Not to know is bad, not to wish to know is worse.

53
bowzen
Чемпион по изичам
Статистика
Статистика
53
1 8 9 10 11 30
  • ololoxD160, Дольку купишь?))))
    Ответить Цитировать
    89/313
    + 1
  • bowzen, Если Макс, что-то до ВСК затащит, то да
    Ответить Цитировать
    11/35
    + 2
  • ololoxD160, теперь у Макса нет выбора))
    Ответить Цитировать
    90/313
    + 2
  • С такой катушкой как вчера ребята, никаких доль и никаких свадьб не будет) Но я готов нароздавать говна)
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 3
  • Improve_Yo_Skill, Знач надо ебошить))) братану на вс продаться надо, не подведи!
    Ответить Цитировать
    91/313
    + 2
  • bowzen, Братану на свадьбу надо
    Ответить Цитировать
    25/70
    + 2
  • Напишу я пост в некоторых попыхах. Так как накипело, попрошу прощения, что затрону тонкую тему в таком контексте как я. Да и слова щас подобрать я особо не могу.

На этой неделе я впервые сталкиваюсь с похоронами. В моей жизни были лишь одни, моего деда, но мне было 3 года, и все что я вспоминаю это плачущая мама и то, что я все лето провел с бабушкой в селе и ее дипресией.

Вчера у моей невесты умерла бабушка. Она сильно болела и мне кажется, что для неё смерть это даже лучше. Я её правтически не знал, но это была милая женщина, которая любила своего мужа и внуков больше всего на свете. Так было мило наблюдать, как она признавалась каждый день в любви своему 90 летнему мужу. Пускай это и было продиктовано болезнью, но милоты это не отнимает.
    Мне действительно больно смотреть, как плачет моя невеста. Но еще больнее смотреть как построен похоронный бизнес и эти мрази наживаются на убитых горем людьми. И так небольшой экскурс в это. Я прошу прощение у тех, кому это читать не приятно, все же тема достаточно деликатная.

После смерти первым делом вызвали докторов. Они констатировали отсутсвие признаков жизни и передали это в полицию с контактами и сказали ожидать звонка от участкового. Но знаете, кто позвонил первее участкового? Бюро ритуальных услуг. Номер они могли взять только от скорой. Пришли представители похоронки тоже быстрее полиции. Моя будущая теща попала на государственное бюро, от этого стало еще интересней.
    У ребят достаточно интересный прайс. Гроб, автобус и тд вроде в адекватной цене. 450 грн стоит (Внимание!) Вынос венков с автобуса. А вынос усопшего - 250! Интересное распределение цен. Представитель бюро был крайне недоволен, когда мы отказались от отпевания, бальзамирования и тд. Ведь денюжки не капают,эх.
    Затем он сказал что доставит гроб сейчас к нам домой. Доставка 300грн и он не будет записывать ее в прайс, типо нам так будет дешевле. На самом деле доставка стоит 100 грн если ее оформлять. Айайай.
    Гроб оказался сбитыми досками, обтянутыми тканью. И я приветсвую такое, ведь считаю пышноту в этом деле лишь показухой. Но на гробу есть один замечательный момент. Это крест сверху, который сделан из фольги. Едрить вашу мать, да лучше ж без него, или нарисовать. Жаль фото не могу показать.

Взять справки в больницах/загсах отдельная история. Думаю те, кто сталкивался с гос учереждениями поймут. И знаете не было бы поста этого, если бы не один момент. Уже на кладбище случилось вопиющее. Когда мы со смотрителем и его помошником осмотрели участок и возыращались в домик где все оформляется, мы с любимой услышали часть диалога между ними. Цитирую дословно:
    - Сколько сказать оставить за работу дополнительно?
    - Говори что надо оградку демонтировать. Скажи 700 грн посмотрим на реакцию их...

На какую блядь реакцию? Люди вкрай озверели. На самом деле в этот момент мне стало больно и обидно. Просто за то, что вот так легко можно наживаться на тех у кого горе. Просто говорить сумму денег, которую нужно упердолить и смотреть на реакцию. Но когда то ж и вы умрете. А кто то будет с ваших детей просить на 7 000 грн больше положеного и смотреть на реакцию.

