Northernwind @ 21.1.2017
Что самое интересное, они ничего никому не должны. Что они должны были прислать письмо: " Слушайте, вы наёбываете наших клиентов используя то и то. Больше не делайте так, а то будет атаата" ? . Если игрок уличён в наебательстве, сроки и кол-во не имеют значения.
Mercator @ 21.1.2017
Должны быть чёткие правила, что можно, что нельзя. Они у Пати есть? Нет. У Старзов есть и ни у кого вопросов не возникает.
Mercator @ 21.1.2017
Вне зависимости ни от чего, Пати не в праве воровать в свой карман деньги. А именно этим они и занимаются. И уж точно, конфисковывать всё, до чего могут дотянуться - это преступление во всём цивилизованном мире. Даже если человек был бы виноват (а тут я уверен, всё чисто, иначе бы не было бы столько денег на счету), должны быть чёткие правила касательно соразмерности провинности и наказания.
raiseorfold @ 22.1.2017
Чуточку оффтопа и в продолжении идей Зедмора: нихера я не программист, но с ними общаюсь. По факту написать скрипт, более того, дублировать архив на другую машинку, на которой и будет запущен запрещённый софт (я отстал от жизни, неужели есть сейчас софт который повышает ваш винрейт невероятно и работает лучше головы? - если так, то пора регаться на пати))) и тупо все это мониторить... да, 24 стола так играть не будешь, но 8 столов вполне, а если винрейт там не 3-6бб, а 20 - оно того стоит...
gofront @ 22.1.2017
Нет-это будет игра в 0 ,причем медленная очень.
k7scooter @ 22.1.2017
У меня вот один вопрос. Почему деньги не держать на банковской карте (к примеру долларовой) и по мере необходимости делать депозиты в рум (ну там залился к примеру) и держать в руме ну скажем 1-2к$?
Ведь сделать депозит - 2 минуты времени, а если нужно то через саппорт любого рума объяснив ситуацию можно поднять лимиты на любые депозиты... Я хз.
gofront @ 22.1.2017
держать Pio открытым во время игры- это уже наглость. Считаю что это несправедливо по отношению к другим игрокам,
vlad1slaw @ 22.1.2017
Он же по моему ни раз писал о том, что мог по запаре не выключить его (т.е не умышленно) и то, что он физически не успевал бы использовать его во время игры, так в чем тогда наглость и несправедливость?
сорри за оффтоп
tapahtacob @ 21.1.2017
А где можно ознакомиться с правилами Старзов? Меня там заблокировали без объяснения причин и с конфискацией(сумма маленькая, потом через комиссию какую-то вернули).
gofront @ 22.1.2017
ДЛя этого может быть куча разных причин, да и какой смысл теперь их обсуждать.
В любое случае я надеюсь, что тема поможет автору, так как уже минимум двое людей предложили помощь.
Желаю автору скорейшего возврата банкролла, ну а 60к-если они там были, я думаю не с неба взялись, а были выиграны в покер, и возможно большая часть на сайте Пати и я верю, что честно.Но не в обиду автору, держать Pio открытым во время игры- это уже наглость. Считаю что это несправедливо по отношению к другим игрокам,
В некоторых странах например за езду в нетрезвом виде конфискуют автомобиль, вне зависимости от его стоимости :) Эта аналогия больше подходит.
Я согласен с Зедмором, что их не волнует объективность и справедливость решений. Они написали правила и используют их так, как могут. Ведь не стали бы они тебя банить за твой скрипт, если бы ты играл в приличный минус. Если ситуация изменится, то они скорректируют правила и будут дальше делать примерно тоже самое.