PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 8 9 10 11 77
  • Lexter, спрошу у разработки
    Ответить Цитировать
    32/213
    + 0
  • Об этом уже кто-то писал. При посадке за стол должна по умолчанию стоять галочка "ждать бб".
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Dimankos @ 19.4.2016
    Об этом уже кто-то писал. При посадке за стол должна по умолчанию стоять галочка "ждать бб".

+1
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Да, эта задача уже стоит, притом в приоритете.
    Ответить Цитировать
    33/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, сделав кешаут, я же не потеряю возможность получения бонуса на 1 деп? в описании этой акции на сайте ничего не сказано....
    Ответить Цитировать
    3/53
    + 0
  • Lexter @ 20.4.2016
    Grant_PokerGrant, сделав кешаут, я же не потеряю возможность получения бонуса на 1 деп? в описании этой акции на сайте ничего не сказано....

Кэшаут лишит Вас возможности продолжать получать бонус на первый депозит. На Вашем счёте останется то, что Вы уже успели получить, но неполученный остаток "сгорит".
    Ответить Цитировать
    34/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 20.4.2016
    Кэшаут лишит Вас возможности продолжать получать бонус на первый депозит. На Вашем счёте останется то, что Вы уже успели получить, но неполученный остаток "сгорит".

а где это прописано?
    Ответить Цитировать
    4/53
    + 0
  • Lexter @ 20.4.2016
    а где это прописано?

Вроде как такая постанова везде...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • RobinHood-spb @ 20.4.2016

Как раз как правило бонус на первый депозит не сгорает после кэшаута, этот вопрос кстати уже обсуждался в этой теме ранее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RobinHood-spb @ 20.4.2016

это должно быть четко прописано в условии акции
    Ответить Цитировать
    5/53
    + 0
  • При заказе кэшаута пользователю приходит е-мейл, в котором разъясняется, что пользователь теряет право на бонусы, и даётся возможность отменить кэшаут, если пользователь бонусов терять не хочет.
    В ближайшее время мы введём всплывающие окна, и это будет появляться прямо при попытке оформить кэшаут.

Прошу в личку мне сообщить, какая ситуация с Вашим кэшаутом: Вы его уже заказали, или спросили перед заказом, успели Вы или нет его отменить.
    Сообщение отредактировал Grant_PokerGrant - 20.4.2016, 13:26
    Ответить Цитировать
    35/213
    + 0
  • Объявление

Со вчерашнего дня пошла активная реклама в соц.сетях, уже вчера несколько фрибаев превысили порог в 300 входов, сегодня их будет ещё больше, поэтому временное послабление по поводу выплаты фрибай джекпота за турниры от 150 игроков (в размере 40%) мы снимаем. С завтрашнего дня в джекпотах фрибаев будут учитываться только турниры от 300 игроков, и выплаты будут производиться в полном, а не сокращённом объёме.
    Ответить Цитировать
    36/213
    + 1
  • Grant_PokerGrant @ 20.4.2016
    При заказе кэшаута пользователю приходит е-мейл, в котором разъясняется, что пользователь теряет право на бонусы, и даётся возможность отменить кэшаут, если пользователь бонусов терять не хочет.
    В ближайшее время мы введём всплывающие окна, и это будет появляться прямо при попытке оформить кэшаут.

Прошу в личку мне сообщить, какая ситуация с Вашим кэшаутом: Вы его уже заказали, или спросили перед заказом, успели Вы или нет его отменить.

та ладно, нет так нет... закрою очередной пробел в условиях ваших) скоро плату брать начну за это))) деньги вывожу независимо от нововыявленных обстоятельствах...
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
  • можно где то в настройках отменить выделение стола когда доходит очередь делать ход? Очень мешает, практически невозможно работать с документами или другими программами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Попробуйте вот это

Ответить Цитировать
    37/213
    + 1
  • Весь в нетерпении, когда же китайский покер, когда же... Знаю что все в планах, и не могу не спросить, а с мобильного китай будет ?!?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Все игры, предлагаемые в стационарной версии, будут и в мобильной.
    Ответить Цитировать
    38/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Здравствуйте, не знаю в ту ли тему пишу. есть вопросы.
    1. Возможно ли открыть счет в евро? если "нет", то вопрос №2
    2. При кэшауте в "ненародных" покер румах просят что бы почта на которую зарегистрирован рум соответствовала почте на которую зарегистрирована платежная система, как с этим в Покергранте? проще говоря, смогу ли я делать кэшауты на платежки с отличной от рума почтой регистрации?
    3.Партнерство. Я человек простой, но десяток другой игроков смогу привлечь, так как много друзей регуляров и не очень, которые как и я до сего момента не слышали про Ваш рум. Но, прочитав условия, почему то стало страшно, что не одобрят. НУ мааало ли! Так вот, нельзя ли какой нибудь промокод или реферальную ссылку давать простым игрокам для привлечения?? Потому что я не обязуюсь втыкать вашу ссылку с прекрасной анимашкой на каждом свободном месте своей страницы ВК и всего интернета, но тем не менее для своей выгоды игроков искать все таки планирую. Ни 1 и ни 2... искать и искать. Если рефералка доступна лишь партнерам, то...
    4. Правда ли страшен черт как его малюют? допустим у меня страница вк и много друзей, которых я смогу заинтересовать, каковы мои шансы на одобрение моего партнерства? А так же в заявке на должность партнера мне непонятно что идет после "Дополнительная информация->ФИО-> number of planned referrals - количество запланированных направлений? Это на скольких ресурсах буду размещать или что? " Сайт - допустим как дно, укажу ВК. Описание - придумаем. Дальше.. Приглашение от агента? кто меня пригласил?
    5.Уточняю. Оставил заявку, что хочу стать игроком владельцем доли. Все? поехали? неделя и 500 очков ? Или еще что то нужно?
    Ответить Цитировать
    1/47
    + 0
  • Shevelyha @ 21.4.2016
    1. Возможно ли открыть счет в евро? если "нет", то вопрос №2

