ты это, заходи если что

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    436
  • Просмотров
    54,240
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +4,384
1 8 9 10 11 22
  • Kotofei, у меня сейчас абсолютный,катаю когда катается,когда не катается отдыхаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Из хороших новостей - к нам приехала теща
    Ответить Цитировать
    122/285
    + 1
  • На самом деле это была моя инициатива, так как мы уже заебались вдвоем без посторонней помощи воспитывать детей. У меня начинается основная работа, которая стала приносить тот же профит, что и покер, хотя когда-то было очень даже хорошо, но сейчас везде дает отпечаток конкуренция и кто не бежит, тот тупо стоит на месте или вообще катиться вниз. В покере также ведь, кто не работает сегодня, тот не будет выигрывать завтра. К чему это все? Вообщем пора браться снова за учебу, за анализ, за нормальный распорядок дня, где есть определенное место расставленным приоритетам. А теща должна сыграть свою роль и у меня будет больше времени-блэт какой же я наверно наивный Предложил ей небольшую ЗП. Вчера получилось сесть пораньше в 19:00 и откатать больше. Но для того, чтобы катать больше надо научиться катать сначала лучше. Поэтому я решил снова взять пару тренировок. Решил, что буду менять тренеров и брать раз в три месяца тренировки от 5 до 10 часов. По хай-ле можно найти не плохих тренеров, но нужен именно по хай. Минтон для меня пока дороговат, пока за 5 баксов смотрю его, правда не всегда смотрю игру тупо слушаю приколы. Может кто знает тренера по турнирной омахе хай - буду рад. Может кто хочет заниматься вместе (кто играет те же дисциплины и тот же аби)-2-4 человека-разбор турниров раза 2 в неделю- тоже было бы не плохо (если есть желающие пишите в лс) Планирую заниматься больше на выходных после обеда 15:00-17:00. Думаю, что это будут самые надежные инвестиции. В детей пока рано вкладывать, а вот в себя самое время, пока покер еще жив.
    От себя хочу стараться делать физические упражнения для оздоровления спины, буду заниматься дома по простой схеме - 5 подтягиваний, 10 приседов, 5 отжиманий и снова 10 присядов - 4 подхода и все без отдыха постепенно увеличивая повторы. Тренировка занимает примерно 7-10 минут + 10 минут разминка и заминка с растяжкой около 10 итого максимум 30 минут. Раньше занимался - резалтами был доволен больше чем в тренажерном-так как тренировка более кроссфитная получается. Позже запишусь на бассейн + буду посещать массажиста. Думаю пока это максимум, что я могу сделать для себя и своей спины.
    Играл мало за это время - долго болел. Какой-то сифилис в этот году, а не болезнь, тупо целых три недели сопли и чуток болело горло, без кашля и температуры.
    Пару скринов недавних.

Ответить Цитировать
    123/285
    + 5
  • Катнул небольшую воскресную. Несколько финалок, но только на 888 топ 1
    java script:void(0);
    Ответить Цитировать
    124/285
    + 10
  • Ну вот наныл и понедельники поменялись с воскресениями)) Вчера меня посетил мой старый друг - тильт. Мы давно дружим, но редко общаемся, а вчера прям увиделись, неслучайно конечно, гсч везде договорился+ комп заглючил на долго и чуть не пострадала мышь)) Ни одного итм, все как в выходные, но я не против, чтобы в выходные стало хорошо, а в понедельники хуево.

