Покердомовская ОПГ

29
SDW_Rogue
Spin & Win
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    208
  • Просмотров
    18,233
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,839
1 7 8 9 10 11
  • SDW_Rogue @ 1.3.2016
    Хочу поделиться откровенно дурацкой ситуацией, которая меня дико выводит из себя....
    Вообщем уже почти год я хожу в один и тот же магазин за сигаретами и дорогим алкоголем. Да да, именно дорогим (виски, вино, коньяк), а не за жигулем по 100р за 2 литра. Там я встречаю одну и ту же продавщицу, которая на вид в лучшем случае моя ровесница. И, это продавщица абсолютно каждый раз спрашивает мои документы.... Те только из за нее мне приходится напяливать сумку в которой лежит паспорт, а на кассе, тыкать ей им в лицо доказывая, что я не какой то синий малолетний идиот. Ситуацию не спасала даже огромная борода, с которой я ходил довольно продолжительное время. В итоге получается что? Стоит молодой человек в костюме, с золотыми часами и длинной бородой. Покупает дорогой алкоголь, расплачивается карточкой, а она реально думает что мне 17 что ли? Видимо она меня троллит, тк ну несовершеннолетним я не выгляжу ни при каких условиях.

Мне 30 стукнуло в этом году и я до сих пор получаю эти вопросы от продавщиц)) Есть определенные сети магазинов, где кассиров обязательно заставляют проверять паспорта, но , как правило, это просто обычный троллинг. Если кассир молоденькая девушка , я обычно тролю в ответ и называю её "женщиной" очень забавная реакция потом))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • tunec49 @ 3.3.2016
    Мне 30 стукнуло в этом году и я до сих пор получаю эти вопросы от продавщиц)) Есть определенные сети магазинов, где кассиров обязательно заставляют проверять паспорта, но , как правило, это просто обычный троллинг. Если кассир молоденькая девушка , я обычно тролю в ответ и называю её "женщиной" очень забавная реакция потом))

Мне 28 и тоже везде требуют паспорт,но если в 20 этот вопрос раздражал,то сейчас воспринимается как комплимент
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • tunec49 @ 3.3.2016
    я обычно тролю в ответ и называю её "женщиной" очень забавная реакция потом))

Да я пробовал нечто подобное, но её это видимо никаким образом не задело))

tonke @ 3.3.2016
    то сейчас воспринимается как комплимент

Меня, к сожалению, в 25 еще раздражает...
    Ответить Цитировать
    94/121
    + 0
  • SDW_Rogue @ 3.3.2016
    Сегодня решил снова покатать степы к СЧ. Лучше бы я этого не делал... :
    unsure: Все вылеты на 2-3 степе, ну и в прошлые сессии был обидный вылет на 4 шаге. Вообщем что мы имеем - я вообще не тащу префлоп АИ... Этому, к моему великому сожалению, не могут научить ни тренеры, ни самостоятельная работа над игрой. Я сел разбирать все выставления, скрины к которым у меня были, и лишь в двух я был снизу... Все остальные АИ были за мной. Я конечно прекрасно понимаю, что с одной стороны, игра с рыбой - это +EV, но с другой стороны, постоянно получается шатание диспы против оппов которые пихают любой туз, любой бродвей или просто одномастный мусор. Вот несколько сегодняшних примеров, насколько мне не везет в выставлениях, и против каких неадекватов приходится играть. К сожалению не успел заскринить самую обидную раздачу, тк в сердцах закрыл стол. Но если в кратце, то сделал рейз из УТГ, чел меня заколлил с 84о, словил фул-хаус и благополучно переехал моих дам. Я просто представить не могу, что у человека было в голове, когда он коллировал рейз из УТГ от ТАГа с 84о, КАРЛ.... Блин, я даже имея oesd и фдро не могу ничего собрать, а тут изи показывают фх с флопов, флеши по 1 карте и тд и тп.

Не ной. В покере главное это ЕВ. Если выставляешься сверху значит ты уже в плюсе, просто на счету денег не видно пока. Это как вклад. Вроде деньги есть и прибыль идет, а снять не можешь. Тут тоже самое. )
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • estorsjke @ 3.3.2016
    Не ной

З.Ы. поставь в ХС галочку, что друзья могут смотреть твои матчи. А то сейчас хотел поглядеть, а никак
    Ответить Цитировать
    95/121
    + 0
  • В последнее время стал упарываться в супердешевые STT, посчитал РОИ, пока вышло 42 на почти 300 турниров. Незнаю много или мало, но в любом случае в + Надо дистанцию посерьезнее накатать. Очень жаль, что СнГ в ПД совсем мертвые конечно, дорогой игры нет совсем, разве что только в HU народ.
    Ну и из приятностей: #поранаваливать / Q7

Ответить Цитировать
    96/121
    + 6
  • SDW_Rogue, дизельная что ли?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • sg38reg, ага
    Ответить Цитировать
    97/121
    + 0
  • Эх....я пропал надолго.....

