некоторое время не писал . Уже в который рез пробую нл50 , и в который раз много заливаю , причём со многими регами я много играл на нл25 , да и нл50 вроди как не сильно отличается , но все-ровно много заливаю , у меня какой-то психологический барьер , на нл25 играю уверенно(думаю что 4ББ на 100 имею) , а вот нл 50 -8ББ на 100 , просто резко моя игра катиться в низ . Залил на нл50 почти 700$ , да и ещё на нл25 залил , пока восстанавливался после 3-4 дней залива , на за поду дней всё же сделал винрейт 4+ББ на 100
результаты по сессиям
синем квадратом выделено где я играл нл50 , почти все сессии в минус , потом играл только нл25, и по сессия видно что потихоньку перестаю минусовать ,
ещё за эти дни два раза собрал флешрояль , причём два раза у меня было QTs и с флопа сразу флешрояль , и оба раза раздача на флопе и заканчивалась ( , ещё у меня стал дико лагать ХМ ( , вчера переустоновил его , не помогло , буду сейчам винду переустонавливать
переустоновил винду , довольно таки быстро , всё вроди как работает нормально , только немного рук потерял , вечером планирую плотно поиграть , хочу наиграть статус Royal , надо 20к
VerTum, ну если у меня сейчас золото и мне очки в 2х раза умножаться , то когда будет статус рояль , то в 4х раза
ShamelessBY, рыбы в наше время везде не так уж и много , но иногда попадаться столы с 2 и даже 3 фишами , вчера стартонул стол аж 4 фиша было ) , но часто бывает что и с одними регами играешь
ещё одна длинная сессия , даже нечего добавить , единственное что радует , что очков нормально наиграл , за день можно по 1к наигрывать , что в полне реально 20к наиграть
stupid_girl, я играл агрессивно , и хоть тут и стрёмно колить , но скидывать я здесь не мог , а чекнул я чтобы он все свои ФД запихал , вот только я не ожидал что он JJ пихнёт , и это между прочем нормальный рег , незнаю о чём он тут думал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.