Программирование

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4567
  • Постов
    174
  • Просмотров
    29,985
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    -2,697
1 7 8 9
  • А есть здесь программисты, познавшие Rust и желающие на нём чего нибудь запилить (эпохальное :) )
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Ищу ментора/тренера по Web-разработке (HTML5, CSS в дальнейшем JS), к которому можно обратиться с групым вопросом и получить аргументированный ответ. Кому интересно, пишите условия в ЛС.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gotodream, Ты ценник озвучь, сколько ты готов платить за задавание тупых вопросов и получение разумных ответов, тогда может быть тебе кто-то ответит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я учу фронт. HTML, CSS, Bootstrap, Gulp, JS, JQuery. Сел Реакт учить. Готов и работать и подсказывать с обучением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • temons, Дык тому, что ты написал достаточно легко научится, тут нужно понять, что дальше хочешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LOL.  прочёл блог созданный в 2016 году.

Я рег нл 50 холдема,  иногда заглядываю на нл 100 (но там дают тюлей) , и вот   .

Я также как и автор этой темы задался таким же вопросом в 2022 году. Стоит ли заглядывать в 2022 году в сторону программирования в 30 лет. что думаете?

До прочтения этой темы смотрел в сторону Фронтендщика . Но если в 2016  :

Brokkoli @ 17.04.16 

С фронтом проще, но и конкуренция тут большая, уже каждая собака фронтендщик.

то что тогда сейчас?..(((((( 

Ясное дело почему я посмотрел в сторону фронтеда. это потому что там слышал низкий порог для входа в эту область.   И кстати на ютубе смотрел обзоры всякие и слышал что быть ВебРазработчиком  в 2022 довольно перспективная штука. 

Вопрос:

Как минимум в целях саморазвития стоит изучать (WebDev) JS, HTML, CSS,  но и  с целью дальнейших перспектив  или в 30лет даже и не стоит начинать ????

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • MaksBav @ 15.02.22 

LOL.  прочёл блог созданный в 2016 году.

Я рег нл 50 холдема,  иногда заглядываю на нл 100 (но там дают тюлей) , и вот   .

Я также как и автор этой темы задался таким же вопросом в 2022 году. Стоит ли заглядывать в 2022 году в сторону программирования в 30 лет. что думаете?

До прочтения этой темы смотрел в сторону Фронтендщика . Но если в 2016  :

то что тогда сейчас?..(((((( 

Ясное дело почему я посмотрел в сторону фронтеда. это потому что там слышал низкий порог для входа в эту область.   И кстати на ютубе смотрел обзоры всякие и слышал что быть ВебРазработчиком  в 2022 довольно перспективная штука. 

Вопрос:

Как минимум в целях саморазвития стоит изучать (WebDev) JS, HTML, CSS,  но и  с целью дальнейших перспектив  или в 30лет даже и не стоит начинать ????

30 лет и если есть подушка и место где тебе не будут мешать коты, дети, жены - самый золотой возраст для того чтобы уйти в программирование.  Только конечно если это реально 30, а не 39... или даже 38.   Не то, что в 38 невозможно стать.  Для себя в любом возрасте возможно.  Но для себя - так себе перспектива :)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • tester37 @ 15.02.22 

Только конечно если это реально 30,

скоро 31 

tester37 @ 15.02.22 

дети,

нету

tester37 @ 15.02.22 

самый золотой возраст для того чтобы уйти в программирование

спасибо

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Мой товарищ в 37 нырнул в Java. В апреле ему будет 40 лет, сейчас чуть больше 3к$ зарабатывает. И как он говорит "я только разгоняюсь" )) Но он трудолюбивый, сообразительный и упертый, хотя нл10 не побил )))

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Bagaiev @ 15.02.22 

хотя нл10 не побил )))

я без тренеров побил нл50 с запасом ,  интересно что было бы в ИТ с таким же желанием  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот эту ветку посмотри, много полезной инфы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97952&st=100#entry5339487

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • walk_man, спасибо

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • MaksBav @ 16.02.22 

walk_man, спасибо

MaksBav, мне кажется очень мотивирующее и оптимистичное для тебя и многих людей вот это выступление - прикольно кстати на 1.75 смотреть, все четко и смешно как спикер ногой все время пинается :)

Но там спикер вскользь упомянул блокчейн, крипту.  Помнишь из жмурок один бандюган говорил "В Москву надо, там сейчас все деньги".  Так вот сейчас почти все в крипте.  И вход туда сейчас для начинающих очень легок, реально.  Нужно желание и обладание временем в день непрерывных кусков часа 3-4 (чтобы успевать входить в поток и получать с него реальную отдачу).  Если последнее у тебя есть - тебе везет :)   Но вообще то у большинства покер-игроков такое есть.  Все игроки потенциальные везунчики.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Никогда не поздно начать. А про конкуренцию не слушайте - опытных спецов везде не хватает, рабочих мест больше чем людей(образно). Самая проблема - это найти первую работу. У нас в Латвии с этим проблем нету, т.к. есть конторы, которые сами же обучают с нуля и берут к себе. Про другие страны не в курсе, но 100% найти можно, не верю, что никак.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Одна из главных проблем труднорешаемых - это подушка.  Если её нет, то время на глубокое погружение найти будет трудно.  А неглубокое позволит за полгода - год достичь уровня недоджуна, который имеет шанс в РФ получить работу на сумму от 30 до 60 (в зависимости от города) если возраст меньше 30.  Такое наблюдение за рынком.  

Когда мне было до 30-ти, программистов особо за людей не считали :(   Да и справедливо, я был принят на работу программистом в 24 года исключительно потому, что знал слова, прочитанные в одной (всего одной) книжке по программированию, которых не знала начальница программистов куда меня принимали.  Ну и сказал, что использовал комп для диплома.  (Использование было в том, что в кабинете институтском с персоналками уже тогда постоянно ошивались гики, и я одного уговорил написать мне программку на фортране по апроксимации каких то графиков и поиске оптимальных параметров.  Время было золотое - он это сделал бесплатно, потому что ему это было интересно :) )

А потом несколько лет на работе восновном рубились в сетевой ДУМ, Кваку, старкрафт...  когда стал начальником, уже не играл, а ребята в отделе уже играли в CS.  Вот такой прогресс.   Но потом как-то резко поменялось, как то резко у программистов стали зарплаты какие то фантастические (в сравнении например с эникеей-сисадминами) не иначе движемся к сингулярности.

Сообщение отредактировал tester37 - 27.12.2022, 10:57
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.