Смотрю много раздач в блогах на нескольких форумах, обычно своих коллег с микролимитов, и вижу что многие очень сильно недооценивают силу бекдоров, особенно это касается принятия решений на ривере, когда бекдор закрывается. До недавнего времени я на бекдоры обращал очень мало внимания в оценке спектра оппа, но довольно часто меня за это наказывают, разобрав с десяток таких раздачи я стал более внимательно смотреть в эту сторону. Вот пример типичной раздачи, когда раньше я мог нажать фасткол, в этот раз я нажал слоу фолд. И это вроде бы банальный фолд для многих регов, для меня даже некое событие, потому что мой основной лик это телефонизм.
Оп фишеватый, разобрав фз раздачу, снова понял как убого мое интуитивное понимание покера, во время раздачи я считал что здесь очень тонкий фолд и больше сыграло роль, что я не хотел после переезда окончательно губить сессию возможно пограничным колом. Однако тут фолд не то что пограничный, а просто турбированный.
+ комба 88 меня 2 раза сегодня удивила. Первый раз ебанутый рег затрибетил с бтн мой ЕП, попал в натс с флопа, а я в трипс с топ кикером, благо ривером вышел король и рег присал свой 3 или 4 фул пушить, хотя если б пушнул я бы не колил по такому ранауту.
Второй раз какой то недоношеный полурег 4бетнул из МП в БТН их, ну я понятное дело попал в топ допер и попал на стек. Ну а так день в приличный плюс, но без этих подгонов и еще 3-4 откровенных переездов был бы бест дей. А так чуть отбили прошлые минуса.