fugu_ua @ 30.1.2017 Спецы, подскажите почему Валю так грузят. ЛП дома проигрывает только топ-3. Скоро ф1+0.25 валуйным станет
Никакого особого прогруза вроде нет. Хозяева поднялись с 2,51 до 2,63. Было 2,69 но вроде ничего криминального. Вера в Валенсию весь сезон была, а сейчас они ещё неплохо заиграли. По мне тут ТБ2,5 надо брать. Интересный матч будет
Открыли линию с 2.360 - 3.540 - 3.090. Сейчас уже по равной 2.670 - 3.540 - 2.760. Не большой прогруз, кнч, но и не маленький. Причем это пинка, некоторые открылись где-то 2.10 - 3.20 - 3.50 Т.е ф1+0.25 - плохая ставка в плане захода? (валуй не обсуждаем)
fugu_ua @ 30.1.2017 Открыли линию с 2.360 - 3.540 - 3.090. Сейчас уже по равной 2.670 - 3.540 - 2.760. Не большой прогруз, кнч, но и не маленький. Причем это пинка, некоторые открылись где-то 2.10 - 3.20 - 3.50
Открытие до матча Вильярреал - Валенсия было (0-2). Параллельно Пальмасы скатали дома 1-1 с Депором (там ещё красная была у центрального защитника). Как я понимаю, после этого подняли до 2,50 где-то. 2,64 сейчас П1 вижу в Пинке. Ф1(+0,25) сейчас 1,653. Оно тебе надо? Перспектив по равной увидеть такое пока нет, по-моему. Вряд ли ещё движуха будет.
Мое мнение на счет этого матча: при анализе, я открыл его, мне хватило ровно 2 минуты, чтобы закрыть обратно. Вердикт: мутняк полный. А так удачи кто будет ставить, желаю нажить на нем. Пишите за кого болеть то?
Итак, сегодня первая игра полуфинала Кубка Испании Атлетико - Барселона. zhukof уже забрал удаление за 3,20. Какие ещё есть мысли. Барса сейчас выдаёт сильную серию . После ничьи с Вильярреалом футболисты Барсы не посетили церемонию вручения наград ФИФА, сославшись на сложный ответный матч с Атлетиком Б. в кубке. И кажется что помимо Атлетика подготовились ко всем остальным играм. После победы над Атлетиком последовали 4 победы и лишь одна ничья в последнем матче, в котором выиграть сильно помешал судья. Тем временем у Атлетико М. дела идут похуже. В трех последних матчах на выезде только ничьи. Два раза команда забивала первой, а потом ей приходилось отыгрываться с 1-2. Конечно, это были матчи на выезде, но Атлетико должен рассчитывать брать очки на выезде у 16-й и 10-й команд Примеры. Мне нравится ставка Ф2(0) за 1,757
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никакого особого прогруза вроде нет. Хозяева поднялись с 2,51 до 2,63. Было 2,69 но вроде ничего криминального. Вера в Валенсию весь сезон была, а сейчас они ещё неплохо заиграли. По мне тут ТБ2,5 надо брать.
Интересный матч будет