Never give up!

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4528
  • Постов
    1,553
  • Просмотров
    194,752
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +5,446
1 8 9 10 11 78
  • Чаще нужно мне ставить цели на месяц. Когда я в конце декабря ныл и, сокрушаясь по недоборам, написал большой пост боли - всего через несколько часов я втащил тогда х200 и вывел месяц в уверенный плюс.
    Сейчас похожая история. Вчера написал, что цель на месяц - выйти в + хотя бы на пару байинов. Прошло меньше суток и вот общие результаты за месяц:
    15+30:

Только 15:

Вместе с рейкбеком вышло как раз плюс несколько байинов. Challenge accomplished!
    Раз постановка целей и нытье так круто прокачивают ауру - тогда теперь новая цель - плюс еще 20000 200 байинов до конца месяца!
    Работаем!
    Ответить Цитировать
    90/785
    + 7
  • поделись формулой EV Spins pls или это на заказ делали?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • TypuPypu, мне скидывал друг, когда знакомил меня со спинами, они в конфе делали. Я думаю, что они не одобрят, если я сейчас в паблик выложу. Поэтому, не могу, извини)
    Ответить Цитировать
    91/785
    + 1
  • Опенпуш 20бб с мусором - это ок на всех лимитах, 3бетпуш с мусором - тоже ок, лимп/пуш на говне - этим даже реги изредка грешат, но топ 1 по моему рейтингу бестолковых мувов - это, безусловно, рейз/колл пуша:

Если бы такие товарищи еще свои 35% не покупали - цены бы им не было. А так, после таких раздач я с радостью ставлю "специальную" метку на оппа. Как же потом приятно увидеть снова эту метку в новом турике.
    Ответить Цитировать
    92/785
    + 3
  • xFeN1Xx @ 23.1.2016
    Если бы такие товарищи еще свои 35% не покупали - цены бы им не было

Вот золотые слова. Постоянно их повторяю.
    Ответить Цитировать
    6/71
    + 1
  • mikado,

после таких раздач я с радостью ставлю "специальную" метку на оппа. Как же потом приятно увидеть снова эту метку в новом турике

лучше повторять эти
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • Мощный сет мне сегодня выпал: х4х6х10х25 одновременно! С фишами почти везде, в х25 - оба фиши. Это как новый множитель - х45 поймать. Катал максимально собрано.
    Проиграл все 4 В х25 вышел с перевесом 25/5бб примерно, но против такого пёра скилл бессилен((
    Ответить Цитировать
    93/785
    + 6
  • xFeN1Xx, Да это печаль Больше всего бесит, когда заваливают множителями , а ты их не тащиш, зато всякие х2 разрываеш, но толку от этого 0.
    Вообще уже пздц как тяжело продолжать, не знаю как вы терпите эти дисперсии жуткие. Я не могу с нищего лимита выбраться уже пол года.... Думал дисциплина, чёткий план, должны привести к результату, но когда.... Ладно, нытьё какое то . Давай тащи кароч!
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 2
  • IIcuXe9Igz, спасибо! Отставить нытьё (хотя на моем опыте это плюсово ) Прорвемся)
    Ответить Цитировать
    94/785
    + 1
  • Как же я люблю отложенные ц-беты по воскресеньям!

Ответить Цитировать
    95/785
    + 0
  • Закончил катку на сегодня. Воскресенье выдалось, не побоюсь этого слова, эпичным. Сначала сразу пошел вверх на +20би, потом выпал этот проклятый сет еще на 45би, проиграв который меня начали жестко карать, я провалился вниз на 25би минут за 40 примерно. Отбился в ноль, взял небольшой перерыв, прогнал из головы мысль, что мог бы уже стоять + почти 1к$ по деньгам, сложись мне чуть лучше, и продолжил катать. В итоге, удалось закончить в плюс, хоть и не 1к, но тоже норм. Наконец вынул общий график за месяц из минуса, и на графике с теми проклятыми двумя сотнями игр на 30ках, красную тоже вытянул в плюс.
    Общий:

Только 15:

На 15ках мне вообще все нравится, либо меня апает, либо помогли занятия теорией.
    Вместе с РБ пока месяц вышел в +500$. Не так плохо, учитывая просадку в 1500$ и то, что я почти не играл первую половину месяца.
    Но месяц еще не закончился, работаем дальше!
    Ответить Цитировать
    96/785
    + 5
  • "Круто" первую сессию на этой неделе начал:

Накулерили по полной программе. Пойду, перерыв на часок сделаю.
    Потом продолжу и всех загрызу!!!
    Ответить Цитировать
    97/785
    + 0
  • Продолжил,загрыз мля....

