Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    37,229
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 8 9 10 11 19
  • А можно тогда критерии? Что есть порожняк беспонтовый? и с какого момента он становится понтовым порожняком, непорожняком и т.д.?

Это комфортность общения? Польза от общения? Некая информация (новая, интересная и т.д.) ? Динамика общения в ЛС? Количество найденных "партнеров"? Сумма привлеченных средств?
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 2
  • Yurak2004,
    Все в совокупности в следующей приоритетности:
    Комфортность от общения - тут есть единомышленники, либо критики, готовые дискутировать на уровне, а еще круче, если будет кто-то кто сможет еще и поучить. ( Следствие - коэффициент обмена полезной информацией и опытом, а возможно и партнерство( долевое участие, член команды или инвестор))

Если буду видить хоть что-то, буду периодически писать. Если увижу все вместе, перееду сюда жить ))

По прогнозу будет что-то среднее.

АПД: А, ну и конечно же кроме бизнеса есть другие темы, которые тоже мне будут интересны. Футбол, покер, охота, рыбалка, культура, политика...
    Ответить Цитировать
    91/171
    + 0
  • Yurak2004, подозреваю:

Yurak2004 @ 15.7.2016
    Сумма привлеченных средств?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Danil-V @ 15.7.2016
    если будет кто-то кто сможет еще и поучить.

Это ж кто сможет поучить такого гуру бизнеса?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • mikado, друг, судя по твоим репликам и минусам, настроен ты весьма скептически. Если не сложно, аргументируй.
    Очень люблю обоснованную критику. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    92/171
    + 0
  • Danil-V, сложно. Точнее - лень. Я лучше подожду новой темы в Арбитраже, так как лохов ты найдешь, без вариантов.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -3
  • mikado @ 15.7.2016
    Yurak2004, подозреваю:

Естественно, сумма привлеченных средств может быть мотивацией. Вопрос лишь в том, что на сегодняшний день такого приоритета не стоит, так что некого привлекать. Деньги без носителя интеллекта интересны только в объемах, которые я сам не смогу покрыть. А тут они имеются только у ТОП-регов.
    А судя по их ЧСВ, мне сначала нужно ебануть Ферруэла в покер на 20К, чтоб я мог с ними пообщаться на равных, а затем только говорить уже о делах каких-то.
    Так что анализ форума уже на данном этапе, заставил отложить эту затею на полгода.
    Конечно жаль, можно было бы за эти полгода много полезных вещей сделать.
    Ответить Цитировать
    93/171
    + 0
  • Danil-V @ 15.7.2016
    отложить эту затею на полгода.

Неужели, полгода будешь покерный скилл прокачивать?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • mikado, давай подогреем интерес материальной составляющей. На что готов спорить, что я буду в арбитраже и в течении какого срока?
    Ты ж не лох, значит тема верная для тебя.
    Ответить Цитировать
    94/171
    + -1
  • Danil-V @ 15.7.2016
    Ты ж не лох

Поэтому, и спорить не буду.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • mikado ну вот, потерял к тебе интерес (( аргументировать не хочешь, денег с тебя не состричь, мазаться тоже не хочешь ((
    Понту "0".
    Но ты заходи, если что ) Через полгода, думаю, тебе будет интересно. Хотя и не в том ключе, как ты настроен.
    Ответить Цитировать
    95/171
    + 0
  • Пока ем суп.

У меня некий когнитивный диссонанс между тем как ты пишешь и кому и какой цели хочешь достичь. Пишешь ты свысока, в очень назидательном тоне, сам же говорил «чтобы понятно было любому пятикласснику» при этом декларируешь, что ищешь партнеров или мозги. Наверно, это меня и выбивает. Т.е. твои действия направлены не на человека с опытом, а на «лохов». Ты похож на человека, который продает курсы «как стать успешным».

Не хочу быть резкой, но не могу подобрать подходящего в русском языке: «ты очень много выебываешься и рисуешься». Пафос, обычно, это прямая замена успешности.. Возможно, ты этого сам не замечаешь, поэтому и вызываешь у многих отторжение, в том числе и у меня на подсознательном уровне. Мой мозг не может найти в своем прошлом примеров такого поведения за котором стояло бы что-то ценное.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 15
  • Почитал с самого начала.

Прямо не блог, а битва двух матёрых НЛПшников :-)

Пока Марина сильно выигрывает по голевым моментам и владению мячом ситуацией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Marina,
    Я пишу блог, не вижу ни пафоса ни чего-то еще, в чем ты меня обвиняешь. Я такой человек. Те кто знают меня в оффе воспринимают адекватно.

По поводу "лохов".
    Смотри, у нас цель доехать из точки А в точку Б за Х времени. Это наша задача.
    Для того, чтоб доехать, нужно ехать со скоростью У км в час.
    У нас при этом не самая лучшая тачка, и не так много бензина и непонятно кто водитель.
    Получается, нам нужно сделать апгрейд тачке, запастись бензином и получить водилу, который справится с задачей (я веду параллельно другую тачку, поэтому я не разорвусь)
    Я готов научить водилу выжимать максимум, если у него недостаточно скиллов, если у него достаточно скиллов, то вопрос остается за тачкой и бензином.
    Поэтому я рассматриваю людей с разной степенью опыта.

