Большое теннисное дно

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4815
  • Постов
    1,046
  • Просмотров
    55,937
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,196
1 8 9 10 11 53
  • Долго ломал мозгус ставить или нет на баб, но почитав интернет решил, что молодая должна выигрывать. Взял уже в лайве когда Доден вела 1-0 по геймам
    Ответить Цитировать
    134/815
    + 0
  • Сколько раз говорил себе, дебил, не лезь в бабский теннис, они не стабильные мандражерки. Но если ты дебил, то бесполезно себе что-то говорить
    Ответить Цитировать
    135/815
    + 1
  • g4tsh0t @ 9.3.2017
    Сколько раз говорил себе, дебил, не лезь в бабский теннис, они не стабильные мандражерки. Но если ты дебил, то бесполезно себе что-то говорить

Я вот на 99% зарекся в женский баскет залазить. Уже забыл когда ставил на женский баскетбол. Потому что это просто пиздец... Там, что -15 что -30 что -2 не играет никакой роли...
    Если провести аналогию с гандболом, то взять Барселону дому с форой -10 на любую команды ниже топ 3.
    Вот для кого линию дают такую?
    Захотят они выиграют и 25 очей, а не захотят выиграют в 2-3 мяча...
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 1
  • g4tsh0t, Тоже самое по всем топам Гандбола в своих чемпах: Веспрем, Барса, Киль и т.д. когда играют дома...против команд ниже топ 3...
    Это линия в никуда....
    + 0
  • VOLKODAV, вот и я про то , нет смысла на женский спорт вообще мазаться.
    Ответить Цитировать
    136/815
    + 1
  • Сок - Нишикори, Сок поборется, Ему нужно поймать кураж, чтобы начал работать мощнейший форхенд, Центрокорт и зрители надеюсь помогут его поймать. Японец сам по себе не оч нынче. Моя ставка п1

Федя - Грек, Верю, что Федя настроен решительно закончить это цирковое представление, и отправит клоуна-выскочку обратно в ссылку в Австралию. Брейков может и не быть, а может и быть, но на таях Роджер должен закрывать. Моя ставка 2-0.
    Ответить Цитировать
    137/815
    + 0
  • Буста - Вавра, Не вижу здесь возможности взять Бустой сет. Ну просто за счет чего он смогет это сделать? Да не за счет чего, Бусте тяжело играть против перекрученных и стелищихся мячей, а Вавра будет работать в этом направлении. Прием у Бусты плох. В общем моя ставка 0-2.

Сок - Федя
    , 0-2 , Сок без сета, если повезет то разок до тая дойдет, но на там без шансов.
    Ответить Цитировать
    138/815
    + 1
  • Хотелось бы ответить на один вопрос, на который у меня идет ответ автоматом, этот как в покере, снгшках, играешь тупо на автомате, редко, когда думаешь над принятием того или иного решения, а порой даже никогда.

Вопрос касается Сока, почему он может выиграть у не самого плохого Нишикори, но без шансов отдаться Феди. Ответ заложен в стилях игры.
    У Сока очень сильный форхенд, которым он умеет пользоваться по восходящему мячу, а у японца стиль игры такой, крученые мячи и отскок высокий, что и хорошо для Сока, он часто будет пробивать по такому. Но ему нельзя ошибаться при этом, но когда Сок заведен, он играет практически безошибочно, а при своих зрителях на центральном корте он будет возбужден..

Что касается Феди, который в свои 35 порхает лайк а бабочка на корте, да он просто не даст Соку применить свое оружие. Федя настолько разносторонний, у него есть в вооружении все приемы, он просто тупо будет рушить игру Соку, слайсы, крученые, косые, прямые, выход к сетке. Сок просто не сможет достать свое оружие. Японец же, как раз ,наоборот, играет заурядно.

Подводя итог, зачем я написал это, просто при принятии решения у меня это, как то автоматом вырабатывается за-против. Поэтому я просто оставлю это здесь))
    Ответить Цитировать
    139/815
    + 3
  • g4tsh0t @ 18.3.2017
    Вопрос касается Сока, почему он может выиграть у не самого плохого Нишикори, но без шансов отдаться Феди.