Вообще без шансов. Заново месяц начинаю. Пойду еще перекурю, пока клавиатуру не сломал совсем...
    Ответить Цитировать
    98/785
    + 0
  • Офигенный январь выходит. Недобор 2100$. По ходу опять х200 срочно нужен, лучше парочку, иначе совсем грустно выходит.

Я решил, если еще на 500$ упаду - делаю перерыв по спинам, и в мтт вернусь на время. Тошнит уже от этого дерьма
    Ответить Цитировать
    99/785
    + 1

• Я решил, если еще на 500$ упаду - делаю перерыв по спинам, и в мтт вернусь на время.

неожаданно...
    Успокойся, перетерпи: в след. месяце - макс.2 и ты снова будешь наживать. не обращай внимание на последний отрезок. смотри на всю дистанцию целиком! если посмотришь, то увидишь, что всё гуд и недобора вовсе нет, а есть даже маленький перебор - ты овепрофитишь, бро. (по крайней мере, если мы говорим щас о 15ах)

Похоже ты сильно ориентирован на короткий ежемесячный резалт, возможно из-за отстутствия финансовой подушки на несколько месяцев вперед(2-3 хотя бы). Ты же не в офисе или на заводе в самом деле. Что за стереотипы, что ЗП ты должен получать каждый месяц? Ты в спинах, а здесь романтика...
    Нужно принимать стрики в 100БИ как рабочий момент. будет и хуже! будет и 200 и 300БИ стрики, если дёру раньше не дашь.
    И к недобору относись проще. 70% плюсовых регов жестко не добирают. так как 1.6% от РОИ мы жертвуем на чей-то джек-пот. так что соберись, тряпка

п.с. может тебе к нам на бэкинг? если что - пиши в ЛС, на все вопросы отвечу!
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 3
  • xFeN1Xx, Крепись бро. Тут как говорил коллега выше, нужна фин подушка. Я тут подумал, в спинах лучше ориентироваться годами вообще. То есть иметь подушку на весь год и 31 декабря смотреть общий профит за 12 месяцев и делать соответствующий кэшаут на весь следующий год (равномерно распределяя средства по месяцам) . Мне кажется такой подход будет куда лучше психологически, чем мучиться из за стриков длинною в месяц а то и 2...
    Вообщем не раскисай , скоро старзы джека подкинут
    Ответить Цитировать
    18/69
    + 1
  • Расслабся недобор почти 5 к )за ноябрь 2800. Все будет. Главное не тильтуй и играй в свою игру.В МТТ еще больше просадки бывают.Блог же Never give up называется ,а не give up просто

Ответить Цитировать
    5/17
    + 4
  • deLimaR9, Спасибо, ты прав. Я так психую, из-за того, что очень нацелен сделать норм плюс до 10го февраля, потому что я 11го надолго уеду и вернусь только 29го. Так что февраль почти не буду катать. И как раз на поездку я и вывел основную часть фин подушки. Она как раз и была на 2 месяца рассчитана, но больше половины я вывел, еще саданул нормально, и запаса почти нет. То есть как нет, для игры на 15ках у меня более чем комфортный ролл сейчас, но то, что если я не выйду в + до 10го и тогда в марте могут быть проблемы, если будут также ушатывать - давит. Вся жесть началась у меня с неудачного выстрела на 30ки, из-за них то у меня общий график и выходит с недобором:

Чисто на 15 и правда, небольшой перебор имеется
    Так что, если будет так же не густо и в марте - спасибо тебе за предложение по бекингу, я сам уже думал над планом "Б" на март, но не знал как и куда. Теперь мне спокойней, спасибо !
    Поддержка очень помогает, сил придаёт,реально, спасибо!
    Поэтому, пойду отдышусь, и снова в бой!
    Ответить Цитировать
    100/785
    + 3
  • IIcuXe9Igz, Спасибо) Ну, про подушку на год я не уверен, это 10к$ минимум нужно. Я бы тогда с таким резервом лучше тренера взял и уверенно 30ки рвать пошел бы)) Джек уже жду, сейчас очень надо)
    Ответить Цитировать
    101/785
    + 1
  • quota20, Я сейчас на твои резалты посмотрел - и мне теперь ныть стало даже стыдно.
    На хрен мтт, там у меня по 3 месяца в минус бывало, просто сейчас, когда начало стриковать, я естественно вспомнил свои плюсовые месяцы в мтт.
    P.S.: 48чипЕВ в ХА!48! Как ты это делаешь, бро?ты что, заставляешь оппов карты тебе свои называть, а то люлей получат?)
    Серьезно, спасибо и респект
    Ответить Цитировать
    102/785
    + 1
1 8 9 10 11 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.