deLimaR9, Спасибо, ты прав. Я так психую, из-за того, что очень нацелен сделать норм плюс до 10го февраля, потому что я 11го надолго уеду и вернусь только 29го. Так что февраль почти не буду катать. И как раз на поездку я и вывел основную часть фин подушки. Она как раз и была на 2 месяца рассчитана, но больше половины я вывел, еще саданул нормально, и запаса почти нет. То есть как нет, для игры на 15ках у меня более чем комфортный ролл сейчас, но то, что если я не выйду в + до 10го и тогда в марте могут быть проблемы, если будут также ушатывать - давит. Вся жесть началась у меня с неудачного выстрела на 30ки, из-за них то у меня общий график и выходит с недобором:
Чисто на 15 и правда, небольшой перебор имеется
Так что, если будет так же не густо и в марте - спасибо тебе за предложение по бекингу, я сам уже думал над планом "Б" на март, но не знал как и куда. Теперь мне спокойней, спасибо
!
Поддержка очень помогает, сил придаёт,реально, спасибо!
Поэтому, пойду отдышусь, и снова в бой!
Сейчас похожая история. Вчера написал, что цель на месяц - выйти в + хотя бы на пару байинов. Прошло меньше суток и вот общие результаты за месяц:
Вместе с рейкбеком вышло как раз плюс несколько байинов. Challenge accomplished!
Раз постановка целей и нытье так круто прокачивают ауру - тогда теперь новая цель - плюс еще
20000200 байинов до конца месяца!Работаем!