Сока просто так хуй возьмешь.
    Во втором сете начиная со второй подачи были забраны все его с кефами от 1.55 до 1.38. В одной правда поволноваться пришлось...
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • VOLKODAV, ну я выше писал, что в одном из сетов до тая возможно и дойдет)))
    Ответить Цитировать
    140/815
    + 2
  • Зверев М - Дональдсон, п2 за 2.4, не вижу аргументов ЗА Зверя, можно проверить Джареда.

Фонини - Соуза, Фонини хорош, если хуйней страдать не будет, то победит, чуйка говорит будет играть. П1 за 1.80

Сок - Нишийка, проверяем П2 за 3.97, не вижу ощутимых причин препятствующих победе япошки.

Гарсия - Пэн, п2 за 1.69. Гарсия мертвая,что с нее взять? Пэн стабильная.
    Ответить Цитировать
    141/815
    + 2
  • Автор привет. Хорошая тема, хорошие мысли.
    Второй мастер подряд, а на форуме в теннисных темах тишина. Странно как то. Еще один турнирчик не планируете замутить?
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • а как тебе из андердогов Сеппи против Мюллера за 2,7?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • FelixPrime, Привет, смотрю линию только на текущий день, поэтому до завтрашних матчей не дошел.

Про турнир неизвестно, все затихорились, а инициативу брать на себя я не хочу. Надо каждому писать с просьбой принять участие, ну нах надо, чувствую себя ущербом каким-то, как будто мне больше всех этот турнир надо. А тут один товарищ даже наехал, что я рекламу тупика запустил в блоге одном. В общем нах это. Если кто решит организовать с удовольствием приму участие, может если доброволец не найдется вседержителя возьму в свои руки.

Насчет матча Мюллер - Сеппи ничего сказать не могу. Для меня он загадка. Делать выводы по одному матчу Сеппи невозможно. А у Мюллер а может снова начаться подъем. Вообще тут для меня. 50на50 примерно. Но если любишь бросать монетку с перевесом по кефу, то можно взять Сеппи.
    Ответить Цитировать
    142/815
    + 1
  • Хуевый из меня писака, поэтому без вводных предложений, мои мысли.

За многие годы ставок, более 15 лет, я думаю. Хотя хз, когда я сделал свою первую ставку, думаю это было лет в 14 в будке марика, экспресс на 20р под кеф 50 на ЧР по футболу, я только ее помню, эту ставку, тогда не срослось одно событие, так было обидно не выиграть штуку. Блядь, и за все эти 15 лет я так и не понял, что не сросшееся одно событие в прессе это норма жизни. Да и пох.

Теннисом я увлекся сразу, как у меня появился интернет по траффику, я зарегался в марафоне, и для меня Надаль был Педаль, а еще тогда для меня было полным ахуеем, что оказывается какой-то Цонга выиграл у Надаля, а Симон выиграл у Роджера, ох блять, до сих пор помню разочарование от этих матчей, видимо, проиграл тогда много, для студента)))

Лан , все это чушня, я пишу это ребят для чего, хз, как там в других видах спорта, говорю за теннис, не заигрывайте никогда в теннисе форы, особенно минусовые, хотите проверить андердога, берите плюсовую(сет или геймы) а лучше просто победу. Форы это полная хуирага, не принесет вам бабла на дистанции. Лично для меня существуют такие виды ставок на теннис п1,п2,2-0,0-2. ТМ вообще не понятно для кого сделали, вот ТБ иногда можно заиграть на подаванов, да и то хз. Вообще я не следую этому правилу, потому что я долбоеб. а Следовал бы, наживал....

Всем благ!!!!
    Ответить Цитировать
    143/815
    + 5
  • Феррер - Шварцмен, п2 за 2.2, хз в какой форме Феррер да и в принципе пофиг на его форму, Шварцмен просто его перебегает, потому что моложе на 10 лет, за счет чего может здесь выиграть Давид , хз.