Дальше, нам нужен бензин, причем, по-скольку ехать будем толпой, то бензина нужно много.
    Если не найду, я не умру, так как на своей я доеду. Просто один, и не получу девиденты, если нас доедет много.
    Ну и тачка не может постоянно быть одна и та же, так как дистанция в годы, амортизационный период, выход новых, более мощных марок и т.д, никто не отменял.

Поэтому, в мультитейблинге важно рассматривать разные варианты.
    По поводу "Понтов", я просто делюсь опытом. Если этот опыт не интересен, ты в праве не читать.
    Я вроде тебя не обязывал.
    Ответить Цитировать
    96/171
    + 0
  • OmniPadmeHum, выигрывает что и у кого? Можно статистику в студию по каждому показателю?
    Ответить Цитировать
    97/171
    + 0
  • Marina, кстати, по твоей риторике все люди либо с опытом, либо "лохи". А сама мне про пафос ((

Вариант, что опыт - это вопрос времени, и человек из одной сферы при прокачке 1-го двух силлов готов макаться в более серьезную - ты вообще не рассматриваешь.

Чем дольше ты будешь искать недостатки, тем больше впустую ты потратишь время. Попробуй поискать достоинства.
    Очень помогает.

ты замужем? (на последний вопрос можешь не отвечать, он чисто по-желанию)
    Ответить Цитировать
    98/171
    + 0
  • Marina @ 15.7.2016
    Пока ем суп.

У меня некий когнитивный диссонанс между тем как ты пишешь и кому и какой цели хочешь достичь. Пишешь ты свысока, в очень назидательном тоне, сам же говорил «чтобы понятно было любому пятикласснику» при этом декларируешь, что ищешь партнеров или мозги. Наверно, это меня и выбивает. Т.е. твои действия направлены не на человека с опытом, а на «лохов». Ты похож на человека, который продает курсы «как стать успешным».

Не хочу быть резкой, но не могу подобрать подходящего в русском языке: «ты очень много выебываешься и рисуешься». Пафос, обычно, это прямая замена успешности.. Возможно, ты этого сам не замечаешь, поэтому и вызываешь у многих отторжение, в том числе и у меня на подсознательном уровне. Мой мозг не может найти в своем прошлом примеров такого поведения за котором стояло бы что-то ценное.

Навеяло, подобрал. Супербобровы 48,20 разговор с собакой.
    Господи, ну чё ты несешь то, а? Гитлер не был американцем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Danil-V @ 15.7.2016
    по твоей риторике все люди либо с опытом, либо "лохи". А сама мне про пафос ((

Я не люблю пространные аллегории, часто утрирую и упрощаю, я за четкие понятные формы,

Danil-V @ 15.7.2016
    Я пишу блог, не вижу ни пафоса ни чего-то еще, в чем ты меня обвиняешь.

Danil-V @ 15.7.2016
    Кстати, ты замужем? (на последний вопрос можешь не отвечать, он чисто по-желанию)

Ой, ой, ой какая скользкая дорожка, в последнем споре оппонент сказал, "что у меня просто тупая женская логика")))
    Не дам тебя шанса, скатится на то что у меня недоеб. Замужем, в третий раз, слишком мерзкий характер, долго никто не может вытерпеть.))

упд. Последний абзац запрещенный прием, но я же говорю - мерзкий характер.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 4
  • KAMA159 @ 15.7.2016
    Навеяло, подобрал. Супербобровы 48,20 разговор с собакой.
    Господи, ну чё ты несешь то, а? Гитлер не был американцем.

Буду думать....
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Marina,
    Упрощать этот диалог, это как говорить о палитре красок в черно-белом кино.
    Можно в принципе любые цвета дофантазировать, а потом закритиковать за плохой выбор цветовой гаммы.

По поводу пафоса. Регуляр, выложивший фотки с Вегаса - это пафос?
    Игрок поделившийся заносом - это пафос?
    Расскажите мне про пафос, пожалуйста, чтоб я знал где он начинается и где заканчивается?
    Я делюсь фактическими жизненными историями, мыслями, я не преследую цели перед кем-то выебнуться.
    Интересно, читай, не интересно - не читай. Проще некуда.

Тебе не кажется, читать то что не нравится - это как смотреть галимый фильм, чтоб в конце сказать "ну и говно". Лучше или хуже я писать не стану, так как я вот такой как есть и ничего с собой уже не поделаю. Так что ждать чего-то нового в стилистике не стоит.

Вот видишь, еще одна твоя особенность:
    Дофантазируешь. У меня про недоеб и в мыслях не было. Я мужу респект хотел сказать, что терпит! ))))
    Ты ж его наверное за каждую мелочь так пилишь, что среднестатистический мужик через неделю завоет ).

Ищи достоинства, Мариночка, будет легче жить ;) В конце концов и розовые пони в жизнь вернутся )
    Ответить Цитировать
    99/171
    + 0
1 8 9 10 11 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.