Континентальная хоккейная лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4529
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,825
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,615
1 8 9 10 11 24
  • А какие мысли сегодня на счёт Минска,стоит ли их пробовать?
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • punkevic, мое, абсолютно не экспертное мнение болельщика зубров, мнение - нет.
    Бейлен, Клнхамер, Ульстрем, Ковыршин с травмами. + какие-то странные действия тренера (он отправил средненьких белорусов в фарм клуб). Но зато подписали Китарова и Стася, которые однозначно усилят команду. Но все же, думаю, шансов у зубров практически нет.
    А вот рассмотреть Ф1(-1.5) думаю можно. Но и Х2 уж очень красиво выглядит за 2.56
    Но сам не ставил на этот матч ничего.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Что там с Трактором пацаны смотрел игры с Авой, с Магниткой, с Салатом вполне не плохо смотрелись. А дома играя с командами которые не на что не претендуют так обосраться?

Магнитка кое как родила -1 и на том спасибо.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Volkoff_V_A, Спасибо за анализ,взял фору ЦСКА,изи матч
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Походу мне стоит скоро открывать платную подписку с названием "Влепи обратку будешь в плюсе)"

Ну да ладно попробуем ещё:
    Lada Togliatti (-1) vs Admiral Vladivostok - Игра. 3.230 Лада очень не плохо смотрится дома 4 место на востоке, а вот Владик особо не радует на выезде.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Помню многие ждали НХЛ и говорили, что там больше шансов наживать.
    Может тему создадим? Хочется научиться разбираться в североамериканской лиге, а то я в ней совсем ни дум-дум)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • тема уже есть.
    я бы лучше конфу создал, т.к. тут все мысли не напишешь. думаю европу с кхл бы точно побили.
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 1
  • Нападающий Магнитогорска Войтех Вольски получил серьезнейшую травму в последнем матче с Барысом. Врачи диагностировали у нападающего перелом седьмого и четвертого шейных позвонков, ушиб шейного отдела спинного мозга, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица. Войтех выбыл до конца сезона. Серьезнейшая потеря для Магнитки, Вольски в прошлом и в этом сезоне входил в топ 4 самых результативных игроков команды.

Ответить Цитировать
    62/218
    + 0
  • Трактор-Авто ф1-1 кф 2.72

Ну не верю я, что Трактор дома 3ю игру отольет. Сегодня последний домашний матч, а потом выезд на Дальний Восток, где играть всем очень тяжело. Авто в очень тяжелой ситуации, Разин явно потерял нить руководства командой, бытует мнение что его сейчас активно плавят сами игроки. Прошлый матч пропускали Тичар и Бухетле, возможно и сегодня их не будет. Сохацкий и Устинский последние матчи не тащат от слова совсем. Думаю в текущей ситуации , Авто для Трактора прекрасный кандидат, что бы прервать свою луз серию, которая насчитывает уже 5 матчей подряд.
    Ответить Цитировать
    63/218
    + 0
  • Рига-Спартак ф1-1 кф 3.1
    Рига в последних матчах вполне сносную игру показывают, были шансы даже с ЦСКА ничку зацепить, но в концовке все таки пустили. В домашних играх рижане действуют значительно сильнее нежели на выезде, во всех домашних матчах они ни разу не смотрелись сильно слабее своих соперников, а некоторых и вовсе переигрывали, хотя в итоге и проигрывали матч. У Спартака сменился тренер, но он по сути никак не поменял игру ( хотя думаю он и не способен что то дать Спартаку), единственно Спартак стал больше играть в бей беги, плохо это или хорошо покажет время, но пока что толку от такого количества бросков нет, т.к. слабая реализация. У Риги дальше игры с Торпедо и Сочи, а потом опять выезд. По текущей игре пожалуй Спартак самый вероятный конкурент с кем можно зацепить очки. Думаю на не много есть тут смысл проверить Ригу.
    Ответить Цитировать
    64/218
    + 2
  • Медвешчак продали в Нефтехимик одного из своих лучших напов Джилберта Брюле. На замену ему подписали 23 летнего Лукаса Лессио ( 41 матч в НХЛ и 165 в АХЛ). И подписали 33 летнего голкипера Дрю Макинтура с большим опытом игры в АХЛ. Сейчас в команде 4 кипера, думаю будут Ховинена сливать, т.к. с его игрой в КХЛ точно делать нечего.

