1 8 9 10 11 39
  • ArtemRegNL1000, а ты вообще горячими клавишами пользуешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/123
    + 0
  • У меня вот так все настроено, экономит уйму времени:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/123
    + 0

• Привет, rage почему фолд? Ты что на СХ столах на МР мелкие карманки не открываешь? Я открываю ЕР от 55 МР уже все, получается плюсово..

Здорова рег нл1000 :) Нет. Я открываю от 55, так вот ЕР и МР почти ничем не отличается на СХ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • cubass я вообще не одной не пользуюсь, так все успеваю мышкой..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/511
    + 0
  • rage @ 26.5.2016
    Здорова рег нл1000 :) Нет. Я открываю от 55, так вот ЕР и МР почти ничем не отличается на СХ

Ну у меня так на МР
    8bf881886052.png
    , все идет в хороший плюс, поэтому и открываю, но на ЕР совсем другая история, там от пятерок, а все что ниже в минусе на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 26.5.2016
    cubass я вообще не одной не пользуюсь, так все успеваю мышкой..

ой, зря! Я когда-то тоже мышкой все делал, пока не попробовал гор.клавиши. Попробуй и никогда уже от этого не откажешься, это тебе мой совет. Настрой как у меня, привыкни и получай кайф!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/123
    + 0
  • Денек вчера закончился так, была ошибка одна которая меня прям вывела из себя, зачем я заплатил фишу мне до сих пор не ясно

НЛ2
    523fb15e5d76.png
    2abf381fc2a8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/511
    + 0
  • 4a2a30336432.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/511
    + 0
  • Доброе время суток друзья!

Попал я в петлю, всё одно и то же, пару дней плюсану потом хуяк обратно отбирают стразы, что происходит хз и когда самое главное это закончится, как блин люди умудряются выкатывать месяца вообще без единого дня миносового это для меня загадка
    Еще и картинки не вставляются хуй пойми почему, что тупит не ясно, кароч резалт сегодня минус 8 бачей с копейками на нл2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/511
    + 0
  • Вчерашняя битва в картинках
    НЛ2
    a688ee608e26.png
    ae3f691c2c8b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/511
    + 0
  • 309b5faea0bf.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/511
    + 0
  • На сегодня игра законченна, пошло оно всё нахуй...Что за хуйня, как играть в эту игру, не одной монетки не выигрывается, всегда доезжает оппам, сижу за столами с идиотами с впипом от 50 до 100 и один хуй всаживаю, как такое может быть и как такое переживать, когда это хуета просто постоянно когда уже грузовик с деньгами перевернется на моей улице, а может я живу не на той Прям руки опускаются, чтобы я не менял в игре, просто работает это несколько дней, а потом снова тоже самое становится, ну что за мозгоебка я ума не приложуНу просто не возможно играть в плюс на дистанции, когда блять у меня уже будет ап, если он вообще существует, или я только выигрываю тогда, когда апает, но такого же не может быть...Я то в этой ебаной игре хоть что то но понимаю, явно этих знаний должно хватать, чтоб и нл5 рвать, а тут и нл2 не могу завести хоть несколько дней подряд Пойду наебашусь с горя

НЛ2
    825223d87018.png
    b5c3f87fcfdc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/511
    + 0
  • 8d1a99c258dc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/511
    + 0
  • 83aecf384ca3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/511
    + 0
  • Ибо нехуй доебываться до пчёл...
    a3900a42916b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/511
    + 1
  • Что-то ты близко все к сердцу воспринимаешь. Проиграл всего 2 с половиной стэка а такие эмоции

Ты лучше бы остыл и разобрал сессию. Поискал ошибки почитал пару интересных статей! А не шел и наебашивался!

У меня вчера тоже сессия не очень сложилась после длительного застоя :))) Но я сел спокойно разобрал сессию и дествительно нашел прилично ошибок !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • MarlokSevenSeven @ 27.5.2016
    Что-то ты близко все к сердцу воспринимаешь. Проиграл всего 2 с половиной стэка а такие эмоции

Ты лучше бы остыл и разобрал сессию. Поискал ошибки почитал пару интересных статей! А не шел и наебашивался!

У меня вчера тоже сессия не очень сложилась после длительного застоя :))) Но я сел спокойно разобрал сессию и дествительно нашел прилично ошибок !

