WSF Poker Tour Харьков 16-26 Декабря, в новом клубе CHIP LEADER!

20
WSF
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    32,114
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,077
1 8 9 10 11 13
  • вот и разобрались...
    участие дело добровольное ( на предложенных условиях )
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • VKS @ 13.12.2016
    вот и разобрались...

Так тогда и должны добровольно розрешать платить доп комисию и все сборы, а не в принудительном порядке платят все а за етот щет наживают только другие!!!
    Тоесть баинясь на серии на 20к грн - 600грн уходят какбы в щет скидки на след баины , а потом ети же бабки вынимаються из призового фонда турнира???
    Ничего нового не придумали, старые еврейские махинацыии, сделать какбы новинку и под предлогом "тестирования" увеличить доходность предприятия!
    А потом напишут обьявление продадим супервыгодно проценты на серию, смотрите маржинальность заоблачная, окупаемость минимальная, и там человек поведеться....
    Короче шо сказать Украина...
    Браво!!!
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 3
  • whitepoker77 @ 14.12.2016
    еврейские махинацыии

whitepoker77, а причём тут это? Следи за языком
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • whitepoker77 @ 14.12.2016
    сделать какбы новинку и под предлогом "тестирования" увеличить доходность предприятия!

по-моему, это больше смахивает на политику АвтоВАЗа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VKS @ 13.12.2016
    вот и разобрались...

Костя, разобрались-то разобрались, но то, что для этого игрокам пришлось снова поднимать скандал - совсем нехорошо. Чтобы участиве в программе было "делом добровольным", такие "мелочи", как то что рейкбек не финансируется организаторами, должны быть описаны чётко и ясно в правилах випклуба, как минимум, пусть и мелким шрифтом, а также мелким шрифтом в афише каждой турнирной серии WSF, так как это является важной материальной информацией для всех игроков, в особенности для тех, кто не участвуют в ВИП программе. Я, например, тоже только сейчас узнал об этой ситуации и чувствую себя примерно также:

terminus @ 13.12.2016
    это где вы такое видели, чтоб скидка(тоесть по факту рейкбек) вычитался из призового фонда, по логике весь рейкбек и скидки должен оплачивать организатор.....кто-то что-то курит

Будь это всё прописано в правилах - никаких проблем.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 4
  • vadka @ 14.12.2016
    Будь это всё прописано в правилах - никаких проблем.

Согласен, надо было сразу написать на сайте... Сейчас исправим.

По поводу возмущения регулярных игроков серии: вы же в первых рядах получаете эту скидку, тем самым увеличивая свою же рентабельность, а со скидкой в 60℅ продав 50℅ долей - это даже не Фриролл! Может я конечно чего-то не понимаю, но по-моему именно для вас это очень выгодно. А если бы мы решили что-то Компенсировать, то это была бы какая-то скидка на Fee, которая вряд ли кого-то заинтересовала бы.
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Да уж, когда я летом критиковал программу лояльности, высказав мнение что для среднестатистического игрока это по сути 2% доп рейка - ведь добраться до скидки можно только попав пару раз в ТОП-3(а сделать это не так просто, как кажется:), у меня и в мыслях не было, что эта "скидка" потом еще и оплачивается за счет остальных участников.
    Сначала, прочитав пост Lextera - подумал что он написал полный бред, т.к. для меня было очевидно, что скидка на БИ для самых успешных добавляется в призовой фонд как раз за счет этих 2% с общей массы. Это где вы видели такие программы лояльности, предусматривающие дополнительные поборы с игроков? Выходит это лояльность игроков к ВСФ, а не наоборот.....
    Как правило, данная программа финансируется за счет организаторов, участие в ней ДОБРОВОЛЬНОЕ, и предусматривает она предоставление постоянным клиентам(в данном случае участникам серий) дополнительные привилегии.
    Даже жадные старзы в более дорогих турнирах делают % рейка меньше, а у вас он, очевидно, растет.
    При этом есть фрироллы (по сути рейкбек), у нас же, 2% от всех БИ каждой серии(это примерно по +/-50к на сегодня) будет уходить "в фонд знатоков".

Приведу примеры:

Собирались ехать на командный турнир, но судя по всему это мягко говоря будет невыгодно. Обьясню почему. Когда в нем будет участвовать условный Сергей Косовпобедитель аккамулятора, с 40%-й скидкой - мы получим дополнительные 1,2% рейка в турнире при условии 10 команд по 3 человека. Если же туда зайдут еще по крайней мере 5 человек с 20% скидкой на бай-ин - мы получим еще около 3% доп рейка, что в сумме даст почти 20% комиссии организаторам.
    Очевидно, что при распределении призовых 50%-30%-20%, мы получим соответственно 42%-24%-16% от призового фонда. Т.е. по хорошему, попав в призы, мы в среднем получим 2 бай-ина, если не выиграем ТОП-1. Думаю не нужно обьяснять что для иногородних это в самом лучшем случае - катка в ноль.

