WSF Poker Tour Харьков, 14 - 24 апреля. 1,000,000 гривен гарантии в двух лучших клубах города: Flash + Full House! Самый крупный этап WSFPT в истории!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    518
  • Просмотров
    59,877
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 8 9 10 11 26
  • On the serious note,

Кто что думает про начало турнира High Roller? Не слишком ли поздно начинать в 19.00?

В первый день планируется сыграть 10 уровней. Вместе с перерывами это ~8 часов, то есть играть будем до 3.00.

Возможно, есть смысл перенести начало на час-два раньше? Все равно по истечении 2-3 уровней средний стек будет 100ББ+, так что можно вполне комфортно садиться с 50k даже на уровне 100/200. Не говоря уже о том, что уровень 25/50 при таком стартовом стеке выглядит немного бессмысленно.

Также было бы неплохо рассмотреть возможность доигрывать финалку HR в воскресенье, т.к. есть подозрение, что второй день турнира в нынешнем формате может стать мучительно долгим.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • WSF,по окончанию прошлой серии от игроков было много рекомендаций по поводу сокращения продолжительности игрового дня (20 часовой игровой день до итм("типа однодневного" турнира) при 100 входах - это явно был перебор....). В целом по расписанию в этом контексте измения видны, но может быть есть разработанные для ваших турнирных менеджеров рекомендации или какие-то предварительные решения о том когда останавливать турнир для отдыха игроков? Я могу ошибаться, но по моему есть угроза наступить на те же грабли - к примеру день 2 мега стек, который начинается в 19-00 с 100К стартовом и +120 байинов ( а с реентри их будет больше).
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • anzhei, не видел твой пост. Да, и с ХР тоже есть риск, что "затянется" надолго. Поддерживаю предложение начинать раньше.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • Piraniaua, поддержу предложение в целом. По опыту Первой столицы начало турниров в 16.00 – 18.00, на мой взгляд, вообще представляется наиболее оптимальным. Особенно когда речь идет про турниры, для успешного старта которых не нужно дожидаться приезда киевского экспресса и т.п.

Не вижу причин, почему бы не начать Mega Stack Day 2 и Stylus Day 2 на час-два раньше.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • anzhei @ 3.4.2016
    Не слишком ли поздно начинать в 19.00?

Нет, для 2-дневного турнира тут все в норме, тем более, что перед ним еще 2 турнира в тот же день - мы просто не сможем его раньше запустить, ибо не хватит ни места, ни персонала.
    anzhei @ 3.4.2016
    Также было бы неплохо рассмотреть возможность доигрывать финалку HR в воскресенье, т.к. есть подозрение, что второй день турнира в нынешнем формате может стать мучительно долгим.

У нас есть запас для переноса финального стола на воскресенье - Flash будет свободен. Так что, если он затянется и игроки будут согласны, мы сделаем паузу до следующего дня.
    Piraniaua @ 3.4.2016
    день 2 мега стек, который начинается в 19-00 с 100К стартовом и +120 байинов ( а с реентри их будет больше).

Этот турнир уже давно "отрепетирован", так что проблем не возникнет - он рассчитан на то, чтобы закончиться утром понедельника, на случай, когда игрокам нужно на поезд или на работу.
    anzhei @ 3.4.2016
    Piraniaua,Не вижу причин, почему бы не начать Mega Stack Day 2 и Stylus Day 2 на час-два раньше.

Снова повторюсь про сателлиты и другие турниры, которые идут впереди. Возможно, не все замечают неудобства, связанные с еще не окончившимся сателлитом на уже стартовавший турнир, обычно это не критично, но в нашем случае, когда мы синхронно запускаем турниры в двух клубах, это важно. Тем более, что сателлит будет идти только в одном клубе. А на Stylus Day 2 будет такой ажиотаж, что пара столов, еще занятых сателлитом, покажутся нам мелочью по сравнению с вейт листом!
    Ответить Цитировать
    49/148
    + 5
  • напишите пожалуйста адреса клубов
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • anzhei @ 3.4.2016
    On the serious note,

Кто что думает про начало турнира High Roller? Не слишком ли поздно начинать в 19.00?

В первый день планируется сыграть 10 уровней. Вместе с перерывами это ~8 часов, то есть играть будем до 3.00.