MarlokSevenSeven
    так реагирую, потому что я псих нахуй, работе бывшей спасибо, но здесь не о том. Как тут можно реагировать, когда смотришь в минусовый банки, а там одни подставы с петухами у которых впип за 70, а то и больше, блять всегда у них топ диапозоны, ну блять просто всегда и изо дня в день такая хуйня и как врубают эту ебань дак все линии в низ валятся, есть ошибки конечно, но они не критичны и на общий резалт особо бы не повлияли, все руки которые заходят и похожи на играбельные обязательно видут к одному и тому же, выхожу на флоп ставлю цебет вижу блять всегда кол. дальше нет вариков нет попаданий на второй барель он уже не валится при том что на флопе у него фолд на сбет 65+% и все приходится сдаваться, всё вот и вся игра, есле же я леплю второй получаю по ебалу чек рейзом, вот и вся петрушка. Ну а если же я попадаю в ТПТК на флопе то обязательно эти уёбища тянут свою семнадцатую пару и конечно ловят на ривере сет или вторую пару и опять мне пиздец нужно выкидывать или отдавать стек, сука и так просто постоянно и это я еще и выкидываю чаще, а так бы вообще банкрол в нулях был, просто у меня не бывает так чтоб минус был не критичным, если минусую то обязательно хуеву тучу стеков со всякими уебками триногими и это все при том что во время сессия я спокоен как удав и пытаюсь с ними биться, все что можно делаю, но всё равно меня опускают в самую бездну и похуй диспе что я хоть чучуть но лучше играю тех пидарасов. Вот как такое получается я играю с впипом и пфром и 3бетом обычно 19/15/5, но когда мне не идет всё блять я играю 16/13/3, блять ну это совсем две разных игры, мне просто тупо не раздают чем играть, а если раздают всему пизда по этогу, и еще заметил в такие дни просто пиздец сколько натсов с флопа приходит, которые к риверу привращаются в шлак и похуй сколько я ставлю и как защищаю свою руку. И блог я этот ебучий завел для того чтоб ныть тут как сучка последняя, потому что на тему покера мне нет с кем пообщаться особо, надо куда то эту негативную энергии высвобождать. поэтому кому не нравится дохуя мата и сопли просто не читает эту бливотину, а тут напизжу на всех и мне легче становится и да пивасик холодный ша с воблой тоже хорошо пиздует, как родной...Синька мне помогает забыть про это все говно ебаное и возвращаться опять за столы с новыми силами, а так бы судя по тому какой я психованый я бы расхуярил уже бы вес остров Мэн и похуй мне как бы я туда добрался...Всё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/511
    + 0
  • ArtemRegNL1000 @ 27.5.2016

MarlokSevenSeven
    так реагирую, потому что я псих нахуй, работе бывшей спасибо, но здесь не о том. Как тут можно реагировать, когда смотришь в минусовый банки, а там одни подставы с петухами у которых впип за 70, а то и больше, блять всегда у них топ диапозоны, ну блять просто всегда и изо дня в день такая хуйня и как врубают эту ебань дак все линии в низ валятся, есть ошибки конечно, но они не критичны и на общий резалт особо бы не повлияли, все руки которые заходят и похожи на играбельные обязательно видут к одному и тому же, выхожу на флоп ставлю цебет вижу блять всегда кол. дальше нет вариков нет попаданий на второй барель он уже не валится при том что на флопе у него фолд на сбет 65+% и все приходится сдаваться, всё вот и вся игра, есле же я леплю второй получаю по ебалу чек рейзом, вот и вся петрушка. Ну а если же я попадаю в ТПТК на флопе то обязательно эти уёбища тянут свою семнадцатую пару и конечно ловят на ривере сет или вторую пару и опять мне пиздец нужно выкидывать или отдавать стек, сука и так просто постоянно и это я еще и выкидываю чаще, а так бы вообще банкрол в нулях был, просто у меня не бывает так чтоб минус был не критичным, если минусую то обязательно хуеву тучу стеков со всякими уебками триногими и это все при том что во время сессия я спокоен как удав и пытаюсь с ними биться, все что можно делаю, но всё равно меня опускают в самую бездну и похуй диспе что я хоть чучуть но лучше играю тех пидарасов. Вот как такое получается я играю с впипом и пфром и 3бетом обычно 19/15/5, но когда мне не идет всё блять я играю 16/13/3, блять ну это совсем две разных игры, мне просто тупо не раздают чем играть, а если раздают всему пизда по этогу, и еще заметил в такие дни просто пиздец сколько натсов с флопа приходит, которые к риверу привращаются в шлак и похуй сколько я ставлю и как защищаю свою руку. И блог я этот ебучий завел для того чтоб ныть тут как сучка последняя, потому что на тему покера мне нет с кем пообщаться особо, надо куда то эту негативную энергии высвобождать. поэтому кому не нравится дохуя мата и сопли просто не читает эту бливотину, а тут напизжу на всех и мне легче становится и да пивасик холодный ша с воблой тоже хорошо пиздует, как родной...Синька мне помогает забыть про это все говно ебаное и возвращаться опять за столы с новыми силами, а так бы судя по тому какой я психованый я бы расхуярил уже бы вес остров Мэн и похуй мне как бы я туда добрался...Всё...

Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • MarlokSevenSeven @ 27.5.2016
    Удачи.

Спасибо, слово такое я знаю, но на практике хз что это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/511
    + 0
  • Это так, чтоб было ясно о чем я... И да всё таки ап был у меня, но правда 200к назад И как только я начинаю подниматься сразу откидывает назад и так сколько раз, как это можно переживать, долбежка в ноль, как последнее дно
    f755c5cd78e1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/511
    + 0
1 8 9 10 11 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.