Dzont, Получается что да, Я вечером сделаю за все время график, статы, вывод и цель на следующий месяц, заходи если будет интересно. Спасибо за помощь и поддержку.
pshandrej @ 23.6.2016 Dzont, Получается что да, Я вечером сделаю за все время график, статы, вывод и цель на следующий месяц, заходи если будет интересно. Спасибо за помощь и поддержку.
Итоги и выводы по первому игровому отрезку с 7.06.2016 по 23.06.2016:
(NL5, 6MAX, начинал с 1 стола в конце играл 6, 5 мини сессий по 60 минут в день)
"Цель: Banrkoll 500$ или +137,69$ (Дистанция минимум 17К рук);":
Banrkoll Start = 362,31$ ---> +143,13$ ---> Bankroll Stop = 505,03$ (выполнена на 103,9%) Дистанция >17K рук ---> 33518 (выполнена на 197,1%)
Статистика:
График:
Сomment:
1. Если честно, то очень доволен, но если посмотреть с другой стороны и сказать тоже честно играю очень слабо, нужно много работать. 2. По результатам могу сказать что поймал АП и поэтому смог выполнить цель, 3. Статистикой вполне доволен, но есть что усовершенствовать; 4. Графиком (конечно доволен), не доволен только красной линией хочу добиться 0 или маленького +; 5. Рейкбек получился около 50$, перевожу в кэш и вовыжу все что выше 500$ (на личные потребности), получилось 55$ (но карточка разрешает минимум 100, пришлось вывести 100). 6. Сегодня 23.06.2016 обдумаю и создам новый блог для следующего игрового отрезка, когда создам отправлю в этом блоге ссылку, буду рад всем кто помогал и поддерживал на протяжении этого игрового отрезка, увидеть их в новом блоге. И конечно всех кто не следил тоже приглашаю. 7. Спасибо больше всем кто помогал и поддерживал Меня на протяжении этого игрового отрезка. СПАСИБО! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал pshandrej - 23.6.2016, 17:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.