ScreaMixx, может я сильно ошибаюсь но этот рейз провоцирует фиша добавить или пихнуть алл ин с каким нибудь мусором. Борд сухой, разве мы хотим чтобы фиш сбросил? Получилось так как и было задумано, но ГЧС сыграло со мной злую шутку.
Nazzaress, Никто там никогда не будет доставлять с блефом 1$ в банк 5$. Если у оппа что-то и есть то он заколит и пот. Тем более ладно бы были 100бб стеки, но рейзить таким сайзингом при условии, что там пролезает оллин - большая ошибка.
ну тут надо на тёрн смотреть. если тёрном оппоненту закрылся его гатшот, то надо было +банк на флопе ставить. если не закрылся - значит сыграл правильно.
Shuller_A1t, Причем тут закрылся/не закрылся? Я не от шд оценивал. Или в подобных спотах нужно всегда чуть-чуть порейзить и ждать супергто блефа? На пл500 наверное все так разрывают.
Shuller_A1t, полностью с тобой согласен! Если мы в таких раздачах должны проиграть то это произойдет как бы мы ни сыграли, а вот недобрать мы можем очень часто.
Shuller_A1t, От того что ты перезалил ту же самую раздачу мое мнение не поменяется. Видимо я чего-то недопонимаю. Зачем когда у нас пролезает аи делать рейз такого размера? По мне он во-первых выглядит намного сильнее. Во-вторых если мы хотим добрать с блефов не лучше ли заколлировать?
Это только попытки стримить...думаю это будет помогать мне в игре, добавлять терпения. Сегодня через часика 2 снова буду пробовать.
Подскажите пожалуйста кто шарит, комп вроде производительный, а при стриме глючит. Просто невозможно играть. Характеристики: i-7 CPU 2.40GHz 2.40GHz ОЗУ 16 гб Видеоадаптеры: Intel® HD Graphics 5500/ Gefors 845M
Как на время отключить ноут кедди (вопрос из стримма). В ХМ2 вкладка NC, там кнопка Run NC, вкладка Creating Notes, там с правого боку Note Definition, выдели все дефенишены и нажми "Make inactive", и перезапусти ХМ. Ну замени в хаде соответствующие статы на стандартные из ХМ.
Сейчас забацаю "мега вдохновляющий" пост! Тем кто начинает играть в Омаху лучше его не читать!
История моя такова... 2 месяца назад полон надежд и вдохновения начал играть PLO 5, сначала все было очень даже неплохо, но потом все пошло наискосяк. Первоначальный банкролл в 500$ залил на 40%, на софт потратился 160$ ХМ2 + 35$ StarsHelper, не буду расписывать доп расходы за 2 мес жизни, но подключение одного интернета мне обошлось в 100$. Несмотря на постоянную минусовую игру я не падал духом и занялся поиском тренера для микро лимитов, как оказалось таких или нет или очень дорого. И тут появляется лучик надежды https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116200 якобы тренер по омахе, набирает учеников...цена приемлема 100$ за 6 уроков. Лучик потух на следующий день, когда я понял что это кидалово, ну а я ослеплен отчаянной надеждой преподнес денежки на блюдечке. Как оказалось кто то создал скайп с именем автора данного поста и начал разводить людей на деньги.
На счет игры скажу следующее - микро лимиты в омахе это болото из которого вылазят только единицы. В один прекрасный день я решил посчитать регов на лимите (будем считать регами или слабыми регами игроков которые катают от 3х столов ). Игроков любителей я насчитал 80, а регов которые играют в среднем 3 стола (на вскидку) 20. Получается в среднем 140 игроков а это в среднем 23 стола. Я могу где-то грубо ошибаться, голова сейчас не варит, я почти не спал, но по моим устным подсчетам получается 60% фишей и 40% регов, не будем забывать, что некоторые реги играют 2 стола, да и фиши в омахе не совсем сладкие так как они могут быть новичками в омахе, но уж точно не в покере, так что в среднем я сижу за столом ка минимум с 2мя регами. Еще должен подчеркнуть особое явление в омахе, здесь 90% регулярных игроков любителей которые регулярно заливают, но с ними надо еще и попотеть, а 10% выпадает на совсем зеленых которые впервые случайно попали за столы омахи и скорее всего больше за них не вернуться. Все мы знаем какой бешенный рэйк в омахе, я за 50к рук на пл5 набил столько рейка как набивал на НЛ10 за 100к рук. Учитывая это и все вышесказанное мной, подзадумайтесь на минуточку, каким надо быть фартовым, чтобы вырваться из этого болота!? Почти каждое второе твое выставление будет против рега с которым у вас скорее всего будет коин, а если включить функцию run and twice то это просто, извините за выражение, пздц. Ты каждое третье выставление делишь и платишь комиссию . Мы думаем- хух, пронесло, мы были позади, Poker Stars радуется с нас идиотов, а в конце сессии мы смотрим результат - 3 баина. Какого черта? У меня одинаковое количество выигранных и проигранных банков!? А вот вам и ответ!
Мне очень интересно что думают реги от PLO 2 до PLO 25! Если вы согластны ставим + а если нет то -. Коментарии приветствуются.
Пока не залил полностью банкролл - катать буду, как говориться "Надежда умирает последней", а пока полюбуйтесь на мой график за все время.
Сообщение отредактировал Nazzaress - 30.6.2016, 1:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.