Из приятного - второй день как пытаюсь дергаться в спорте, вроде руки то помнят, ага руки то помнят, а легкие и ноги подзабыли и подахуели Раз никто заниматься со мной не хочет, пришлось брать платные уроки)) Также открылись местные клубы, возможно договорились с мусорами и можно снова катать на выходных в безумный молдавский кеш))
    Ответить Цитировать
    125/285
    + 1
  • Отбил вчерашний понедельник и то приятно

Ответить Цитировать
    126/285
    + 8
  • Доброе утро , а сколько у тебя турниров в день собирается ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tuttifrutti, от 15 (если поздно сел) до 30, учитывая реэнтри, в месяц до 400
    Ответить Цитировать
    127/285
    + 0
  • спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Глянул свои винрейты на румах за этот год, на стразах я переапыш по ходу
    и собственно график

На других румах под 10 , что по бб, что по ев. Эта печаль снова наводит меня на мысль
    Не сдаваться

Последние два дня играл много на старзах и если включать полное животное, то очень даже получается. Наколошматю там 500 -700 и буду катать снова все до 44 и предпочтительно хай лоу.

Ответить Цитировать
    128/285
    + 6
  • В последнее время участились сессии практически без итм. Либо я пизданулся, либо лыжи сломались. По ходу я слишком переагривать начал из-за чего вылетаю. Часто выставляюсь префлопом или на флопе и еду вроде не плохо, но упираюсь всегда в одну и ту же штангу)) Может играть как играют ребята на ай-покере со статами 60 на 5 и не париться)) Но есть и хорошие новости - за одну сессию собрал целых два

но воды с них не выпить

Серия будет приемлемая по холдему на пати, но думаю лучше запилить пакетик. Писал в саппорт по поводу омахи, чтобы тоже сделали серии, пока ответили, что отправили в спец отдел на рассмотрение, ну я же не такой наивный, хотя думаю, если писать всем вместе, то что-то получиться.
    Ответить Цитировать
    129/285
    + 1
  • Kotofei @ 29.3.2018
    Писал в саппорт по поводу омахи, чтобы тоже сделали серии, пока ответили, что отправили в спец отдел на рассмотрение, ну я же не такой наивный, хотя думаю, если писать всем вместе, то что-то получиться.

Они всегда в спец отдел отправляют , возможно когда они говорят что отправляют письмо в спец отдел это такое завуалированное послание
    на хуй
    ибо писал им пару месяцев назад про введение ограничения на кеш спины и тд , так и не ответили
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется они просто слишком быстро хотят подняться наверх - из-за чего набирают большой количество малоквалифицированных людей, которые мало понимают, чего хотят одни и другие. Либо я не понимаю все фишки политики рума. Я когда то писал очень долго, чтобы сделали разные БИ, просил других также писать и был удивлен, что была хорошая серия по омахе с разными БИ, а в этот раз и еще один был без омахи. Я то не побрезгую и холдемом, но блять можно же было что предложить любителям этой игры. Мне не противен этот рум, пока там самый хороший рой

, но еще пока много надо там сделать, на мой взгляд, хотя я около года там играю и разницу видно, раньше вообще постоянно вылетал там, дисконенкты, можно было просто нажать на метки игрока и рум зависал. Нужно просто сделать флудилку по турнирной омахе (как кешевики сделали )и там красиво написать всем в саппорт. Лично мне там не хватает турниров по хай лоу с разными БИ до 55, ребайники от 2 до 11. Саты на омаху хай через холдем- ну полный бред. При чем ха лоу у них собирает отличные гарантии, еще бы позднюю регу чуток увеличили хотя бы до 15 уровня.
    тебя вроде тоже прорвало чуток там

Ответить Цитировать
    130/285
    + 1
  • В целом все по делу. Было бы еще неплохо, если бы добавили турики по 11, а то сложно с пятерок прыгать в двадцатки
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Запилю пакетик https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=132548#stakeFormBlock
    Не особо люблю играть от бекеров, но на серию решил запилить. Как-то тяжело сложилась концовочка месяца, жутко не складывалось в дипах и график приобрел очертание коромысла. Все же при игре от бекинга я чувствую большую ответственность. От себя могу забить, отыграть последний турнир как животное и закрыть все лобби. Теща от нас съебалась при чем в прямом смысле)) Поэтому сейчас мы снова один на один с нашими детьми. Нужна срочно помощница, хотя бы на пару часов, чтобы выгулять их вместе с мамой- тут я прям задумался на полчаса))) Очень тяжело стало совмещать это со второй начавшейся работой.
    Ответить Цитировать
    131/285
    + 0
  • Отличный плодотворный месяцок вышел

