Lexter, спрошу у разработки
Lexter @ 20.4.2016
Grant_PokerGrant, сделав кешаут, я же не потеряю возможность получения бонуса на 1 деп? в описании этой акции на сайте ничего не сказано....
Grant_PokerGrant @ 20.4.2016
При заказе кэшаута пользователю приходит е-мейл, в котором разъясняется, что пользователь теряет право на бонусы, и даётся возможность отменить кэшаут, если пользователь бонусов терять не хочет.
В ближайшее время мы введём всплывающие окна, и это будет появляться прямо при попытке оформить кэшаут.
Прошу в личку мне сообщить, какая ситуация с Вашим кэшаутом: Вы его уже заказали, или спросили перед заказом, успели Вы или нет его отменить.
Shevelyha @ 21.4.2016
1. Возможно ли открыть счет в евро? если "нет", то вопрос №2
Shevelyha @ 21.4.2016
2. При кэшауте в "ненародных" покер румах просят что бы почта на которую зарегистрирован рум соответствовала почте на которую зарегистрирована платежная система, как с этим в Покергранте? проще говоря, смогу ли я делать кэшауты на платежки с отличной от рума почтой регистрации?
Shevelyha @ 21.4.2016
3.Партнерство. Я человек простой, но десяток другой игроков смогу привлечь, так как много друзей регуляров и не очень, которые как и я до сего момента не слышали про Ваш рум. Но, прочитав условия, почему то стало страшно, что не одобрят. НУ мааало ли! Так вот, нельзя ли какой нибудь промокод или реферальную ссылку давать простым игрокам для привлечения?? Потому что я не обязуюсь втыкать вашу ссылку с прекрасной анимашкой на каждом свободном месте своей страницы ВК и всего интернета, но тем не менее для своей выгоды игроков искать все таки планирую. Ни 1 и ни 2... искать и искать. Если рефералка доступна лишь партнерам, то...4. Правда ли страшен черт как его малюют? допустим у меня страница вк и много друзей, которых я смогу заинтересовать, каковы мои шансы на одобрение моего партнерства? А так же в заявке на должность партнера мне непонятно что идет после "Дополнительная информация->ФИО-> number of planned referrals - количество запланированных направлений? Это на скольких ресурсах буду размещать или что? " Сайт - допустим как дно, укажу ВК. Описание - придумаем. Дальше.. Приглашение от агента? кто меня пригласил?
Shevelyha @ 21.4.2016
5.Уточняю. Оставил заявку, что хочу стать игроком владельцем доли. Все? поехали? неделя и 500 очков ? Или еще что то нужно?