её невероятно злило моё прошлое, и она настоятельно рекомендовала о нем не рассказывать по крайней мере ей. Ну как тут построишь отношения? Если нет обычного доверия?
"В пизду тебя" - подумала я , и решила уехать под предлогом работы на 3 дня) отдохнуть от неё на Пхукете. Много лет назад я действительно там жила, но друзья все уехали. В моих планах было снять комнату на вилле на 3 дня, и просто отдохнуть, познакомиться с новыми людьми , я написала Паше знакомому диджею (который почему-то всегда знает где я и очень помог мне месяц назад) и спросила нет ли у него нормальных друзей, не веганов , не бекпекеров, не йогов/просветленных (кушали/знаем) , и Паша действительно мне сказал - да у него есть такие френды, классные и с виллой и может у них есть комната для меня. Кидает ссыль , смотрю фотки, лысоватый полный парень, пишу я такая то такая, лечу на пхукет буду через час, деньги есть, нужна веселая компания и жильё) Хах и этот ...... ещё думал! В итоге я уже прилетела и ехала в такси в сторону города, пишу ещё раз этому типу, и вот мне повезло у них кончилась кола и виски и видимо киски. Он попросил захватить все вышеперечисленное , но я не пью алкоголь и мне было достаточно стремно покупать его в севене. Еду даже не думаю, надо просто развеяться.
Тай бокс Раваи популярный плейс, приезжает это чудоваще и отвозит в логово. Ведёт себя пафосно и высокомерно, это нормально (сужу по себе конешшшно) ведь на первый взгляд ты ни когда не поймёшь с кем имеешь дело:) а я ещё такая милота-прямота)
Так заходим- человек 7 наверно и все парни! Чувствую себя неловко первые 5 секунд, все смотрят на меня задают миллион вопросов. И главное мы сидим на улице за одним столом, покуриваем кальян. А я как бы посередине "новое мясо"