Играя же условный 3-й день аккамулятора или хайроллер,игрокам с 40%-й скидкой будет очень выгодно делать реентри, добавляя в этот турнир с каждым таким входом дополнительный рейк для остальных участников. Очевидно, что к концу цикла(года) программы, таких игроков со скидкой 40-60% именно в дорогих турнирах будет довольно много(подозреваю, не меньше 30%, ведь так называемые "фиши"(или уважаемые люди, кому как удобно:) практически не играют турниры за 10к), что по сути убьет и без того небольшую надежду отыграть его в плюс. Ни для кого не секрет, что 90+% игроков играет в 0 или в минус, возможно даже не подозревая этого, а 100% игроков из других городов только приехав в Харьков с ходу имеет РОИ -20%, из-за проживания и проезда(конечно это наши проблемы, не хочешь - не едь, но все же). Мы едем играть к вам не только за деньгами, но и за удовольствием, за которое, как правило нужно платить, но не такую же цену....

Опять же, соглашусь с мнением, что полные условия этой программы, какой бы она не была, не должны описываться организаторами в посте на форуме,который читают 5% участников серии, спустя 3 месяца после ее старта.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • WSF,

По поводу возмущения регулярных игроков серии: вы же в первых рядах получаете эту скидку, тем самым увеличивая свою же рентабельность

регулярные игроки серии и так будут участвовать, даже без этой скидки.... Какой смысл улучшать условия для них? Другой вопрос, что для игроков редко посещающих вашу серию, такая политика отталкивает, а должно наоборот быть или нет?

со скидкой в 60℅ продав 50℅ долей - это даже не Фриролл!

бекеры не дебилы, деньги считать умеют... все тайное, рано или поздно становится явным, вот тогда можно будет поставить большое черное пятно на своей репутации... Т.к. каждый бекер будет понимать, что покупать определенный % у игрока, в турнирах с достаточно странной системой рейка будет дороже, а скрытая скидка (игроком) вызовет определенные вопросы!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • kyivfan @ 14.12.2016
    Собирались ехать на командный турнир, но судя по всему это мягко говоря будет невыгодно. Обьясню почему. Когда в нем будет участвовать условный Сергей Косовпобедитель аккамулятора, с 40%-й скидкой - мы получим дополнительные

WSF @ 24.11.2016
    Программа лояльности продолжает действовать везде, кроме командного турнира - со следующего года мы сделаем спортивную лигу со своими бонусировками.

Lexter @ 14.12.2016
    бекеры не дебилы, деньги считать умеют... все тайное, рано или поздно становится явным, вот тогда можно будет поставить большое черное пятно на своей репутации... Т.к. каждый бекер будет понимать, что покупать определенный % у игрока, в турнирах с достаточно странной системой рейка будет дороже, а скрытая скидка (игроком) вызовет определенные вопросы!

Скидка - заслуга игрока и от бекера не нужно ее скрывать... Зачем?
    Ответить Цитировать
    26/37
    + -1
  • Да нормальная программа)))))что вам все не нравится то))))))??
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -9
  • Программа лояльности за счет участников турнира - красиво работаете!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Не могу понять на что идут 2% , если из них не компенсируют скидку на БИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • https://youtu.be/vywLOt2tI0g очень хорошо сказано про отношения многих игроков, перевод отличный!
    Ответить Цитировать
    17/23
    + -5
  • Я один не знаю кто этот proWSF и почему он постоянно пишет какую-то неуместную фигню?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  • Incubusk @ 14.12.2016
    Я один не знаю кто этот proWSF и почему он постоянно пишет какую-то неуместную фигню?

Вот про твой типаж в ссылке лучше всего сказано.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + -2
  • BadBogdan @ 14.12.2016
    Не могу понять на что идут 2% , если из них не компенсируют скидку на БИ.

Они зачисляются на счет игроку. С каждого байина/ре-ентри.
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • proWSF, Жаль про твой типаж ничего не известно,что Михаил Кедровский,что я, спрашивали кто ты такой,ты игнорировал эти вопросы.Ты официальный представитель ВСФ?Тогда зачем ты пишешь в каждой теме пытаясь оправдать любые действия руководства ВСФ серии?Если твое мнение по любому вопросу и всякие видео\картинки будут нужны, тебя обязательно позовут.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Incubusk @ 14.12.2016
    proWSF, Жаль про твой типаж ничего не известно,что Михаил Кедровский,что я, спрашивали кто ты такой,ты игнорировал эти вопросы.Ты официальный представитель ВСФ?Тогда зачем ты пишешь в каждой теме пытаясь оправдать любые действия руководства ВСФ серии?Если твое мнение по любому вопросу и всякие видео\картинки будут нужны, тебя обязательно позовут.

Поскольку любой спор в интернете оканчивается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать?
    Скан доков в личку не хо..?
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 1
  • Incubusk, так он теневой президент WSF )))вот и рулит )))
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • Hollywood, Hollywood,похоже засланный агент WSF -так ветку подняли,как специально)))давайте поднажмем и выведем ее в топ!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.