-8би на нл5, и +6би на нл10. нл5 просто WTSD 23, W$SD 42. ну надеюсь что случится скоро апчик само собой. завтра я уезжаю на дачу на 2 дня. загружу на планшет материал, и буду гриндить теорию, мне нужен перерыв, играть стал очееень слабо.
пару дней катать не буду, денег практически уже нет, что ещё больше ставит меня в ступор. но пока-что я уверен, что найду выход из этой ситуаций, если учесть что за два дня прибывания на даче мною не будет потрачено ни цента, но все эти дни без катки приближают меня опять же к очередным коммунальным платежам и прочему.
Preflop: Hero is MP1 with 2 folds, Hero raises to $0.15, MP2 calls $0.15, 3 folds, SB raises to $12.75 and is all-in, BB folds, Hero calls $10.52 and is all-in, MP2 calls $2.51
Flop: ($24.05) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($24.05) (3 players, 2 are all-in) River: ($24.05) (3 players, 2 are all-in)
Results: $24.05 pot ($1.00 rake) Final Board: SB showed and lost (-$10.67 net) Hero showed and won $23.05 ($12.38 net) MP2 showed and lost (-$2.66 net)
отдых пошел на пользу, правда по катке я не соскучился, хоть и играл сегодня со свежей головой. надеюсь и дальше продолжу. по плюшкам и рб неплохо получилось.
на нл5 жуткая передача, откатал в минус, да ещё и на переезжал там всех и вся, на нл10 всё ровно пока есть такое кол-во фишей.
вообще появились сомнения, а бью ли я поляну нл10. чувствую что если уберут акцию в следующем месяце, то я буду что-то около нулевой. надо бы заниматься поболее, и я вижу в каком направлений, но времени пока на это столько не хочется выделять, вероятно в первых числах
лечу -5би на нл10 сегодня. какая-то дичь за столами происходит, реги колят 4беты по K7s попадают в борды 737ss, фиши ниже допперов не показывают чую пора спускаться на микс нл2+5
полистал тут раздачи и советы на джипси в разделе до нл40.
так вот реально дельный совет, не постите сюда раздач, и не читайте советы ребятуль, а то всю жизнь будете играть свои нл2-5
процентов 90% помошников пишут такую ересь, что к последней прочитанной мной раздаче и совету, у меня ашь бомбить начало
лучший вариант обучения с низов, это найти человека играющего чуть лучше вас, или примерно вашего уровня, и разбирать с ним раздачи, ковырять калькулятор, прикидывать диапазоны, и ставить правильное мышление, остальное просто мусор.
myhem @ 28.6.2016 лучший вариант обучения с низов, это найти человека играющего чуть лучше вас, или примерно вашего уровня, и разбирать с ним раздачи
сейчас постоянно катаем с тобой за столами на нл 5 фр. если у тебя есть конфа в скайпе то буду рад тоже поучаствовать. если нету то можем создать. скайп есть в профиле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-8би на нл5, и +6би на нл10. нл5 просто WTSD 23, W$SD 42. ну надеюсь что случится скоро апчик само собой. завтра я уезжаю на дачу на 2 дня. загружу на планшет материал, и буду гриндить теорию, мне нужен перерыв, играть стал очееень слабо.
пару дней катать не буду, денег практически уже нет, что ещё больше ставит меня в ступор. но пока-что я уверен, что найду выход из этой ситуаций, если учесть что за два дня прибывания на даче мною не будет потрачено ни цента, но все эти дни без катки приближают меня опять же к очередным коммунальным платежам и прочему.
По дню оценю игру на 6/10
день 13: +30$ включая рб
БР: 263$