Возможно, есть смысл перенести начало на час-два раньше? Все равно по истечении 2-3 уровней средний стек будет 100ББ+, так что можно вполне комфортно садиться с 50k даже на уровне 100/200. Не говоря уже о том, что уровень 25/50 при таком стартовом стеке выглядит немного бессмысленно.

Бред.
    Ответить Цитировать
    20/67
    + 2
  • Elky-Palky @ 3.4.2016
    напишите пожалуйста адреса клубов

Full House:

Харьков, ул. Тринклера, 2 (гостиница «харьков»), м. Университет
    + 38 099 733 69 00
    http://full-house.kh.ua/

Flash:

г.Харьков, ул.Петровского, 30/32
    +38 (067) 57-27-132
    http://pokerflash.com.ua/
    Ответить Цитировать
    50/148
    + 0
  • Я из Киева, любой турнир, который будет начинаться раньше 19.00, (особенно если он в будни), будет игнорироваться, мной, а также всеми киевлянами, которые добираться на интерсити
    Первая столица, по просьбе Киевлян перенесла, с 18.00 на 19.00 Чемпионат Украины. И выиграли Роман с двумя киевлянами. А был бы турнир на 18.00. Я не приехал. Жора не приехал. Роман вообще не планировал играть. И кто был бы чемпионом? О, то.
    По сему.
    . Кроха сын пришел к отцу
    . И спросила кроха
    Что такое хорошо
    И что такое плохо?

В девятнадцать хорошо
    В восемнадцать плохо
    Ведь экспрессы каждый день
    А во Флеше все ж душно.
    Ответить Цитировать
    21/67
    + 5
  • anzhei @ 3.4.2016
    On the serious note,

Не могу успокоится. Где логика в выше сказанном. Если перенести турнир продолжительностью восемь часов. С 19 часов начало, на 17 часов, он станет короче?. Или автор заинтересован успеть на метро? И что это за тупое утверждение комфортно садиться на 50бб? (мучительно долго). Чувак, по ходу, шо Вадка, по восемь часов катает финальные столы, каждый день. И его от этого тошнит. Выйдешь на финалку HR, внеси свои предложения. Бляяяя, как вспоминаю "мучительно долго", хочется убивать. Плавная структура, это то что все любят. Для кого-то мучительно долго, а на самом деле это и есть ПОКЕР.
    Ответить Цитировать
    22/67
    + 3
  • Петровского, 30/32 перейменовали в ул. Ярослава Мудрого? Возле метро Пушкинская?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kedrovsky @ 3.4.2016
    Не могу успокоиться. Где логика в выше сказанном. ... Чувак, по ходу, шо Вадка, по восемь часов катает финальные столы, каждый день. И его от этого тошнит.

Вчера как раз доигрывал финалку на 9-м часу воскресной сессии — в дебрях логики решил не копаться.

А логика, тем временем, проста, как апельсин. Поясняю.

Сначала что касается первого дня — который, как было тонко подмечено, в любом случае продлится 8 часов, во сколько его ни начни.

kedrovsky @ 3.4.2016
    Если перенести турнир продолжительностью восемь часов. С 19 часов начало, на 17 часов, он станет короче?. Или автор заинтересован успеть на метро? ... Плавная структура, это то что все любят. Для кого-то мучительно долго, а на самом деле это и есть ПОКЕР.

Я ни в коем случае не выступаю за то, чтобы турнир был короче. И недоумеваю, как можно было сделать такой вывод из моего поста.

Наоборот, с удовольствием отыграю хайроллер и с часовыми уровнями. Однако поскольку я живу в дневном режиме, мне, безусловно, комфортнее играть до 1:00-2:00 ночи, чем до 3:00-4:00. Во-первых, дело в концентрации на самой игре, а во-вторых, нормально выспаться, добравшись до дому к половине пятого утра, практически невозможно.

Разумеется, для некоторых офлайн-зомби включить фары и катать 24/7 — норма. Два дня поиграл кэш нон-стоп, нырнул в турнир в 22:00, через несколько часов поделил на семнадцатерых и снова пошел в кэш разыгрывать призовые. Почему бы нет? Но я думаю, что ни вы, Михаил, ни большинство профессионалов, которые сядут в хайроллер — не из таких. Лично я точно стараюсь баловать свой организм, чтобы через 5-6 часов гринда он отвечал мне взаимностью. По опыту Первой столицы начало в 18:00 и конец в 2:00 выглядят как раз идеально с точки зрения режима. (Можно и еще на час раньше, но тут уже могут возникнуть проблемы у студентов, приезжих и наемных работников).