Ответить Цитировать
    98/121
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Итак, прошла еще одна рабочая неделя, и пришло время подвести краткий итог.
    Вторая неделя марта полностью прошла в дешевых СнГшках DoN, и гиперах ХА. Также было несколько удачных вылазок в кэш. Банкролл растет, и меня это крайне радует. Еще чуть-чуть, и я смогу наконец играть нормальные МТТ, ибо в дешевых сидеть смысла нет никакого - ну слишком много рыбы, шатающей дисперсию. А моя лакопопость под сильным сомнением, статистику выставлений я уже писал ранее. Очень жалко, что вкладка Сит-н-Гоу практически полностью мертва.... Просишь руководство ПД сделать акции для МТТ - они отказывают. Просишь их оживить СнГ (тупо даже народ в степы нагнать) - тоже нет. Зато акции,чтобы месить им рейк - пожалуйста. Очередное творение - Водопад Комбинаций. У меня крутится в голове огромное количество неприличных шуток, но я не буду их озвучивать.

7823068.jpg

Оппоненты попадались абсолютно разношерстные, но объединяло их одно - они, я не побоюсь этого слова, идиоты.... Очень мало было адекватных соперников, с которыми было приятно играть.
    Одни пушат любую картинку. Вот просто пуш префлоп и все тут.... вся стратегия....

7843551.jpg

Другие просто творят черти что.... Вот такого нотса от меня заслужил один из персонажей.

7834335.jpg

Ну а кто-то просто сливает фишки коротышам, просто по доброте душевной....

7828191.jpg

Это даже не аквариум, это чистейшей воды зоопарк. Ну да ладно, главное у этих товарищей денежки выиграть, что не является проблемой

ПокерДом тоже в своем репертуаре. То новая порция лагов, то не работает реплеер истории. Может это у меня одного так?

7810783.jpg

Вообщем все что хотел, сказал)))) И, наконец, можно приступить к самому главному....

7799519.jpg

Всем удачных выходных!
    Ответить Цитировать
    99/121
    + 4
  • SDW_Rogue @ 11.3.2016
    Другие просто творят черти что.... Вот такого нотса от меня заслужил один из персонажей.

Как жестко, я вот на неадекватов стараюсь внимания не обращать им и так не сладко)
    SDW_Rogue @ 11.3.2016
    И, наконец, можно приступить к самому главному....

на PS4 ?

Тебе тоже хороших выходных, и отличной катки. !
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Buldakov8 @ 11.3.2016
    Как жестко

Это единственный человек во всем ПД, который заслужил мат в свой адрес.

Buldakov8 @ 11.3.2016
    на PS4 ?

Не, на ПК.

Buldakov8 @ 11.3.2016
    Тебе тоже хороших выходных, и отличной катки. !

Благодарю!
    Ответить Цитировать
    100/121
    + 0
  • Скоро мой покерный блог превратится в портал по обзору игр

Вообщем, как и писал выше, прикупил я нового HITMAN. Немножко погонял лысого и разочаровался.... Причем разочаровался настолько, что подумываю вернуть деньги за игру.... В плане геймплея игра недалеко ушла от предшественника Hitman: Absolution. Абсолютно те же механики тот же тупой ИИ, просто в немного другой обертке. Графика тоже осталась на сопоставимом уровне.... И все это на старом движке Glacier Engine 2. При этом системные требования существенно повысились, а оптимизация хромает на обе ноги. Даже на топовых машинах фпс местами сильно проседает. При DX12 играть вообще невозможно.... Плюсуем сюда непонятную модель, когда нам предлагают проходить лишь по одной миссии в месяц - получаем какой-то лютейший трэш. О провале также говорит онлайн игроков в Steam, и количество зрителей на Twitch. Вообщем всем, кто еще только собирается купить игру, я советую подождать до конца года. Возможно к этому времени допилят баги, связанные с производительностью, и выйдут все миссии. Пока все это выглядит как сырая бета версия.... Печально.... Современный игрострой скатывается все глубже глубже. Новых идей нет, системные требования растут, ценник растет, ну и конечно мода на выпуск тонн ДЛС, чтобы получать денежку даже после релиза. Непонимаю, почему не пойти по пути той же ГТА. Рокстары запилили продукт высочайшего класса, который даже спустя 2-3 года в топах продаж на всех платформах. При этом все дополнения совершенно бесплатны. Пичалько

7819840.png

Теперь по Hearthstone. В феврале нам обещали, что 11 марта будет нормальный анонс масштабного дополнения. Что мы увидели в итоге? Засветили название, показали ролик, и несколько унылых карт. Теперь нам предлагают ждать 21 марта, когда сделают новый вброс информации. Вообщем тоже в стиле Blizzard - анонс анонса анонса. А само дополнение выйдет лишь месяца через полтора. Те текущий и следующий сезон мы продолжим играть в лютом аггротрэше, где 70% оппонентов хотят раздолбить тебе лицо к 5-6 ходу.

