казанчик с EV

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    248
  • Просмотров
    32,408
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,718
1 8 9 10 11 13
  • о спс за такие посты...мотивируешь )
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • Благодарю парни, за теплые слова!

Сегодня проснулся в 5:30. Зарядочка, пробежал пятюню. Решил сделать стрим ученикам. Вроде все шло ок, но после часа игры отрубили инет, переключился на 3Г, сыграл пару неоднозначных раздач. Типа 4бет-пушнул АВ на 45бб проти агро 3бета. Пару коллов в не туда. Комп начал тупить, пропали статы на винамаксе, кот перевернул велик в другой комнате, я начал психовать и понял что нужно остановить загруз. Были дипы, концентрировался на них, в итоге - пару финалок. Но ключевой получился винамакс, который тащил без стат, а на финалке они вдруг появились
    В агро динамике удалось нажить, благо вовремя зашло. Мог еще 50 нажить, но проиграл коин и 60 на 40. Все равно ГГ.
    За сессию поставлю себе 6/10, ошибался, психовал, кричал.

А спонсором сегодняшней катки была чудо пища и напиток Богов.

Впереди 2 выходных. Поехал катать. Теперь на веле. Всем ГЛы!
    Ответить Цитировать
    87/130
    + 9
  • fffofffko, красавчик,тащи дальше!)
    а что за странный коктейль из гречки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • alexandr-gem, это семена льна, бананы, кэроб и корица)
    Ответить Цитировать
    88/130
    + 1

• Ответить Цитировать
    89/130
    + 4
  • fffofffko @ 1.6.2017
    За сессию поставлю себе 6/10, ошибался, психовал, кричал.

стандарт )
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • Всем привет!
    Отдыхал на Сказочном городе. Провел две ночи в лесу в палатке

Сходил на парочку лекций. Отведал чудесный массаж с элементами насилия. Чуть улучшил поясницу (после неудачного прыжка в воду на Шри-Ланке чувствую боль в позвонках при прогибе и наклоне). Реально стало лучше. Вообще массаж нормальная тема, нужно пройти сеансов 10, давно планирую. Был на мастер классе по обертонному пению очень круто) Танцы у костра, игра на барабанах, ночной лес. Короч выдохнул по полной.
    Вместо запланированной СБ, вернулся в ВСК, пропустил финал ЛЧ( и в ВСК не играл, т.к. чувствовал себя не в форме. В ПН провел треню + чуть позанимался сам. А вчера наконец то грузанулся. После перерыва лучше входить лайтово, играть первую сессию не большую. Но я с голода сыграл туриков 35. И сегодня чувствую усталость, пропущу загрузку. Проведу свою треню + посещу разбор у тренера.
    Вчера по началу чуть тупил, но в целом игрой очень доволен. Особенно на финалке 5Р, где в 5макс остались одни реги, при том, что довольно хорошие. Подр*чили знатно Было много интересных раздач. Я с самого начала финалки поставил дележку, но только один опп согласился уже в ХА. Ну гуд че.

Что касается летнего марафона.
    После первой недели сыграно 3 сессии. 90 турниров.

НЕДЕЛЯ 2
    5-11.06.2017

ПН - провел треню + теория
    ВТ - катка
    СР - треня, теория, отдых
    ЧТ- катка
    ПТ - катка
    СБ - отдых. на каяках по днепру.
    ВСК - катка.
    Ответить Цитировать
    90/130
    + 10
  • Грузил турики где то час, понял что много дипов будет, перестал.
    В дипстэке на ПС чиповал финалку, но сдали куллер и в 3максе у меня осталось 30бб, у слабого 35бб, у рега 100+ББ, рег согласился поделить может он не рег? но играл вроде норм. был конечно вариант пободаться.

