Garananas, Спасибо
Не могу установить клиент. Поделитесь рабочей ссылкой пожалуйста
alemark74, Привет, написал в лс.
Клиент у меня старый, копировал всегда файл version отсюда с форума, когда клиент просил обнову. Вот щас пару недель не играл, при запуске на ярлыке рума не происходит ничего, просто появляется 888poker в процессах а на экране пусто! Видимо надо новый файлик version, а может и ещё что сделать... Помогите плз!
Поделитесь рабочей ссылкой пожалуйста!!!!!
и мне плиз рабочую ссылку дайте
liqnitroden @ 16.04.21Клиент у меня старый, копировал всегда файл version отсюда с форума, когда клиент просил обнову. Вот щас пару недель не играл, при запуске на ярлыке рума не происходит ничего, просто появляется 888poker в процессах а на экране пусто! Видимо надо новый файлик version, а может и ещё что сделать... Помогите плз!
Kandrat @ 16.04.21Поделитесь рабочей ссылкой пожалуйста!!!!!
marishka555 @ 17.04.21и мне плиз рабочую ссылку дайте
Добрый день. Написал в лс
Поделитесь пожалуйста рабочей ссылкой на 888 !!!
Всем привет, а почему нельзя в этой теме выложить ссылку на новый клиент или файл Version?
Поделитесь пожалуйста рабочей ссылкой на 888 !!
*удалено*скачай, бесплатный впн, обнови клиент, точнее скачай установщик с офф сайта и будет тебе счастье. Я так решил проблему, главное не забудь потом впн отключить
Поделитесь пожалуйста рабочей ссылкой на 888
плиз скиньте ссылку на 888 покер не могу установить
Добрый день. Можно ссылку на клиент?
32petren, yfatalist, Cubano, zavsklad, Eirrian, Привет.
Скинул файл всем в лс. Также можно запросить необходимый файл или новую версию клиента обратившись в поддержку GipsyTeam, удобным для вас способом или написать модератору в лс.