blackoff @ 15.9.2010, 6:12
Посмотрел свои статы за этот месяц и сравнил их с общими(месяца 4 пользуюсь трекером), разница минимальна. Поэтому пришел к выводу, что поймал самую долгую(по кол-ву турниров полосу).
Планы на выход из нее:
1) Более осторожная игра на начальной стадии(считаю самым большим своим минусом)
2)Уменьшить диапозон колла и рестила(выкинув оттуда пары до 66) в пограничных ситуациях.
Привет, что значит более осторожная игра на начальной стадии? Конкретно, в примерах. Реже сравниваться? В каких ситуациях будешь выбрасывать? И т.д. Поподробнее, если можно :)
Очень странно возникновения такого "стрика" (если можно назвать стриком игру в ноль). Слишком уж ровный график до этого) А хотя вижу была полоса нулевая в интервале где то 2500-3500 турниров. У меня была минусовая полоса турниров на 800, сначала залил половину своего хилого БР на двушках, потом играл только турбо единички. Слил байинов 90 на 1.1
Общий рои уронил с 22 до 15. А сейчас думаю что залил раза в два а то и в три больше чем должен был по делу :) Замазочное такое настроение появляется, кажется что играешь точно так же, а походу все намного хуже.
Кстати, как на 5.5 нетурбо дела? У меня на 1.1 60 рои на 350 игр. Так что если что велком) Ради разнообразия можно и тебе в принципе поиграть. Не знаю упадет ли рои сильно или нет, дистанции то нету пока, но если нет то профит примерно равен профиту от турбо двушек, при одинаковом времени игры. Нетурбо структура позволила добавить еще столов, щас по 25 играю, т.к. острых ситуаций поменьше. И наполняются они в любое время, даже в 10 утра
Всего за сентябрь -24$ за 1020 туров.