1 7 8 9
  • Только что в новоиспечённой дисциплине выпал х100 на 5$. Вылетел 4-ым, за которое не полагается даже утешительного приза

Обидно, что у меня был нормальный стек, а у ПОЛЯКА оставалось 2 ББ, и он должен был вылетать, но нет же... 6 оллинов - сверху, снизу сбоку - 4 из которых против меня - и я вместо него пошёл ни с чем. Очень разозлился, вот прям конкретно опять так бомбануло! Особенно на фоне моих ядерных -73 БИ на Старзах. Появился шанс хотя бы немного отмазать - и снова мимо...

Когда же там онлайн покер прикроют в этой пёртой Польше! Достало! Поляки с венграми меня на Старзах выбешивали, так теперь ещё и на Пати вводят меня в ярость
    Где-то читал, что на 888 вход полякам прикрыли. Жду-не дождусь, когда запреты распространятся на все румы.
    Ответить Цитировать
    92/96
    + 2
  • Посмеялся
    Ответить Цитировать
    93/96
    + 2
  • как дела-то?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Нормально дела. Говорю Старзам "Досвидули", вывожу оттуда всё под ноль, перехожу на Пати. На 5 лимите в целях прощупывания почвы на данный момент откатал около 550 барабанов на 4 человека, пока держу 105 фишек по ЕВ, что вполне справедливо - поле позволяет. Ещё и с передачей, в моём стиле Катаю мало, потому что лето, есть чем заняться в выходные на природе, а в будни я бОльшую часть времени занят, потому что 5/2

Был кстати с 12 по 17 июня в Питере. Ездил на машине, 750 км, 12-14 часов езды. Увяз в болотной грязи по пути туда, что окончательно убедило меня в том, что не надо беспрекословно слушать навигатор и съезжать с федеральной трассы с целью экономии времени по неизвестной дороге с неизвестным дорожным покрытием. Меня помогли позже тросом вытащить, но "сэкономленный" час времени, помимо душевных переживаний, был потерян... И ехал я почти 100 км по раздолбанной дороге, БЕЗ СВЯЗИ ВООБЩЕ, т.к. кругом были только топи да болота и ни одной вышки сотовой связи. Прям как в фильме ужасов - ночь, по обе стороны дороги - болото, нет мобильной связи вообще, начинается дождь...и я затреваю в грязи на своей пузотёркеПолучилось, что вышло дороже и по времени, и по деньгам - треснули 2 противотуманки, а также лопнула одна резинка крепления глушителя, в результате чего он немного перекосился, и рык у него стал не такой благородный как раньше, а какой-то более грубый.

Как я потом заключил, из-за того, что я яму разрыл колесами и бампером тыкал грунт, треснули противотуманки, а глушитель - из-за того, что вытаскивали задом и просто трос придавил сам глушитель во время вытаскивания)) Ну и конечно же все ботинки были уделаны в болотной грязи, которая к тому же слегка пованивала серой И вот, спустя часа 4 езды по территории, отдалённо похожей на дорогу, в ночи появляется указатель "Ленинградская область"... Ну чё, отличное первое знакомство Вспоминается эпизод из "О чём говорят мужчины" - про Бельдяжки А 9 часов, которые изначально мне сообщал Навигатор, превратились в 14, плюс мы потеряли сутки проживания в гостинице. В общем, эта поездочка мне и моим пассажирам запомнится надолго

Из-за плохой погоды рыболовный сезон пока так и не открыл...
    Сообщение отредактировал Delight001 - 30.6.2017, 16:16
    Ответить Цитировать
    94/96
    + 7
  • Зато есть что вспомнить! Нормальные герои всегда идут в обход! А я как раз на южном побережье отдыхал в это время... На пати же и тройки появились. Пока не щупал? И лимт низкий - после 5 что там идет? Я на пати лет 5 не был, а может и больше..

И как Питер? Ты же первый раз? Погода не ахти в этом году. В Питер надо в солнечную приезжать - тогда красота.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Пока барабаню по 5$, это самый минимальный бай-ин, ниже которого я не вижу смысла играть. Да и здесь мне как-то неинтересно, не ощущаю денег. Странно...
    Вчера сильно тильтанул, в ятрости я бузудержно пушил. Как результат - завал евэшки чуть ниже 100 фишек. Психология по-прежнему хромает, ничего не могу с этим поделать. После 5 идёт 10, а затем 20. Жду появления внятного бай-ина на 3-макс, баксов в 10 я бы потянул. Барабанить за 3$ не вижу смысла, моё время стоит дороже

Питер...а что Питер, всё основное осмотрел, т.к. жил в центре. В целом, для первого знакомства сойдёт. Вау эффекта не было. По началу выбешивали постоянные кучи людей, потом немного привык. Парковка дерзкая, в сутки платил по 600 рублей В первый день вообще вышло 720, смску отправлял на весь день, т.к. сил не оставалось после запоминающейся 14-часовой дороги ещё в 3 ночи выискивать парковку. Да и вообще - могу себе позволить
    Ответить Цитировать
    95/96
    + 3
  • Куда пропал?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После совокупного недобора немного больше 500 (!!) БИ в этом году напрочь потерял интерес в барабанам.
    Так что меня искать не надо. Если будет что-то интересное, я сам по своей воле напишу. Пати - тоже не торт, а 4-макс - вообще идиотизм.
    Ответить Цитировать
    96/96
    + 1
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.