Я, слава Богу, играю уже мало. 2 недели катался фановым мурлок-паладином в районе 10 ранга. Вчера собрал своего любимого фриз-мага, и все пошло как по маслу. Может поборюсь за легенду в этом месяце, если будет достаточно времени.

Ответить Цитировать
    101/121
    + 3
  • SDW_Rogue @ 13.3.2016
    Вообщем тоже в стиле Blizzard - анонс анонса анонса. А само дополнение выйдет лишь месяца через полтора. Те текущий и следующий сезон мы продолжим играть в лютом аггротрэше, где 70% оппонентов хотят раздолбить тебе лицо к 5-6 ходу.

ВСЁ так бро

начинаю копить золото под закупку бустеров

насчет агро - сам взял педикодина в этом сезоне (остальные сезоны я только боролся с ними) ибо всё - надоелО (так чисто под заработок), тем более что все классы озолотил (кроме воина и жреца, ну не прут они меня)

трусь на 8-м (надо рехтонуть деку, да лень)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • domovik @ 13.3.2016
    начинаю копить золото под закупку бустеров

Надо для начала посмотреть, что там за карты будут. Так то классические бустеры - наше все) Хз, может только ради рубашки сделаю предзаказ.

domovik @ 13.3.2016
    насчет агро

Блин я честно, не могу играть фэйс-подобными колодами. Меня просто от такой игры тошнить через 2-3 матча начинает. Поэтому плююсь и жру кактус на фановых и контроль деках. Но это конечно трудно игрой назвать, один негатив. Что ни матч - дак только и отбивайся....

domovik @ 13.3.2016
    кроме воина и жреца, ну не прут они меня

Каждому свое) У меня Вар - первый золотой класс. На Кваре по 20 минут каточки самое то .
    Ответить Цитировать
    102/121
    + 0
  • SDW_Rogue @ 13.3.2016
    Блин я честно, не могу играть фэйс-подобными колодами. Меня просто от такой игры тошнить через 2-3 матча начинает. Поэтому плююсь и жру кактус на фановых и контроль деках. Но это конечно трудно игрой назвать, один негатив. Что ни матч - дак только и отбивайся....

ну мне то импонируют мид колоды (вот ними каждая игра как новая, жаль сейчас почти умерли) и не особо лейтовые как друль и ОТК люблю пособирать

SDW_Rogue @ 13.3.2016
    Каждому свое) У меня Вар - первый золотой класс. На Кваре по 20 минут каточки самое то .

вот контроль колоды - Фриз только признаю, реально мозго массирующая дека,
    а контроль вар пошаговый, как и фейс дека, только 20-ти минутный, поэтому быстро майнить голду предпочитаю на секретодине)), жрец медленный писец

а фанится - это милл рога)))))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну вот у меня самая любимая колода - Фриз. Затем Малирога и Мурлопал. Ну а дальше уже всякие извращения типа мага на гигантах, ОТК мага через учениц чародея с бесконечными фаерболлами. Вообщем знаю толк в извращениях
    Ответить Цитировать
    103/121
    + 0
  • С барского плеча Blizzard, для всех, ноющих об отсутствии денег на донат, школьников запилили альтернативный скин для Паладина. Причем он бесплатен! Бесплатно, Карл! Вообщем чтобы его получить, нужно новым героем качнуться в WoW до 20 уровня. Откровенно говоря, я думал что на это не уйдет много времени. Но я жестоко ошибся... Во-первых, в ВоВ я по сути не играл, и поэтому незнаю наибыстрых способов прокачки. Во-вторых, к квестовым боссам, которые спавнятся раз в минуту, стоят дикие очереди Вообщем Варик для меня показался дико скучным и устаревшим. Видимо у Метелицы совсем все плохо, что они уже любыми способами загоняют туда народ. Но, в любом случае, прокачался -> получил скин -> удалил WoW -> profit!

Ответить Цитировать
    104/121
    + 2
  • Всем привет! Давненько не писал, пришло время для очередного маленького отчета.
    По покеру:
    Только занялся обучением по дисциплине Spin'n'Go, поэтому в ближайшее время ботаню теорию. В этот раз затягивать не планирую, и надеюсь приступить к катке уже через неделю. Так что welcome to PS....again.... По турнирам пока думаю, что буду их поигрывать в свободное от спинов время. Видимо скоро перенесу дневник в соответствующий раздел.
    По Hearthstone:
    Принял участие в небольшом городском турнире, вылетел, к сожалению, в четвертьфинале. Игрой своей доволен, просто не хватило немного везения. Вообщем для первого раза нормально. Через месяц намечается крупное (по городским меркам) киберспортивное меропрятие, на которое меня позвали, так что неожиданно я начал еще и киберспортивную карьеру
    В ладдере все как обычно, кругом один cancer. Пока болтаюсь на 3-4 ранге, но времени на игру почти нет. Поиграю в оставшиеся 4 дня до конца сезона поплотнее, постараюсь дожать легенду.

Ответить Цитировать
    105/121
    + 2
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.