MarlokSevenSeven, я вообще не пойму зачем ты начал добавлять столы, я насколько знаю все реги, когда выше подымаются только сокращают...Тем более ты нормуль рвешь на 6, так играй и мы скоро будем наблюдать твою, игру на нл100
ArtemRegNL1000 @ 5.7.2016 MarlokSevenSeven, я вообще не пойму зачем ты начал добавлять столы, я насколько знаю все реги, когда выше подымаются только сокращают...Тем более ты нормуль рвешь на 6, так играй и мы скоро будем наблюдать твою, игру на нл100
С дуру начал прибавлять столы зарубаться с регами не селектить. А зарубаться с регами в лучшем случаи будешь играть в 0 :) И я понял что действительно лучше играть 4 3 стола но с жирными фишами. Чем играть 8-10 с минусовыми регами....
Ну вот Россияне доигрались в покер. Если слухи не врут 80% провайдеров блочат PS... Да можно играть через прокси сервера. Но вопрос в другом! Будут ли фиши заморачиваться этим ? Однозначно нет !
MarlokSevenSeven @ 7.7.2016 Ну вот Россияне доигрались в покер. Если слухи не врут 80% провайдеров блочат PS... Да можно играть через прокси сервера. Но вопрос в другом! Будут ли фиши заморачиваться этим ? Однозначно нет !
Ну вот мне приходиться играть обходными путями. Многие ребята мои друзья любители не могут зайти и с телефона и с компа :) Как и большинство игроков с России :) Зайди почитай в группах pokerstars в vk.
Всем привет, забросил блок так как ушел из покера в бизнес, там к сожалению ничего не получилось и решил вернутся в покер!Решил снова вести блог как доберусь до нл25.Как вы наверное уже догадались, уже пол месяца штурмую данный лимит.
В блоге буду ставить цели и планы на будущее.Всем хорошей катки!
Вчера получилось сыграть вот такую сессию)) Набралось не мало раздач который нужно разобрать, сегодня этим и займусь) Так нужно в пятницу на экзамен в МРЭО ехать за правами которые у меня забрали за сплошную))
Всем привет!Спустя 4 года я понял какое же ужасное название я придумал для блога... Ну не суть)))Решил вернуться на форум и начать вести блог!Хочу ставить тут себе цели, общаться о темах которые мне нравится, а это бокс, мма, cybersport)) Ну и первая цель будет закрепиться в этом году на нл200 так как начал потихоньку пытаться там играть.
Вчера был свидетелем отличного матча в киберспорте. Vitality vs fnatic. Оба состава показали классную игру!По моим ощущением fnatic не тянут на top1 сейчас. Ведь нам показали как надо держать top1 мира и спасибо за это команде Astralis с их тренером и одним из любимых игроков для меня во времена CS1.6.В свое время именно новая команда NaVi копировала стиль игры у zonica и у всего состава mtw.Markeloff сам говорил что по демкам смотрел игру с awp sunde,а Zeus,смотрел страты zonica.Я прошу прошения что ударился немного в историю. Что касается Vitality. Я рад что за два последних матча новый игрок смог показать свой потенциал на тир1 сцене!Misutaaa прям порадовал.Если ZyWOo будет так играть целый год,как против fnatic,то он несомненно возьмет опять топ1 мира. И понравился очень момент от Shoxa.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.