Куэрри - Робредо, п2 за 3.56, Старикан должен показывать игру, иначе его больше не позовут, а через квалифы тянуть не смогет. Америкос абсолютно нестабильный и непредсказуемый, сейчас у него спад, и врятли он просто так заиграет, хотя может и стрельнуть. Игра Робредо с грузином мне понравилась, он постепенно вливается в теннис, может и здесь побороться, длинных розыгрышей здесь особо много не будет, поэтому сил должно хватать , ну и лички за Томми, проверяем его.

Павлюченкова - Маттек Сандс, п2 за 3.39, хз, чё ту писать, американка хороша и простимулирована на дом турнир, играют на гранстаде зрители будут и будут за индейку, лички за ней, Настя должна уже подсдуться, ну что тут еще надо для победы Сандс?????

Федя - Тиафу, фора2 +5.5 за 1.99, играют на центральном Корте, америкос должен жопу рвать, а Федя не из тех кто издевается на молодняком, да и вообще он должен на спад идти, невозможно ему играть на таком высоком уровне сейчас постоянно.
    Ответить Цитировать
    144/815
    + 2
  • Сегодня ущербный день для ставок, нашел только такие, но они так себе.

Фоня - Шарди, п1 за 1.86, Шарди раздражает, один из самых нелюбимых моих. А Фоня нормальный, играет на этом турнире, и вообще у палки нет шансов против нормального Фони, главное, чтобы играл. Продолжаю верить.

Маю - Пелья, п1 за 1.75, Маю просто лучше.

Халеп - Контавейт, п1 за 1.57, Пора, красавица, проснись, открой сомкнуты негой взоры, На встречу северной Авроры, Звездою севера явись.!!!!

П.С. Завтра очень сладкий день для ставочек!!
    Ответить Цитировать
    145/815
    + 1
  • Куэрри - бАутиста, п1 за 2.26, Сэм показал очень качественный теннис против Робредо, Баутиста же, наоборот, слабый против Кукушки. Вообще Сэм тут должен пробивать защиту Агута, главное стараться меньше ошибаться, но по предыдущей игре, видно , что пристрелялся, ЧТо еще сказать, все на стороне Куэрри, подача, мощь, стабильность(на данный момент), зрители, а Баутиста не в своей тарелке, такого Сэм проходить должен.

Федя - Хуян Мартин
    , п2 за 3.24, Федя, конечно, теннисный бог, но пора уже и отдохнуть немного, начинать потихоньку к грунту готовиться, Федь, а Федь, даешь золотой карьерный шлем, а??!??! Ну Хуян Мартин Дель Потро, тот, кто как раз может отправить его заниматься детьми! Аргументов на этот матч по стилям игры нет или предыдущим играм, ставка просто по динамике.

Барони - Маттек Сандс, п2 за 2.54, Барони неплохо пристреливается против однотипных теннисисток, типо Радванска в защите или наоборот мощных, которые лупят наотмашь. Т.е. она находит свои удары и начинает играть безошибочно, при этом достаточно мощно. Здесь же, извини, старушка, но этот номер не пройдет, Беттани ее запутает своей вариативной игрой. Та просто не найдет, как пробивать. Ну и зрители будут за Бетанни, Сегодня и я буду за нее!!!!

Мугуруза - Возняцки, п1 за 2.52, Возняцки показала свой уровень против Младенович, умирая на корте в 3 сете, она вообще не умеет играть против стабильно-мощных, если повербейзлайнер начинает пробивать безошибочно, на Возняцки без слез не взглянешь. Тот же матч с Киз, которая каждый второй удар пробивала в сетку и то сыграли 6-4, 6-4. Кукуруза сейчас лучше Киз, пробивает более менее стабильно. Такая Мугуруза должна обыгрывать такую Возняцки.
    Ответить Цитировать
    146/815
    + 1
  • Нисикори - Фоня, 2-0, просто без вариантов.
    Ответить Цитировать
    147/815
    + 0
  • Варианты нашлись, пока сосем.....
    Ответить Цитировать
    148/815
    + 0
1 8 9 10 11 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.