ArtemRegNL1000, а ты вообще горячими клавишами пользуешься?
Привет, rage почему фолд? Ты что на СХ столах на МР мелкие карманки не открываешь? Я открываю ЕР от 55 МР уже все, получается плюсово..
MarlokSevenSeven @ 27.5.2016
Что-то ты близко все к сердцу воспринимаешь. Проиграл всего 2 с половиной стэка а такие эмоции
Ты лучше бы остыл и разобрал сессию. Поискал ошибки почитал пару интересных статей! А не шел и наебашивался!
У меня вчера тоже сессия не очень сложилась после длительного застоя :))) Но я сел спокойно разобрал сессию и дествительно нашел прилично ошибок !
ArtemRegNL1000 @ 27.5.2016
MarlokSevenSeven так реагирую, потому что я псих нахуй, работе бывшей спасибо, но здесь не о том. Как тут можно реагировать, когда смотришь в минусовый банки, а там одни подставы с петухами у которых впип за 70, а то и больше, блять всегда у них топ диапозоны, ну блять просто всегда и изо дня в день такая хуйня и как врубают эту ебань дак все линии в низ валятся, есть ошибки конечно, но они не критичны и на общий резалт особо бы не повлияли, все руки которые заходят и похожи на играбельные обязательно видут к одному и тому же, выхожу на флоп ставлю цебет вижу блять всегда кол. дальше нет вариков нет попаданий на второй барель он уже не валится при том что на флопе у него фолд на сбет 65+% и все приходится сдаваться, всё вот и вся игра, есле же я леплю второй получаю по ебалу чек рейзом, вот и вся петрушка. Ну а если же я попадаю в ТПТК на флопе то обязательно эти уёбища тянут свою семнадцатую пару и конечно ловят на ривере сет или вторую пару и опять мне пиздец нужно выкидывать или отдавать стек, сука и так просто постоянно и это я еще и выкидываю чаще, а так бы вообще банкрол в нулях был, просто у меня не бывает так чтоб минус был не критичным, если минусую то обязательно хуеву тучу стеков со всякими уебками триногими и это все при том что во время сессия я спокоен как удав и пытаюсь с ними биться, все что можно делаю, но всё равно меня опускают в самую бездну и похуй диспе что я хоть чучуть но лучше играю тех пидарасов. Вот как такое получается я играю с впипом и пфром и 3бетом обычно 19/15/5, но когда мне не идет всё блять я играю 16/13/3, блять ну это совсем две разных игры, мне просто тупо не раздают чем играть, а если раздают всему пизда по этогу, и еще заметил в такие дни просто пиздец сколько натсов с флопа приходит, которые к риверу привращаются в шлак и похуй сколько я ставлю и как защищаю свою руку. И блог я этот ебучий завел для того чтоб ныть тут как сучка последняя, потому что на тему покера мне нет с кем пообщаться особо, надо куда то эту негативную энергии высвобождать. поэтому кому не нравится дохуя мата и сопли просто не читает эту бливотину, а тут напизжу на всех и мне легче становится и да пивасик холодный ша с воблой тоже хорошо пиздует, как родной...Синька мне помогает забыть про это все говно ебаное и возвращаться опять за столы с новыми силами, а так бы судя по тому какой я психованый я бы расхуярил уже бы вес остров Мэн и похуй мне как бы я туда добрался...Всё...