Давненько ничего не писал!) Вчера откатал сессию в МТТ в ПокерДоме. Сыграл в плюс. Потом решил сесть плотно в омашку х/л. Параллельно с МТТ играл, но мало. Отыграл в общем за день в +14К. Не считая релоад бонуса и второй лучшей комбинации!)
luckyrrriver @ 15.3.2016 Давненько ничего не писал!) Вчера откатал сессию в МТТ в ПокерДоме. Сыграл в плюс. Потом решил сесть плотно в омашку х/л. Параллельно с МТТ играл, но мало. Отыграл в общем за день в +14К. Не считая релоад бонуса и второй лучшей комбинации!)
Ну прям не могу нарадоваться плюшкам от ПД!
"Играл в омаху, думал что понял как играть. Оказывается играл не правильно, но сумел как-то в мтт набить стэк, а потом мне объяснили правила и я все проиграл." (с)
ZVONIMIR, Ну мы с тобой оба в призах были, но потом в ФЛ 15-30 подсел чел ник МСК... и с 3ей раздачи стрит-флешь взял((( И подвинул нас всех... Сегодня не играю, так что порви там всех!
Если отменять, то отменять весь пакет. Во первых, не все согласятся, а во вторых играть 1 СМ слишком диспово, куплено долей примерно на 100$, а мне придется отдать еще 115, это слишком много для моего БР.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=113718