Ответить Цитировать
    91/130
    + 13
  • гц чё !)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 2
  • Молодчик реабилитировался после Индии)))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Всем привет!
    Отдыхал снова 2 дня, и вместо запланированных 4х дней, катаю 3дня, уже 2ю неделю
    В ПТ катал на байдарках по днепру, гдето 20-25км + на велике 45 км. Др удался)
    Позже сделаю видос.

А вчера в СБ, еле понял что вообще происходит, в итоге решил не грузиться. Сегодня тоже было состояние туманное, но решил не пропускать ВСК, грузанул лайтовую с 20-ками. Много где ИТМнул, были финалки и предфиналка в 20ке, но топ кэш - 4е в 5Р на 888.

По итогу где то +200, гуд.

Завтра стартует неделя 3. Постараюсь отыграть 5 дней, за пропущенные.

ПН - проведу треню, офф дела + теория
    ВТ - катка
    СР - катка
    ЧТ - треня + отдых.
    ПТ - катка
    СБ - катка
    ВСК - катка

Сыграно 6 сессий. 159 турниров.
    Ответить Цитировать
    92/130
    + 5
  • https://www.gipsyteam.online/news/5573-eschjo-odin-upavshiy-vniz
    Красавчик он.

Очень интересная личность. Согласен с его словами:

Очень важно научиться управлять своей энергией:

1) Дыхание, медитация, концентрация.
    2) Танцы, прыжки, движение.
    3) Здоровое питание. 75% диеты должны быть растительного происхождения, это помогает в работе.
    4) Перестать спать днем после еды.
    5) Спать не больше 8 часов, к этому особенно важно привыкнуть.

Эти 5 пунктов помогут вам выйти на новый уровень.

Я считаю игроков в покер спортсменами, и чем ближе мы будем к спортсменам, тем лучше будут наши результаты.
    – Я уверен, что количество раздач, которое вы играете в месяц, не имеет значения. Главное – качество, – писал ValentjNN. – Каждую сессию нужно начинать с улыбкой на лице.

– Я стараюсь уделять игре и обучению одинаковое количество времени. Играю 3-4 дня в неделю не больше семи часов в день, а учиться или учить могу даже по 10 часов в день, потому что это не работа, а удовольствие.

– Даунстриков не существует. Они есть только у тех, кто концентрируется на выигранных и проигранных суммах. Если же вы концентрируетесь на своем развитии, вы будете замечать только безграничные возможности для роста. Очень важно не думать о результатах. Результаты – это прошлое, а то, что вы делаете прямо сейчас, определяет ваше будущее.

Я считаю, что лидерами становятся, следуя за другими лидерами. В нашей группе многие испытывали неудачи, и я заметил, что ученики начали бояться принимать решения. Я хотел доказать им, что результаты не имеют значения на короткой дистанции, и понял, что должен продемонстрировать это на своем примере.

Ответить Цитировать
    93/130
    + 1
  • fffofffko @ 17.6.2017
    Красавчик он.

Он просто спустил в унитаз тысячи часов работы.
    логика
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • kvazar, может он и спустил результат работы. но не саму работу, и уж тем более не опыт, знания и навыки которые получил.
    Далеко не каждый на такое способен.