Ответить Цитировать
    132/285
    + 1
  • У нас сегодня потеплело не плохо и я по работе был в пригороде, возле речки мелкой и увидел один дом, который мне очень понравился. Сейчас пошла тема, когда из города люди начали уезжать в пригород, ближе к природе, тишине, за км 10-20 от больших городов. И если раньше я даже не мог представить себя без города, то сейчас он меня настолько заенадоел, что хочется сибаса. Я представил как я там рыбачу, мелкие бегают по траве, у нас там сад, деревья, чистый воздух, сука вот я и старею))) При чем очень цивильные дома построенны за городом.
    Я сегодня перебирал документы и нашел дарственную на землю. У меня есть 5 соток где-то за городом как раз при чем км 5-10 от города, я когда-то давно выкружил за долги (земля огородная, но рядом уже строились, то есть она была еще лет 10 назад перспективной). Где-то - потому что я до сих пор точно не знаю где она, вернее я землю саму никогда не видел, есть все документы, я раз в пять лет плачу какие-то налоги, но землю саму так и не увидел. Знаю что рядом там построили особняки хорошие, может кто и на моей уже построил
    И я сегодня загорелся прям этой идеей, при чем у меня шурин занимается строительством, правда в Европе)), но можно было ему закинуть пару котлет купить еще соток 30-50 и понастроить парочку себе и на продаже чуток.
    Вообще я хочу поставить себе цель до сорокета построить семье дом. Бюджет думаю составит до 100к долл, если учесть,что будет своя земля, то можно уложиться и в 50-60к. Но с другой стороны я не уверен, что хочу оставаться в этой стране. Я до сих пор не знаю ни молдавского, ни блат румынского и как-то меня не греет эта страна. В Россию я тоже не ломлюсь, хотя сделать документы не проблема, отец был гражданином России, хотя думаю в Краснодарском крае или возле моря в Одессе я бы согласился жить (но перспективы много я не вижу, но люди как-то добрее там и веселее) Также я помечтал о небольшом туристическом бизнесе возле моря, а лучше возле океана (миниотель, кафешка+ катер для рылакки и экскурсий) - все же моя профессия туризм и гостиничное дело. Но это подойдет для меня и вряд ли для моих детей, хотя...Есть почти чистых три года, за которых надо собрать покером от 50 до 100к. Пока нет точного дизайна, но это не большой дом под 100-150 кв м, в этажа 2 не больше. Когда-то читал у Хулио в блоге, что он тоже там строил свое жилище, но до конце не осилил, надо будет вернуться за советами))
    Вообщем на скорую подыскал пару картинок

и заодно для тещи присмотрел возле болота

Ответить Цитировать
    133/285
    + 9
  • Начну с соплей. Что-то я уже забыл что сессия может начаться как-то по другому.

