bet121995 @ 24.10.2016
Darya_Kurt, nemmezida, ad0nay, Scombat вы вообще в ПЛЮС играете? или играете со статой 12/10 3b 2 и ROI 3%? Я просто не понимаю,как в 2016м можно там выкинуть AJo и здесь не зарепушить KQ
Играю в + с статами 26-23-11 за последние 3 месяца. Евбб13.Рой более 50%. Сфолдил бы тут по ряду причин :) Однако суть в другом.
Задача решается довольно просто в калькуляторе HRC. Но что делать во время игры чтобы не совершить большой ошибки. Всё очень просто. Еще Господин Коллин Мошман пару лет назад дал замечательную подсказку. Так называемый изоляционный пуш. Если наш колл плюсовый, и если наш пуш в последующих оппонентов плюсовый то пуш. Если же мы понимаем, что либо колл либо пуш в оппонентов после нас плохой с вероятностью около 100% наш репуш будет ошибкой.
Теперь по раздаче. Есть варианты столов, при которых я бы тут сыграл пуш фёрст ин, но их наверное 5%. чаще всего я буду играть тут первым либо рэйз 4бэт рэйз коллолина и рэйз пас.
За слабым столом репушить тут 20 бб против оппов за нами чаще всего будет большой ошибкой.
Даже находясь в ситуации закрывающего раздачу колл с нашим стэком - зачастую проблема. У нас стэк 20бб, мы со своим стэком обладаем почти всем арсеналом приёмов, и 3бэтпас и 3бэтколл и стил стил стил :), если проигрываем сваливаемся в рестил пуши.
Очень важно знать статы ребят которые сидят за столом собсвтенно пушера и тех кто после нас. Если биг стэки лузово закрывают пуши и пушер адекватен он пушит тут не всё, что часто пушат с таким стэком.
Колим же вроде?
Надо иметь 43.7%
Против такого диапазона имеем 48.2% эквити
Но там еще 3 игрока за спиной, как бы это грамотно посчитать....