Mnplzr @ 6.4.2016
почему тебе кеш так противен,
Ни разу такого не говорила. Я часто играю в кэш. Еще я играю в ХОРСЕ, китай (в сентябре принес мне около $300) и бадуги. Но по большей части - в холдем. Почему? Потому что он нравится мне БОЛЬШЕ. Так же и с МТТ.
избрание верных направлений в покерной карьере
В этом и ошибка. Не бывает ВЕРНЫХ направлений. Ты же не скажешь учительнице, что ее направление неверное, потому что карьера биржевого брокера приносит больше денег?
Я много лет играю в покер и прекрасно понимаю преимущества кэша. Но я не зарабатываю покером, и у меня нет такой цели. У меня замечательная работа, приносящая мне хороший доход и дающая немало свобод. Я не хочу приходить домой и гриндить 10 столов, гонясь за долларами в час. Я хочу приходить домой и отдыхать так, как мне нравится. Захочу - буду играть кэш, захочу - китай, захочу - пятикарточный с обменом.
Не понимаю, сколько можно переливать из пустого в порожнее. Меня не нужно убеждать в преимуществах кэша, я и так их все знаю. Дело не в преимуществах.
Я с огромным удовольствием поиграю с тобой кэш, когда мне этого захочется. Но сейчас я не вижу ни одной причины ограничивать себя какими-либо дисциплинами.
Шляпа((((
Sharfik87, я всего раз в жизни в подполье играла турнир, но он был настолько турбированный, что бугатти вейрон кажется черепахой. С тех пор только кэш в подполках