swordfish @ 8.8.2016
В то же время понятно, что такие отчеты - это трудоемкий процесс, заниматься бюрократией смысла нет, ты же не доли продал. Тратить время на учет и демонстрацию ВСЕХ ставок незачем, по-моему, но рассказы об интересных матчах и твоих сложных решениях были бы всем полезны - для поддержания формы сам сможешь потом перечитывать )
Тут, я считаю, может быть только два варианта: либо скрины всех ставок, либо никаких. В первом случае прослеживается полная картина происходящего, появляется полная прозрачность марафона, снимаются вопросы о нарисованных результатах, конечно, будут также интересны мысли ТСа по тем или иным событиям по итогам дня. Во втором случае, опять же, лично моё мнение, марафон становится абсолютно не интересен как марафон, не покидает ощущение рисованной поитоговки (учитывая результаты по первому марафону, и прибавляющиеся нули в заголовке темы). Мысли по матчам это конечно, хорошо и интересно, но тема здесь - МАРАФОН, соответственно должно быть подведение итогов, основанные на чем-то, в данном случае это лайф и соответственно кроме скринов тут сложно что-то придумать.
А по поводу трудоёмкости, я уже писал выше, ТС в предыдущих отчетах выкладывал по два скрина на которых уже было более 20 ставок, что стоит сделать ещё пару скринов и пехнуть всё это под спойлер?
Думаю это не очень трудоёмкий процесс.
Все зависит от соперников... не редко бывает наоборот... соперники плохо размялись.. подача не полетела... с простых мячей ошибки... а дальше прибились и все хорошо стало...
или бывает, что первый раз с игра между собой и соперник оказывается не удобен.. и вначале ноборот брейки, а потом уже игрок подстраивается под соперник и все хорошо...
ну и бывает как ты пишешь... полны сил... лупят хорошо... а потом силы заканчиваются и подача не летит...
а бывает, что у кого-то второе дыхание в третьем сете открывается, а кто-то без сил... и там без шансов на приеме...
ну и еще десяток вариантов можно накидать...
резюмируя твой вопрос... вариантов много... просмотр решает)