Пока нет.

Shevelyha @ 21.4.2016
    2. При кэшауте в "ненародных" покер румах просят что бы почта на которую зарегистрирован рум соответствовала почте на которую зарегистрирована платежная система, как с этим в Покергранте? проще говоря, смогу ли я делать кэшауты на платежки с отличной от рума почтой регистрации?

запросы на кэшаут проверяет служба безопасности вручную. У меня с ними нет прямого контакта. Самым правильным будет задать этот вопрос на почту support@pokergrant.com

Shevelyha @ 21.4.2016
    3.Партнерство. Я человек простой, но десяток другой игроков смогу привлечь, так как много друзей регуляров и не очень, которые как и я до сего момента не слышали про Ваш рум. Но, прочитав условия, почему то стало страшно, что не одобрят. НУ мааало ли! Так вот, нельзя ли какой нибудь промокод или реферальную ссылку давать простым игрокам для привлечения?? Потому что я не обязуюсь втыкать вашу ссылку с прекрасной анимашкой на каждом свободном месте своей страницы ВК и всего интернета, но тем не менее для своей выгоды игроков искать все таки планирую. Ни 1 и ни 2... искать и искать. Если рефералка доступна лишь партнерам, то...4. Правда ли страшен черт как его малюют? допустим у меня страница вк и много друзей, которых я смогу заинтересовать, каковы мои шансы на одобрение моего партнерства? А так же в заявке на должность партнера мне непонятно что идет после "Дополнительная информация->ФИО-> number of planned referrals - количество запланированных направлений? Это на скольких ресурсах буду размещать или что? " Сайт - допустим как дно, укажу ВК. Описание - придумаем. Дальше.. Приглашение от агента? кто меня пригласил?

Чтобы получить промокод - надо зарегистрироваться в партнёрской программе. Я не понял, что мешает Вам подать заявку. Подайте, её рассмотрят.
    number of planned referrals - это Ваш прогноз, сколько игроков Вы привлечёте. Приглашение от агента - это если Вас кто-то пригласил. Поскольку Вас никто не приглашал - это поле оставляйте пустым.

Shevelyha @ 21.4.2016
    5.Уточняю. Оставил заявку, что хочу стать игроком владельцем доли. Все? поехали? неделя и 500 очков ? Или еще что то нужно?

Вообще ничего не нужно: просто играйте и каждое утро Вам будут начисляться доли за предыдущие 24 часа игры.
    Ответить Цитировать
    39/213
    + 0
  • Уважаемые Игроки,

Мы получили множество обращений от наших игроков, недовольных недавними изменениями в структуре наших фрироллов. PokerGrant умеет признавать свои ошибки, поэтому мы приняли решение, что, начиная с пятницы, 22 апреля, будет возвращена прежняя структура фрироллов с начальным стеком 1 500 фишек и уровнями по 5 минут. Единственным косметическим изменением будет то, что период поздней регистрации будет сокращён до 40 минут. При этом для Вашего удобства мы будем открывать регистрацию на эти турниры за полчаса до их начала, таким образом, общее время регистрации почти не изменится.

Однако вынуждены признать, что в существующем формате Джекпоты не выполняют свою функцию редкого вознаграждения за действительно выдающуюся игру: их слишком легко получить, в результате размывается их ценность, и часто один джекпот делится между сразу несколькими игроками. Это очевидный сигнал того, что необходимо усложнить критерии выплаты джекпота. При этом мы продолжим внимательно следить за статистикой его выплат, и если увидим, что выплаты наоборот стали слишком редкими – будем соответственно упрощать критерии. На данный момент мы решили остановиться на следующей структуре выплат:

Достижение..|..% выплаты
    .....4 Топ-1......|.......70%
    .....3 Топ-1......|.......25%
    .....2 Топ-1......|.........5%

При этом в зачёт будут идти все фрибаи вне зависимости от количества зарегистрировавшихся игроков.

Желаем хорошей игры
    PokerGrant
    Ответить Цитировать
    40/213
    + 1
1 8 9 10 11 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.