Прошедшую неделю 12-18.06.2017 отыграл как и хотел 5 дней. 1я и последняя сессии были по качеству не очень. В 1й очень отвлекался, в один момент обнаружил что смотрю видео на ютубе с Андреем Губиным
(кому нужна ссылка, пишите в лс). Но потом собрался, и очень качественно отыграл. А в последней сессии, мысленно был уже на отдыхе, сыграл лайтовую.
Особо крупных доездов не было, но много дипранил, финалил.
5 дней подряд ложился до 22, вставал по началу в 6-7, а последние два дня в 02 ночи просыпался и понимал что не хочу спать. Сразу мысли - а что если на 2 часа меньше спать, сколько всего можно сделать
Нужно изучать эту тему. Тут питание очень завязано, как в принципе и во всем.
Сходил на урок по обертонному пению.
В вск после сессии чуть вздремнул днем, проснулся и просто поехал в центр, без каких то особых планов и целей, погулять по городу, познакомиться с людьми. И это был один из самых крутых дней в моей жизни. Встретил двух ребят, которых я видел до этого один раз, по отдельности и они показались мне очень интересными, так же хорошего знакомого, и много новых очень интересных людей, и все они были в одной компании. Хорошенько так общались, гуляли, смеялись. Потом 4 из нас отделились, и наша дружба продолжилась до вечера понедельника. Хохотали, угорали, обнимались, общались на очень тонкие темы, при том что едва знакомы. Была какая то группа из Белоруссии, с диском со странным названием. Зашли в
кафе на деревьях "Сковречник" Шикарное место с шикарными людьми. Там танцевали, пели, валялись на пляже. Обожаю эти моменты, когда находишь своих людей, и сразу это понимаешь. Теряешь счет времени, и просто находишься в здесь и сейчас, все отпускаешь и позволяешь себе быть собой а другим быть другими) Даже особо ничего и не фоткал. Но парочку на скорую руку щелкнул.
В планах появилась поездках на мопедах в поход на несколько дней с палаками.
Уже несется
неделя 4 19-25.06.2017
На начало Сыграно 11 сессий. 215 турниров.
ПН - выходной
ВТ - провел треню, записался на курс по игре на джембе. Вчера было первое занятие.
СР - катка. + музыкальный джем вечером
ЧТ - катка
ПТ - катка
СБ - катка
ВСК - катка
В один из дней возможно возьму выходной.
Сегодня отыграл первую на этой неделе, игрой не доволен. Отвлекался, ошибался. Было несколько итм, но без дипов.
Один из ребят с которыми я познакомился, занимается криптовалютой. Как и мой друг, который мне все уши прожужжал этой темой. Где то в блоге на ДТ, читал про это. Биткоины и проч. набирают обороты. Сразу вспомнился как покер приходил в мою жизнь, и как долго я тупил. Буду подробней изучать, если есть годная инфа по этому, буду благодарен. Везде слышу, что за криптовалютой будущее.