СТАВКА ПОБЕДА С УЧЕТОМ ФОРЫ (-16.5) Голден Стейт Уориорз . КФ 1.8
    Ответить Цитировать
    142/159
    + 0
  • Ты пишешь прогнозы после того как они уже прошли? либо перед игрой?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Buldakov8, перед. Какой смысл от прогноза после матча?)
    Ответить Цитировать
    143/159
    + 0
  • Небольшой перерыв был сделан, и было решено поступить следующим образом - так как лайв и по линии это комплекс при котором банк будет расти а часть прогнозов по линии и лайва я не успеваю выкладывать физически - будет в день выставлен 1 прогноз по линии ( либо же это экспресс , если это несколько событий (до 3-х) )с максимальным проходом .

Помимо своей ставки ( в качестве гарантий ) будет небольшая промоакция, подробнее ниже.

В конце рабочего дня я выделяю из заработанного банка - страховочный банк (не больше 35% от него) , которым буду страховать ваши ставки . Как это работает? Суммы ставок пользователей по данному прогнозу, в порядке живой очереди ( не превышающие суммы которую я озвучу я гарантирую на возврат с кф 1.1). ПРИМЕР . Я выкладываю прогноз ( как всегда с описанием и моей ставкой) , пишу сумму которую страхую, например 2000 долларов, т.е. первые кто мне напишет в личные сообщение (кто не зарегистрирован на форуме прошу писать в скайп versetti.a@mail.ru) "Участвую. Ставлю нную сумму" (естественно сумма ставки должна быть правдивой) и не превышать суммы которая указана в прогнозе . ЭТО СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, мне платить ничего не надо. И в случае не прохода прогноза , первым кто участвует в акции я возвращаю их сумму + 0.1 от суммы ( таким образом участники будут на 100% уверены что не зависимо от прохода они буду в плюсе). Все кто не успеет или не захочет - я не заставляю ставить или не ставить. Все добровольно , прогноз как был с описанием и уверенным прогнозом так и будет.

Что мне это дает? во-первых контроль самого себя, никогда не уступать букам. Во-вторых сбор некого комьюнити, с кем можно обсуждать , делится и т.д. Возможность сбора подобных акций и для лайф марафонов.
    Сообщение отредактировал CossacksA - 9.11.2016, 10:47
    Ответить Цитировать
    144/159
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.