lokopingvin, всякое бывает, Может, там было что-то ценное, и работники почты решили оставить подарок себе? Или какой-то другой форс-мажор... Как бы там ни было, мне жаль, что так вышло.
Записывайся в текущую акцию (если не разочаровался в людях). В народе говорят, что обещанного 3 года ждут (а 2018 минус 2015 как бы намекает).
И, пользуясь случаем, обращаюсь ко всем участникам: отнеситесь, пожалуйста, ответственно к отправке подарков!
Если по каким-то причинам вы не смогли отправить подарок, то сообщите об этом мне, чтобы кто-то не ждал напрасно.
Ребят, я очень хочу поучаствовать в акции, но смогу отправить подарок только в промежутке между 10-15 декабря, так что зарание прошу прощения, но кому то подарок придет с небольшой задержкой.
1. Для участия в новогодней акции нужно отправить до 01.12.2018 года личное сообщение пользователю PiroManiaVic.
В сообщении требуется указать: - Полное ФИО - Полный адрес доставки (индекс, страна, город, улица, номер дома, номер квартиры)
- Мобильный телефон по желанию (чтобы сотрудники службы доставки имели возможность вам позвонить, если что) - Возраст по желанию (чтобы ваш Тайный Санта мог +- представить, что бы могло вам понравиться)
Сегодня последний день принимаю заявки в личку. Завтра всем участникам предоставлю адреса для отправки подарков. Если хотите отправить/получить подарок к новому году и ещё не отправили сообщение, то поспешите!
Сегодня внезапно уже 15 декабря, и почти все участники акции отписались мне, что отправили подарки. check_raise уже даже получил и порадовал нас фотками!
По самым свежим данным только два подарка ещё не отправлены, но будут отправлены не позднее ближайшего вторника. А ещё один Тайный Санта пожелал вручить подарок лично ближе к Новому году. Такой вот поворот.
Делитесь фотками и впечатлениями, как получите свои подарки.
Наверное, я вёл себя в уходящем году не очень хорошо, раз Санта решил мне подарить мучительную смерть))) Всех с Наступающим, Маша большая молодец, всегда зовите в такую тему, мне все оч понравилось) Ну и спасибо, мой "Тайный" Санта)
Сижу себе дома спокойно.Звонок. Открывайте! Тайный Санта! Гоняю в голове: « какой Санта!? Всем вроде как по почте приходит!» Открываю дверь, а там Санта собственной персоной! От души! Огромное спасибо! Я очень люблю мёд. И в это утро он закончился! А тут Санта с таким подгоном! Магия предновогодняя)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.