Только сейчас заметил твой новый дневник!)) Давай тащи, удачи!) Буду тоже в гости заходить) Сам сейчас в этом болоте, хотя ты в курсы)) Тоже пошел катать, еще хром-фриролл идет)
эх , весьма слабый бой от Макрегора , даже в первом раунде , такое чувство , что был полностью уверен в своей победе , что во 2ом раунде ничего не сделал , просто был готов сдаться
JJ << 99 на ривере . JJ << TT на ривере он попадает в стрифлеш !!! AK <<66 , делаю рейз , получил 5 коллов флоп KK9 делаю биг ставку , 2 колл . терн 4 . у меня флеш дро натсвое . пихаю . колл от 66 с 6 красной и ривер 6...
вот и все , блог можно закрывать и покер удалять . бр слит ! крайние раздачи AJ << AT флоп с JT, выставились . я выше + фд ,терн Т . слил QQ<KQ флоп KT9, чек-колл . терн А, рейз и пуш, он колл .....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.