Если же вы концентрируетесь на своем развитии, вы будете замечать только безграничные возможности для роста. Очень важно не думать о результатах. Результаты – это прошлое, а то, что вы делаете прямо сейчас, определяет ваше будущее.
    Ответить Цитировать
    94/130
    + 0
  • Судя по графику он слил 3 года своей жизни, время не вернешь, а опыт и знания вряд ли ему пригодятся когда он будет мертв. Слить реальных 70к на возможность заработать потенциальных n-k с шансами на пару процентов больше(а может быть и намного меньше, когда он осознает тупость своего поступка и впадет в тильт)) чем до слива ?
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • kvazar, у каждого своя правда, у него в том числе. и кто мы такие что бы его судить?)
    в любом случае - поступок достойный уважения.
    А 70к не твои. Вот ты и бесишься
    Ответить Цитировать
    95/130
    + 3
  • Кто юзает apple, подскажите, при работе с тунцом, почему дублируются плейлисты в телефоне при каждой новой синхронизации??
    Ответить Цитировать
    96/130
    + 0
  • да ну.я тоже считаю что дохрена слишком он слил.был бы супер богатей миллионер-ок.говно вопрос.но так.ну если он всего достиг,что хотел.и дальше планов\целей не было особо вот и слил.ок.красавчик парень.сильная воля и железные яйца.но вот реально,понравилась фраза-"курсы личностного роста до добра не доводят"))мне кажется недалеко от правды.надо кайфовать от жизни и получать удовольствие от того что имеешь и можешь себе позволить,а не "спускать в унитаз" всё нажитое
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Прошедшую неделю 12-18.06.2017 отыграл как и хотел 5 дней. 1я и последняя сессии были по качеству не очень. В 1й очень отвлекался, в один момент обнаружил что смотрю видео на ютубе с Андреем Губиным (кому нужна ссылка, пишите в лс). Но потом собрался, и очень качественно отыграл. А в последней сессии, мысленно был уже на отдыхе, сыграл лайтовую.
    Особо крупных доездов не было, но много дипранил, финалил.

5 дней подряд ложился до 22, вставал по началу в 6-7, а последние два дня в 02 ночи просыпался и понимал что не хочу спать. Сразу мысли - а что если на 2 часа меньше спать, сколько всего можно сделать Нужно изучать эту тему. Тут питание очень завязано, как в принципе и во всем.
    Сходил на урок по обертонному пению.

В вск после сессии чуть вздремнул днем, проснулся и просто поехал в центр, без каких то особых планов и целей, погулять по городу, познакомиться с людьми. И это был один из самых крутых дней в моей жизни. Встретил двух ребят, которых я видел до этого один раз, по отдельности и они показались мне очень интересными, так же хорошего знакомого, и много новых очень интересных людей, и все они были в одной компании. Хорошенько так общались, гуляли, смеялись. Потом 4 из нас отделились, и наша дружба продолжилась до вечера понедельника. Хохотали, угорали, обнимались, общались на очень тонкие темы, при том что едва знакомы. Была какая то группа из Белоруссии, с диском со странным названием. Зашли в кафе на деревьях "Сковречник" Шикарное место с шикарными людьми. Там танцевали, пели, валялись на пляже. Обожаю эти моменты, когда находишь своих людей, и сразу это понимаешь. Теряешь счет времени, и просто находишься в здесь и сейчас, все отпускаешь и позволяешь себе быть собой а другим быть другими) Даже особо ничего и не фоткал. Но парочку на скорую руку щелкнул.
    В планах появилась поездках на мопедах в поход на несколько дней с палаками.

Уже несется неделя 4 19-25.06.2017
    На начало Сыграно 11 сессий. 215 турниров.

ПН - выходной
    ВТ - провел треню, записался на курс по игре на джембе. Вчера было первое занятие.
    СР - катка. + музыкальный джем вечером
    ЧТ - катка
    ПТ - катка
    СБ - катка
    ВСК - катка

В один из дней возможно возьму выходной.
    Сегодня отыграл первую на этой неделе, игрой не доволен. Отвлекался, ошибался. Было несколько итм, но без дипов.

Один из ребят с которыми я познакомился, занимается криптовалютой. Как и мой друг, который мне все уши прожужжал этой темой. Где то в блоге на ДТ, читал про это. Биткоины и проч. набирают обороты. Сразу вспомнился как покер приходил в мою жизнь, и как долго я тупил. Буду подробней изучать, если есть годная инфа по этому, буду благодарен. Везде слышу, что за криптовалютой будущее.
    Ответить Цитировать
    97/130
    + 4
  • Да, утренние сессии хорошо играть, под вечер даже можно где то погулять)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.