А смысл изучать эти материалы, играя на микролимитах?
Достаточно двух старых книжек Хванга и Нгуйена. Это база. Можно по этим методичкам спокойно до plo 0.25/0.50 играть.
А дальше уже начать изучать продвинутые стратегии. На микролимитах они не пригодятся. Опять же, это мое субъективное мнение. Еще помню, на сайте mir pokera была серия статей "Омаха от А до Я". Подробные разборы стартеров, трибетов, 4бетов против разных оппонентов, разбор всех улиц и прочее. Ценнейшая информация в удобном формате. Сейчас этот сайт что-то не работает.
Korrodimm, в этих видео, как раз и есть база )))
Как меня радуют "уважаемые" игроки на Редстаре. Вчера один такой выставился на plo 0,02/0,04 на 150BB префлоп с рукой KQ73 разномастные. Когда проиграл, закупился на полный стек и стал все руки повышать и пытаться идти в all in. Только я у него долларов 20 выиграл. И остальные за столом тоже нормально его покусали.
Korrodimm @ 10.08.24Как меня радуют "уважаемые" игроки на Редстаре. Вчера один такой выставился на plo 0,02/0,04 на 150BB префлоп с рукой KQ73 разномастные. Когда проиграл, закупился на полный стек и стал все руки повышать и пытаться идти в all in. Только я у него долларов 20 выиграл. И остальные за столом тоже нормально его покусали.
Прикольно.
У меня вчера был боль, но хотел продолжать. Правда дочка потребовала внимание..
Частенько вижу тебя за столами, как результаты?
А мне сейчас в лотерее выпала бонусная игра в слоте Reel Nightmare. С нее насыпало 45 евро (там по ставке 0,4 евро).
Korrodimm, привет.
Месяц пока в ноль, хотя дистанция очень маленькая, всего 3к рук.
Потихоньку работаю над префлопом в омаха про. (Очень потихоньку).
Вчера мне кажется наделал очень много ошибок в продолженных ставках. Сегодня наверное надо разобрать , но это не точно.
Korrodimm, да и про частенько это ты загнул. Вечером после работы, пару тройку часиков и то не всегда )
У меня вчера интересная сессия вечером была. Врапы не закрывались, флешдро не доезжало. Если я трибетил низкий ряд, выходил высокий борд. Если высокий ряд трибетил, выходил низкий борд. Полчаса поиграл и вышел. Давно так плохо не складывалось)
Korrodimm @ 16.08.24У меня вчера интересная сессия вечером была. Врапы не закрывались, флешдро не доезжало. Если я трибетил низкий ряд, выходил высокий борд. Если высокий ряд трибетил, выходил низкий борд. Полчаса поиграл и вышел. Давно так плохо не складывалось)
Такое бывает и вот вопрос людям с дистанцией: Во время таких сессий, если не происходит "тильта" надо продолжать играть или лучше выйти и вернуться к игре позже (на следующий день или через пару тройку часов)?
Zema8323, ну если на игру это никак не влияет, то какой смысл выходить?
Как ты сам считаешь?
Когда я начинаю сессию играть, по первым полчаса игры оцениваю текущий ран. Если сразу начинают переезжать, сдают кулера, или монетки не тащатся - выхожу и делаю перерыв около часа. Сегодня началась игра с того, что мне сдали фуллхауз на королях, второму оппу на тузах, а выиграл чел с каре четверок)
Korrodimm @ 23.08.24Когда я начинаю сессию играть, по первым полчаса игры оцениваю текущий ран. Если сразу начинают переезжать, сдают кулера, или монетки не тащатся - выхожу и делаю перерыв около часа. Сегодня началась игра с того, что мне сдали фуллхауз на королях, второму оппу на тузах, а выиграл чел с каре четверок)
Да, с топ фуллом въезжать в каре обидно. Но мне кажется топ фулл не реально выкинуть. Я не смог, даже на 200бб
Grownupguy, я не выхожу, если нормальное психологическое состояние. Но главное нормальное не путать с пофигистическим )
Zema8323, видел тебя пару часов назад. Знатно ты с тузами там отдавался). Самая противная рука, это пара тузов и что-то еще бесполезное. Сколько я на них денег уже потерял. Сейчас стал умнее - если меня колят двое и больше, при отсутствии сильной руки или дро просто играю чек фолд.
Korrodimm @ 23.08.24Zema8323, видел тебя пару часов назад. Знатно ты с тузами там отдавался). Самая противная рука, это пара тузов и что-то еще бесполезное. Сколько я на них денег уже потерял. Сейчас стал умнее - если меня колят двое и больше, при отсутствии сильной руки или дро просто играю чек фолд.
Если ты про эту, то согласен, сыграно плохо. Не научился ещё ААхх выкидывать
Да, кажется она. Я помню, там был низкий борд. На рейз на флопе надо было сдаваться. У соперника здесь всегда будет огромное преимущество по эквити.
Zema8323, типичная раздача с лимитов 2-5, люди разыгрывают мусорные руки, собирают на шару мелкие стриты и фуллы а ты потом пытаешься найти смысл там где его нет.
Zema8323, как твоя работа над игрой?
Немного саботировал работу на рабочем месте и посмотрел первые три видео по 3 главе курса (благо они короткие).
Первая эмоция: разочарование.. Что не рассказали о волшебной таблетке, а дали только направление и предложили несколько инструментов для решения задачи.
Хотя они немного уже устарели с момента выхода видео, но аналоги в нынешних реалиях подобрать можно.
Пугает количество категорией и как их запоминать.....
У Дженандеса их 76, у Люка 18, так их по идее 9, но там куча под категорий.
В общем сейчас думаю, как структурировать данный процесс.... Хотя мозгов айтишника у меня нет.
Может у кого есть, какие-нибудь лайф хаки? Буду рад советам.