Взял из интернета, я всегда стараюсь (если не смог упорядочить/сделать) копировать родственные мне мысли
Практикую, но не все:
Что нового я узнал - тут я читаю книжки, смотрю видео. Тематика близкая для меня (природа и животные, новые места и их обзоры, фантастика / криптовалюты и финансовые рынки, покер, промышленное оборудование)
Где я тормозил — тратил время впустую или бездействовал? - меня очень раздражает, бесцельное проведение времени. Я с удовольствием поваляюсь в кровати, при этом смотря киношку про океан, я спокойно могу поиграть в компьютерные игры до часа в день. Только не тупое сидение в соцсетях, сериальчик под пивко и.т.п
Что из того, что я откладываю, нужно сделать на следующей неделе? - Каждую субботу или утро воскресенья я проделываю оценку прошедшей недели и пишу планы на следующую, в большинстве своем - это планы по работе (звонки и встречи, е-мейлы), но покерное развитие я планирую тоже Какую цель я хочу достигнуть на следующей неделе и что нужно для этого сделать? - очень сильно пересекающееся с верхним пунктом!
Каковы мои 3 главных цели на 3 года? Тут немного модифицировал. У меня есть глобальные цели/план (до 5 лет) и текучка на год
Есть ли кто-то, кому я могу помочь? задача, хотя бы раз в неделю, кому то помочь и неважно как. Дал денег бабушке, научил чек/рейзу и.т.п. и.т.д
Что я сделал для поддержания себя в форме и отличного здоровья? Зарядка, гантели, отжимания и пресс, пока так, бегал даже в футбол на неделе. Очень рядом к началу постоянного утреннего бега, при этом у меня есть лучший мотиватор: у моего отца, была операция на сердце, последние три года он КАЖДЫЙ!!! день ходит 12 кругов на стадионе, а заканчивает ходьбой босиком, летом по траве, зимой по снегу.
Сколько времени я провел со своими близкими? У меня пожилые родители, я стараюсь часто приезжать к ним.
Что из того, что я делаю, тянет меня назад? Очень интересный пункт, тут прихожу к выводу - общение с ненужными людьми, именно они, часто своим негативом, нудотством тянут назад! Что из того, что я делаю, абсолютно бесполезно для моей жизни? - пересекается с вышеописанным. Тут все ок, кроме людей
Отчет за май! значит я полный лентяй в мае. Начал ездить в офф и тут парадокс, с нормальной игрой я много прохожу до финалок и предфиналок в дорогих +50$ туриках, но попасть в призы норм не могу. Спасает только кеш - вот уж где и заходило в мае и по деньгам подсластило пилюлю от онлайна. Кстати игра в оффе накладывает "отпечаток" на игру в онлайне
Когда ездил в офф играл просто ужасно, достаточно сказать, что зеленая линия в минусе!!! Но самое парадоксальное, что месяц вытащил таки в плюс в последний день! +18$ :)
Картинки:
Из вышеприведенного коллажа вывод - проходы есть, но... Нет пока 1-3 мест, надо ускоряться по работе над игрой. Планы буду писать позднее на все лето!
Вдогонку к предыдущему посту, раньше я очень много играл СнГ, до 45 макс. Тут попробовал на патипокере, поляна вкусная, но одностоловые неохота, а многостоловые набираются очень медленно.
Игра была из серии, а "руки то помнят" :)
Всем добра и мира
P.S. начало лета и надо делать марафон (пока мысли вслух)
Главное событие это открытие оффа в Украине!!! Признали, что покер - это спорт и понеслась! http://full-house.kiev.ua/ - естественно, что я перенес игру в офф, так как там легче. сыграл где то 16 турниров 8 финалок, 5 раз топ3, один раз поделили на двоих. Средний байин около 30 у.е. максимальный какой играл 110.
По итогу августа и сентября хватило на хороший отдых на машине в Черногории. Покатался на славу, сначала были в Словакии, потом Венгрия, Сербия, Черногория, Босния, Хорватия. Покатался, посмотрел первый раз Хорватию и Боснию. Что сказать отдыхать всегда классно.
Вот вам море
По игре в онлайне, никак. Вроде и ев ахринительное, а бац бац и мимо.
Прикупил Крев и ГТО+, надо собирать под него новый комп.
В октябре оживилась одна конфа посмотрим, что из этого выйдет. Кстати для новичков самое то.
Отчет за ноябрь. Месяц рабочий, с учетом командировок и загрузки на работе - я доволен результатами!
Рук 16212, турниров 204, деньги +529,04$ Выглядит все так:
Играл плохо, увеличил байны (при отборе с сателлитов), особенно в воскресенье. Новая тактика, подсмотрел у ученика: играю саты, а потом главное попасть в призы! Пока работает.
Посмотрел разбор базы на серьезном уровне, начал ковырять свою - жесть! Я догадывался, что все плохо, но чтоб настолько.
Купил ГТОшный пак для симплпостфлопа = узнал очень много нового, пересматриваю свою игру ООР.
По плану на декабрь. 1) пересмотреть опены с позиций МП,СО,БТН,СБ 2) откорректировать колдколлы, особенно ББ 3) 3 беты, мало, корявые = исправить 4) начать разбирать крев и ГТО+ = пока вообще никак
Отыграть 300 турниров минимум и 25К рук. В плане марафон с 1000 до 10000, но не знаю, что на работе будет, сезон до середины января.
Вообщем, начал я марафон. Отчет за день номер 1. Кассы на начало: 888-60, Partypoker -100, PokerStars-90, Pokerstars.es - 200, Winamax -128, American cardrooms - 0 Итого: 250$ и 318eur (~610$)
Настрой боевой, полностью выспавшийся, никто не мешает, все отключено - мысли только про игру. Игра была (в моем исполнении) А класса, таких винрейтов и такой статистики, уже давно не было. Да и по доходности приятно. Тут если с ЕП убрать раздачу с отборочника, где не очень сыграл 99 - то вообще все в плюс
А что творил в поздней стадии
Наиграно за день 3144 рук. Начал грузить, ОЧЕНЬ много сателлитов, потом хорошие стеки понабивал и отказался от подзагрузки сосредоточился на проходах. Саты выигранные 22$-3 штуки, 33$-1 штука, 44$-1 штука, 20 евро-1 штука. По итогу ХМ немного не досчитывает, у меня по кассе +472$
основные заносы:
из турика за 44 просто вылетел в тройном аллине с АА
Касса 888-48, Partypoker -182, PokerStars-395, Pokerstars.es - 277, Winamax -128, American cardrooms - 0 Итого: 625$ и 405eur (~1082$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера был день стрима, играл дешевые отрабатывал пост флоп.
Много проходов, 3! финалки, но не одна не сложилась.
по игре норм, много не косячил по итогу +110$
Всем добра и мира