Словом, предложение позаботиться о здоровье представляется мне вполне рациональным, тем более, когда нет весомых аргументов «против».

И пресловутый «киевский поезд» тут не причем. Потому что:

kedrovsky @ 3.4.2016
    И что это за тупое утверждение комфортно садиться на 50бб? (мучительно долго).

Что это значит, мне тоже понять не удалось — наверное, потому, что я такого не говорил.

Еще раз.

Согласно опубликованной в первом посте структуре, спустя 3 уровня (или два с четвертью часа игры, т.е. в 19:15, если начать в 17:00) блайнды в турнире хайроллеров будут 100/200 анте 25. При стартовом стеке 50 000 фишек, это — 250ББ. А значит, даже те, кто приедут в Харьков на экспрессе и решат, например, пройтись пешком с вокзала по весеннему городу, сядут играть турнир, получив стек глубже, чем в некоторых событиях SCOOP/WCOOP.

Повторюсь, в этом свете мне совершенно неясно, зачем играть уровень 25/50 при стартовом стеке 50 000 (как указано в опубликованной структуре). Вряд ли EV от участия в первых двух уровнях превышает EV стакана пива на баре.

Я тоже люблю глубокие структуры, но первый уровень в глубине 1000ББ (одна тысяча ББ) представляется мне мучительно долгим.

kedrovsky @ 3.4.2016
    Бляяяя, как вспоминаю "мучительно долго", хочется убивать.

Если читать мой пост, очевидно, что это относилось ко второму, финальному, дню турнира.

Не думаю, что кому-либо доставляют удовольствие 12+ часовые марафоны, как это было на ноябрьской серии. Тем более, когда самые дорогие решения придется принимать на 10-м часу практически непрерывной игры, еще и толком не выспавшись после первого дня турнира.

Нужно заметить, что полгода назад хайроллер был, кажется, однодневным. Но все равно в связи с очевидным ажиотажем, и по опыту предыдущего крупного турнира в городе, мне кажется весьма вероятной ситуация, когда финальный стол может затянуться неоправданно долго.

Подобные события, на мой вкус, должны в первую очередь приносить удовольствие (денег можно заработать в онлайне — ну или на работе). Но когда «праздник, который всегда с тобой», превращается в «загнанных лошадей пристреливают, не так ли» — какое уж тут удовольствие?!

kedrovsky @ 3.4.2016
    Выйдешь на финалку HR, внеси свои предложения.

Аргумент «сначала добейся» не кажется мне рациональным. Платят рейк за участие в турнире все без исключения. А значит, высказывать свое мнение по оптимизации структуры турнира могут все его участники.

Тем более, что планируя посадку в турнир, я хочу хорошо понимать, какую стратегию выбрать, когда и сколько придется отыграть, и могу ли я себе это позволить.

Как мне представляется, третий финальный день можно было бы запланировать. А при отсутствии ажиотажа, игроки всегда смогут договориться покончить со всеми делами на второй. Я высказал предположение и получил ответ от организаторов. За что им большое спасибо.

Удачи на серии!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 8
  • Sereda @ 4.4.2016
    Петровского, 30/32 перейменовали в ул. Ярослава Мудрого? Возле метро Пушкинская?

да
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • anzhei @ 4.4.2016
    Вчера как раз доигрывал финалку на 9-м часу воскресной сессии — в дебрях логики решил не копаться.

А логика, тем временем, проста, как апельсин. Поясняю.

Сначала что касается первого дня — который, как было тонко подмечено, в любом случае продлится 8 часов, во сколько его ни начни.

Я ни в коем случае не выступаю за то, чтобы турнир был короче. И недоумеваю, как можно было сделать такой вывод из моего поста.

Наоборот, с удовольствием отыграю хайроллер и с часовыми уровнями. Однако поскольку я живу в дневном режиме, мне, безусловно, комфортнее играть до 1:00-2:00 ночи, чем до 3:00-4:00. Во-первых, дело в концентрации на самой игре, а во-вторых, нормально выспаться, добравшись до дому к половине пятого утра, практически невозможно.