Даже привыкаю садиться и сразу въебываться на всех столах, прям добрая традиция у меня стала. Сел уебался сразу и уже настроя катать нету, а надо и лишь под конец ночи я кое-как отбиваюсь)) Это тоже хорошая традиция. Хотя катать стал вроде больше. Сегодня даже не понял почему я в минусе, вроде 300 выйграл, а сессия в минусе
    Сегодня старшая дочь (разница аж одна минута у них) вывела папу, я чуток взорвался, дал по жопе, через подгузник не так больно, но ей было больно. Она конечно не ожидала такого поворота событий. Ударил не больно, но сука чувствую себя херово после этого. Дело в том, что старшая от меня вообще не отходит и очень любит меня, без меня вообще никуда и это иногда бесит даже. Жена не могла ее успокоить и тупо слиняла со второй на улицу, оставив меня с Настей. Я пришел голодный, уставший, попробовал ее одеть на улицу, но было столько криков и дерганий, что я оставил эту затею. Успокоил ребенка и потом я понял, что она хотела, а может зубы снова лезут. Короче им скоро по 2 года, но они уже научились отбирать себе то, что им нравится носить. Из-за этого много драк и крика между ними. Вообще пришлось искать грязные брюки ее и куртку другого цвета (бежевый нам не нравится) Вообщем оделись быстро и с удовольствием. Купили им кроссовки, уже потеплело и в сапожках жарко, а новые которые купили им раньше еще великоватые. Вообщем за 50 евро нашли 2пары- это понты, но когда начинаешь считать сколько денег уходит на детей, то лучше не считать)) Я как-то попробовал, даже не понял откуда я сколько беру)) Сказал жене, чтобы срочно нашла девочку на вечер, гулять с ней и с малыми. Кому снова позвонила жена? Правильно - маме
    Из приятного есть пару заносов за начало месяца и пока иду в плюс))

Ответить Цитировать
    134/285
    + 6
  • Читал у Фена в блоге про стоматолога и начала болеть десна на последней восьмерке нижней- остальные уже давно все вырвал, чтобы не мешали и не собирали остатки пищи. Вообщем пошел рвать последнюю мудрость свою, авось не отупею. Восьмерки особо на хер не нужно лечить, так как они один хер будут портиться всегда первыми и портить соседей-ну мне так объяснили при чем не один врач. А вот заживают они болезненно. Наркоз может еще не отпустить, а боль уже появляется по всему чердаку, но обычными колесами можно сбиться, если ты из Челябинска-то терпи) Я пил Немисил, вроде снимает нормально, кетаноф тоже ничего вроде. Не решался садиться катать в таком болезненном состоянии, но потом поспал часик и отошел.
    Скажу честно такую сессию я очень люблю. Стоило чуть поныть вчера и +600. Хотя в ХА ужасно отыграл

Ответить Цитировать
    135/285
    + 6
  • Теща третий день реабилитируется. Выпечка, первое, второе, компот, прям вспоминается песня Сектор Газа "теща"
    вот клипец

Немного поменял игру, убрал лишние турниры, начал играть чаще префлоп при чем все больше стараюсь не цбетить сложные доски как делал это раньше(тупо чекаю и все активные действия идут по терну), поставил в худ стату чек рейза и еще парочку других. Также решил, что буду выключать все стримы во время катки, музыку, которая отвлекает, но ставлю, что-то успоГаительное-лес, вода шум моря, птички, рыбки -короче всякую хуйню, но мне нравится-так как вообще не чувствую тяжелых эмоций во время игры -гнев, злость и остальные отрицательные эмоции приводящие меня к тильту. Снизил количество столов до 7-8, либо катаю 6 омах + 2 холдема, хотя блат на хера я его катаю? На пати и на ай-покере мне нравится катать холдем, а вот на старзах по прежнему штангую.
    Хотя сейчас на пати афс вырос в разы и стало более диспово играть, поэтому буду катать там серийные и очень понравились саты. Подарили билетик на 11 долл в сат по 109. Структура очень классная. Вчера регнул позднюю была гарантия 100 билетов по 109, набрали около 140. Вот именно саты катать там думаю, что выгодно и играть уже на выстрел что-то дорогое из холдема. Вообще раньше редко смотрел на саты на пати, обычно стоит фильтр омаха и все. На ай-покере аф низкий, там есть парочку не плохих турниров с гарантией от 2 до 5к -ребайные по , и многоходовочки (мультиэнтри или как там правильно)
    Сегодня и завтра постараюсь не катать, надо делать перерыв и поработать все же над игрой Вчера зашел в один гавнорум, который мне уже давно задолжал, почти все вернули. Ну и так настрелял дипранами +300

Ответить Цитировать
    136/285
    + 7
1 8 9 10 11 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.