Quentin @ 26.5.2016 Всё с тобой понятно, фуфломёт.
Квентин... Релакс... Ты уже должен от выпитого виски пальчиками своими по клавишам не попадать... Ибо глаза видеть не хотели бы этот форум и ПД в целом... И СПАТЬ... И СПАТЬ... Баю баю... Ты заслужил
Всем привет) за день я вышла в ноль, играла штук 10 снг 45 макс, один 180макс+Р (играла без ребая), женский турнир и за 4.5 180макс. Пришла домой вечером уже, не удалось полноценную сессию отыграть.
Так вот, в последнем турнире сначала на предфиналке раздали куллер, AJ против AQ, на флопе туз, удвоила оппа. а потом:
так и не поняла, как вставлять сюда раздачи в красивом виде, вроде копирую, но какая то фигня получается, а не как у вас всех
Сообщение отредактировал Darya_Kurt - 27.5.2016, 2:24
Darya_Kurt, ну это стандартное обновление виндоус. должен работать после обновления. там вроде можно убрать АВТОобновление в настройках, но я точно не знаю где. Погугли и найдешь ответ.
2ndChance @ 28.5.2016 Darya_Kurt, ну это стандартное обновление виндоус. должен работать после обновления. там вроде можно убрать АВТОобновление в настройках, но я точно не знаю где. Погугли и найдешь ответ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты о ком?