Разумеется, для некоторых офлайн-зомби включить фары и катать 24/7 — норма. Два дня поиграл кэш нон-стоп, нырнул в турнир в 22:00, через несколько часов поделил на семнадцатерых и снова пошел в кэш разыгрывать призовые. Почему бы нет? Но я думаю, что ни вы, Михаил, ни большинство профессионалов, которые сядут в хайроллер — не из таких. Лично я точно стараюсь баловать свой организм, чтобы через 5-6 часов гринда он отвечал мне взаимностью. По опыту Первой столицы начало в 18:00 и конец в 2:00 выглядят как раз идеально с точки зрения режима. (Можно и еще на час раньше, но тут уже могут возникнуть проблемы у студентов, приезжих и наемных работников).

Словом, предложение позаботиться о здоровье представляется мне вполне рациональным, тем более, когда нет весомых аргументов «против».

И пресловутый «киевский поезд» тут не причем. Потому что:

Что это значит, мне тоже понять не удалось — наверное, потому, что я такого не говорил.

Еще раз.

Согласно опубликованной в первом посте структуре, спустя 3 уровня (или два с четвертью часа игры, т.е. в 19:15, если начать в 17:00) блайнды в турнире хайроллеров будут 100/200 анте 25. При стартовом стеке 50 000 фишек, это — 250ББ. А значит, даже те, кто приедут в Харьков на экспрессе и решат, например, пройтись пешком с вокзала по весеннему городу, сядут играть турнир, получив стек глубже, чем в некоторых событиях SCOOP/WCOOP.

Повторюсь, в этом свете мне совершенно неясно, зачем играть уровень 25/50 при стартовом стеке 50 000 (как указано в опубликованной структуре). Вряд ли EV от участия в первых двух уровнях превышает EV стакана пива на баре.

Я тоже люблю глубокие структуры, но первый уровень в глубине 1000ББ (одна тысяча ББ) представляется мне мучительно долгим.

Если читать мой пост, очевидно, что это относилось ко второму, финальному, дню турнира.

Не думаю, что кому-либо доставляют удовольствие 12+ часовые марафоны, как это было на ноябрьской серии. Тем более, когда самые дорогие решения придется принимать на 10-м часу практически непрерывной игры, еще и толком не выспавшись после первого дня турнира.

Нужно заметить, что полгода назад хайроллер был, кажется, однодневным. Но все равно в связи с очевидным ажиотажем, и по опыту предыдущего крупного турнира в городе, мне кажется весьма вероятной ситуация, когда финальный стол может затянуться неоправданно долго.

Подобные события, на мой вкус, должны в первую очередь приносить удовольствие (денег можно заработать в онлайне — ну или на работе). Но когда «праздник, который всегда с тобой», превращается в «загнанных лошадей пристреливают, не так ли» — какое уж тут удовольствие?!

Аргумент «сначала добейся» не кажется мне рациональным. Платят рейк за участие в турнире все без исключения. А значит, высказывать свое мнение по оптимизации структуры турнира могут все его участники.

Тем более, что планируя посадку в турнир, я хочу хорошо понимать, какую стратегию выбрать, когда и сколько придется отыграть, и могу ли я себе это позволить.

Как мне представляется, третий финальный день можно было бы запланировать. А при отсутствии ажиотажа, игроки всегда смогут договориться покончить со всеми делами на второй. Я высказал предположение и получил ответ от организаторов. За что им большое спасибо.

Удачи на серии!

Мало, что понял. Но за развернутый ответ спасибо.
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 3
  • kedrovsky @ 3.4.2016
    Не могу успокоится

Зря. Нервные клетки не восстанавливаются. А в твоем нашем возрасте ещё и волосы и ряд других вещей.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Рейтин лучшим игрокам серии WSF будет?
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • proWSF @ 5.4.2016
    Рейтин лучшим игрокам серии WSF будет?

Только Кубки победителям пока. Если атмосфера в стране улучшится в нашем деле, то сделаем годовой рейтинг.
    Ответить Цитировать
    51/148
    + 0
  • В клубе Flash почистили вентиляцию, так что должно быть комфортно.
    Ответить Цитировать
    52/148
    + 0
  • Кто что знает про контору art-villa.com.ua, нашел их в booking.com, квартиры вроде норм у них, может кто пользовался их услугами, отпишитесь плиз.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + -1
  • А как получить скидку в гостинице Харьков ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 8 9 10 11 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.