Marina,
Я пишу блог, не вижу ни пафоса ни чего-то еще, в чем ты меня обвиняешь. Я такой человек. Те кто знают меня в оффе воспринимают адекватно.
По поводу "лохов".
Смотри, у нас цель доехать из точки А в точку Б за Х времени. Это наша задача.
Для того, чтоб доехать, нужно ехать со скоростью У км в час.
У нас при этом не самая лучшая тачка, и не так много бензина и непонятно кто водитель.
Получается, нам нужно сделать апгрейд тачке, запастись бензином и получить водилу, который справится с задачей (я веду параллельно другую тачку, поэтому я не разорвусь)
Я готов научить водилу выжимать максимум, если у него недостаточно скиллов, если у него достаточно скиллов, то вопрос остается за тачкой и бензином.
Поэтому я рассматриваю людей с разной степенью опыта.
Дальше, нам нужен бензин, причем, по-скольку ехать будем толпой, то бензина нужно много.
Если не найду, я не умру, так как на своей я доеду. Просто один, и не получу девиденты, если нас доедет много.
Ну и тачка не может постоянно быть одна и та же, так как дистанция в годы, амортизационный период, выход новых, более мощных марок и т.д, никто не отменял.
Поэтому, в мультитейблинге важно рассматривать разные варианты.
По поводу "Понтов", я просто делюсь опытом. Если этот опыт не интересен, ты в праве не читать.
Я вроде тебя не обязывал.
Это комфортность общения? Польза от общения? Некая информация (новая, интересная и т.д.) ? Динамика общения в ЛС? Количество найденных "партнеров"? Сумма привлеченных средств?