Прошу прощение, что пришлось излить это на форум. Просто накипело очень сильно. И извините, кому тема неприятна.
    Ответить Цитировать
    92/313
    + 0
  • Ну что поделаешь, у нас ведь как, самый главный бизнес в стране - это умение хитро наебать других. И тут всем абсолютно насрать на человечность, сострадание и другие красивые слова.
    Ответить Цитировать
    26/70
    + 4
  • bowzen, Все норм, бывает. Будем надеяться что мы все вместе (люди и страна) когда то поменяемся...
    Ответить Цитировать
    6/1
    + 1
  • Iobist @ 24.1.2017
    bowzen, Все норм, бывает. Будем надеяться что мы все вместе (люди и страна) когда то поменяемся...

Не знаю чему нужно произойти что бы менталитет страны поменялся. Как по мне - это невозможно, ну или стремится к нулю. Как не печально.
    Ответить Цитировать
    27/70
    + 0
  • Iobist @ 24.1.2017
    bowzen, Все норм, бывает. Будем надеяться что мы все вместе (люди и страна) когда то поменяемся...

И начинать нужно с декларирования кэш аутов наверное. Начинать платить налоги с доходов, а потом уже кричать, о том как нам нужно меняться.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -2
  • trampua @ 24.1.2017
    И начинать нужно с декларирования кэш аутов наверное. Начинать платить налоги с доходов, а потом уже кричать, о том как нам нужно меняться.

Как по мне платить налог на кешаут чутка другая сторона нашей темы. Не то что я жадный или алчен и т д, но как по мне платить день стране только за то, что ты в ней родился - как то не очень идея. Речь о налоге на выигрыш может идти тогда, когда страна хоть что то делает для той сферы с который взимает налог.
    Ответить Цитировать
    28/70
    + 2
  • Improve_Yo_Skill @ 25.1.2017
    Как по мне платить налог на кешаут чутка другая сторона нашей темы. Не то что я жадный или алчен и т д, но как по мне платить день стране только за то, что ты в ней родился - как то не очень идея. Речь о налоге на выигрыш может идти тогда, когда страна хоть что то делает для той сферы с который взимает налог.

Жадность тут не причём, как и сфера. Кто-то выбирает путь: "рассчитывать только на себя". Не платишь стране, ничего от нее не требуешь. Мне такой подход вполне нравится. Но, при таком подходе не стоит писать про менталитет, и про то, какие все плохие вокруг. А то получается забавно. Сами же скрываем свои доходы, и пишем какой у нас говно менталитет.
    P.S Моё сообщение адресовано в первую очередь тому, кто писал про перемены.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • trampua, Ну не знаю, если легализируют покер в Украине и сделают хоть что то для игорного бизнеса для его развития, я думаю никто против налогов не будет. А то что игроки не хотят платить налог на онлайн катку да еще в стране которая никак не поспособствовала развитию индустриии как по мне не говорит о плохом менталитете человека.
    Ответить Цитировать
    29/70
    + 1
  • Improve_Yo_Skill @ 25.1.2017
    trampua, Ну не знаю, если легализируют покер в Украине

Вон в Португалии уже легализовали, теперь там резервация. Не думаю, что онлайн регулярам нужна легализация. Всё и так хорошо.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • bowzen, Привет, ты все верно пишешь, и я уверен понимаешь, что как бы это не звучало, это бизнес, один из топовых, в РФ уж точно, и да, скорая сливает данную инфу за бабки, ну а они уже в свою очередь, все просто, тупо на работе, и им нет, мне это не нравится сразу скажу, разницы, что они продают, предоставляют, они тупо хотят много заработать здесь и сейчас, а когда уж клиент в таком состоянии, это к сожалению, проще простого.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • trampua, Я думаю, что те игроки которые заносят валюту в свою страну, уже есть для страны большим плюсом. ))) И отталкиваясь от этого, можно было бы дать зеленый свет покеру, как спортивной игре. ))) Не судите, чисто мои фантазии
    Ответить Цитировать
    7/1
    + 1
  • iobist, Заносят в страну...) ну дааа)))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Grodgar, уверен что плюсующих больше
    Ответить Цитировать
    8/1
    + 0
  • trampua @ 25.1.2017
    Вон в Португалии уже легализовали, теперь там резервация. Не думаю, что онлайн регулярам нужна легализация. Всё и так хорошо.

Тут ти прав на 100%
    Ответить Цитировать
    30/70
    + 0
1 8 9 10 11 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.