slx @ 30.8.2018
выиграть ещё не ради денег а эйфории, - а значит дорогой кэш - запредельно дорогой кэш
Тут ты прав. Многие не смогли остановиться. Итог просто жуткий. Врагу не пожелаешь. Но есть и позитивные персонажи - Трояновский, Лункин, Зая, Инворкер, Дукалис и ещё многие другие. Хотя близкие друзья, думаю, и у них ушли в тень. Ведь им нужно помогать, а ты вынужден отказывать, потому что это физически невозможно и тут тоже нет предела.
У меня есть тётка, которая считает что я богатый человек. Для неё позвонить и попросить дать денег - проще простого. Я ей помогал, но она не возвращает и забывает. Сейчас, когда я ей отказываю, она начинает меня корить, а потом ругать. Проходит время, она забывает свои оскорбления, и всё повторяется.
У меня был друг, который считал, что у меня слишком много всего. И стал просто брать некоторые вещи, а по сути воровать, и продавать их на стороне. Когда я его застукал за этим, просто сказал - а что тут такого?! И с гордым видом исчез. При этом потом приходили наши общие друзья и предлагали его просто простить. И так далее.
Вообще тема интересна с психологической и этической точки зрения. Тут есть о чём рассказать и подумать. Как меняются отношения людей.
Тоже о подобном задумывался, мысли похожие были - насчет праздника - кажется и праздника никакого не будет - краткий миг эйфории, потом мечты и прожекты, потом ломка и желание повторить - выиграть ещё не ради денег а эйфории, - а значит дорогой кэш - запредельно дорогой кэш, и вот чтобы такого не было поставить выводить сколько можно разово, и заблочить себе игру везде где только можно, и вообще абстрагироваться от всего что связано не только с румами и покером а цифровыми технологиями в целом, дождаться первых выводов, закрыть долги, потом инвестировать куда нибудь где будет капать хоть по капле но стабильно и нельзя быстро конвертировать в кэш, получать остальное инвестировать тратить - самое то, по сути миллион долларов не так уж и много, и так или иначе закончится он быстро, (если не удержишься и скатишься в катку то очень быстро). по поводу друзей не совсем понятно, друзья только по игре? если да то так же абстрагироваться, иначе ничего хорошего, самые четкие аналогии про нарка с кило героина.