Брюле в своем первом же матче за Нефть сегодня забросил шайбу и отдал 2 передачи.
    Ответить Цитировать
    65/218
    + 1
  • У Сибири Салак до конца сезона аут. Так же на выезде травмы получили Жафяров и Артемов. В раме сегодня будет Красиков, конечно нереального таланта пацан, но против такого уровня команды и в такой форме ему еще играть не приходилось. По идее СКА -1 и -1.5 дармом выглядят.
    Ответить Цитировать
    66/218
    + 0
  • Динамо(Рига)-Торпедо(Н.Н.) фора вторых -1.Торпедо пока ещё не проигрывала подряд два матча,Динамо пока не блещет.
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 1
  • ХК «Сибирь» договорился с ХК "Медвешчак" о переходе в Новосибирск канадского вратаря Дэнни Тэйлора. Контракт рассчитан до конца сезона 2016/2017.
    В «Медвешчаке» хоккеист играл с 2015 года. Провел за хорватский клуб 55 матчей. В этом сезоне после 17 игр его коэффициент равен 2,29. Последняя игра против «Ак Барса» стала победной для него (2:1).

Ну что сказать очень добротное решение! Тейлор качественный кипер, хоть не всегда и стабильный, но тащить может не хуже Салака. Надеюсь Красикова совсем на лавку не посадят, с его игрой надо давать играть по максимуму и в следующем сезоне Сибири Салаки и Тейлоры могут не понадобиться.
    Ответить Цитировать
    67/218
    + 1
  • Что- то здесь совсем тишина в плане ставок? Выложу свои мысли на сегодня,кто что думает.Адмирал- Салават,победа первых.Адмирал дома давно не проигрывает,а Салават не производит впечатление в последних играх.
    Куньлунь-Трактор,здесь тоже самое.
    Амур-Магнитка,победа вторых.Победа над Трактором ничего не значит,а у Магнитки два поражения подряд,так что сегодня обязаны выигрывать.
    Йокерит-Спартак,победа первых.Спартак хорошо играет последние игры,но всё-таки тяжёлый выезд,два овертайма,должны уже устать,да и Йокерит чередует поражение, победа.
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 2
  • Скоро включусь в плане ставок, приболел сильно, голова плохо варила по этому толком ставок и не было. Но сейчас вроде уже получше, так что в ближайшие дни стартанем активней, как наверстаю по матчам и по инфе:)
    Ответить Цитировать
    68/218
    + 2
  • NAGIBATOR777, Здоровья!
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • Сибирь заполнила наконец то последнюю легионерскую вакансию. Подписан 27 летний канадец Зак Бойчук. Очень не плохой и универсальный нападающий, может сыграть как центра, так и крайнего. Опытный и результативный игрок: в АХЛ сыграл 407 матчей набрав 317 очков, в НХЛ 127 матчей 30 очков. Думаю очень хорошее приобретение, второе звено теперь может новыми красками заиграть.

24f77e7292ad.jpg
    Ответить Цитировать
    69/218
    + 2
  • Адмирал-Трактор
    Адмирал очень хорош в домашних стенах. Но сегодня на матче будет присутствовать Владислав Третьяк, Адмирал ставит в раму вместо сверх надежного и набравшего ход Бобкова, 20 летнего внучка Максима Третьяка, который сыграл только 1 матч в этом сезоне. Странное очень решение, учитывая что Трактор один из главных конкурентов за плофф у Адмирала. Кроме того в прошлом матче травму получил лучший защитник команды, игрок первого звена Джонатан Блум, который так же является 3им по результативности игроком команды. За Адмирал тут домашняя площадка и не плохая форма, но не понятно чего ожидать от Третьяка в раме, первый раз во Владивостоке играть будет, да еще и на галазах деда, в легкую может перенервничать, кроме того потеря лучшего заща может сказаться, который является основным при реализации большинства. В общем по текущей линии либо скип в матче, либо на 3 копейки можно пощупать Трактор за 3.3.
    Ответить Цитировать
    70/218
    + 0
  • Нагибатор,привет,а что думаешь о завтрашнем Куньлунь-Локомотив,мне кажется здесь Локо изи,даже не важно как сегодня Куньлунь с Магниткой сыграет.
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
1 8 9 10 11 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.