Рекордное воровство partypoker [вернули деньги]

141
Статистика
Статистика
141
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4820
  • Постов
    805
  • Просмотров
    342,742
  • Подписок
    141
  • Карма автора
    +1,545
1 8 9 10 11 41
  • Mercator @ 21.1.2017
    Не бывает так, что за переход на красный одному выписывают штраф 3 рубля, а другому - 10 лет лагерей. А Пати именно так и делает.

В некоторых странах например за езду в нетрезвом виде конфискуют автомобиль, вне зависимости от его стоимости :) Эта аналогия больше подходит.

Я согласен с Зедмором, что их не волнует объективность и справедливость решений. Они написали правила и используют их так, как могут. Ведь не стали бы они тебя банить за твой скрипт, если бы ты играл в приличный минус. Если ситуация изменится, то они скорректируют правила и будут дальше делать примерно тоже самое.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Northernwind @ 21.1.2017
    Что самое интересное, они ничего никому не должны. Что они должны были прислать письмо: " Слушайте, вы наёбываете наших клиентов используя то и то. Больше не делайте так, а то будет атаата" ? . Если игрок уличён в наебательстве, сроки и кол-во не имеют значения.

если игрок наебывал других игроков...то причем тут конфискация денег в пользу пати? пати это площадка, которая должна следить за честнотой игры и собирать рейк за использование себя и все...но они игрокам не перечисляют "пострадавшим" ничего.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 11
  • Gnomе @ 21.1.2017
    Я согласен с Зедмором, что их не волнует объективность и справедливость решений. Они написали правила и используют их так, как могут. нахую вертели всех

FYP
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • а вот что со мной на пати случилось один раз...я любитель играю на 1рубчик или 5 иногда..но в омаху на пати где то с 2009 года наверно...в основном в кэш..И тут как то полгода или около года решил сыграть в МТТ в холдем в покерфест серия..Как начал и пошел непомню или за 5 уе или за 10 играл..иду на первом месте уже полтурнира 1-2-3 места валит карты я в блефах все получается параллельно в ПС режусь в кэш уже в призах ..но на вершине в пятерке аервых потом опять первый...уже мечтаю о 2-4 тыщ зеленых и пошло...поехало...Программа виснит,инет глючит именно на патипокере(в старзах режусь в кэш)модемы перезагружал никогда обрывов не было (билайн оптика)НИФИГА..сайты работают старзы играют а тут жопа..реешил через смартфон Инет (подключил)все равно ПАТИ в глюке(тормозит столы раздачи и тд((((а все рабоатет..Короче очутился на 30 месте...(около помню 70 $)выиграл...Начал писать в службу поутру ( типо из за вас)я проиграл..Они пишут -выв выиграли))))короче точка зрения моя(ОНИ УМЫШЛЕННО так делали со мной(((дабы я не был лидером..После этого..НЕ играю...Вижу порой Мошенничство со стороны рума...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -26
  • Mercator @ 21.1.2017
    Должны быть чёткие правила, что можно, что нельзя. Они у Пати есть? Нет. У Старзов есть и ни у кого вопросов не возникает.

А где можно ознакомиться с правилами Старзов? Меня там заблокировали без объяснения причин и с конфискацией(сумма маленькая, потом через комиссию какую-то вернули).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • .Официальное письмо от пати до сих пор не пришло. В лайфчате сказали, что им нужно еще 24-48 часов. Интересная ситуация : блокирует и конфискуют средства по телефону и потом 4 дня составляют официальное письмо. Еще раз говорит о суперпрофессионализме этой конторы. Сейчас происходит очень много закулисной возни, настолько много, что не успеваю комментить здесь. Как только будет свежая инфа - сразу же отпишусь. Спасибо, что поддерживаете тему активной.
    Ответить Цитировать
    9/53
    + 53
  • Кто-то может мне помочь отправить запрос на 2+2 представителю Парти, у кого там есть регистрация и возможность отправлять личные сообщения? Хочется все варианты попробовать. Я тоже столкнулся с несправедливым баном и создавал тему тут, до сих пор в ожидании решения 80дней прошло)). Тут тоже не работают личные сообщения, поэтому кому не сложно напишите сразу в скайп kartishki или дайте свой в лс, я сам вам напишу. Автору искренне сочувствую и его понимаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Моя ава скажет мое мнение, а вам успеха !
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -4
  • Mercator @ 21.1.2017
    Вне зависимости ни от чего, Пати не в праве воровать в свой карман деньги. А именно этим они и занимаются. И уж точно, конфисковывать всё, до чего могут дотянуться - это преступление во всём цивилизованном мире. Даже если человек был бы виноват (а тут я уверен, всё чисто, иначе бы не было бы столько денег на счету), должны быть чёткие правила касательно соразмерности провинности и наказания.

Тем не менее, у всех кого несколько лет назад арестовали в США по громкому делу за участие в незаконных азартных играх, цивилизованное правосудие конфисковало вообще все, что смогло найти.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • Чуточку оффтопа и в продолжении идей Зедмора: нихера я не программист, но с ними общаюсь. По факту написать скрипт, более того, дублировать архив на другую машинку, на которой и будет запущен запрещённый софт (я отстал от жизни, неужели есть сейчас софт который повышает ваш винрейт невероятно и работает лучше головы? - если так, то пора регаться на пати))) и тупо все это мониторить... да, 24 стола так играть не будешь, но 8 столов вполне, а если винрейт там не 3-6бб, а 20 - оно того стоит...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • raiseorfold @ 22.1.2017
    Чуточку оффтопа и в продолжении идей Зедмора: нихера я не программист, но с ними общаюсь. По факту написать скрипт, более того, дублировать архив на другую машинку, на которой и будет запущен запрещённый софт (я отстал от жизни, неужели есть сейчас софт который повышает ваш винрейт невероятно и работает лучше головы? - если так, то пора регаться на пати))) и тупо все это мониторить... да, 24 стола так играть не будешь, но 8 столов вполне, а если винрейт там не 3-6бб, а 20 - оно того стоит...

Нет-это будет игра в 0 ,причем медленная очень.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • gofront @ 22.1.2017
    Нет-это будет игра в 0 ,причем медленная очень.

raiseorfold,

Любая подобная тема сводится ботоводству. И в тайне половина еще завидует, что у них этого самого бота нет.

А пати вернет если что-то, то только после суда. Иначе это будет такой прецедент, что им придётся возвращать многие миллионы.

А кто, кстати, изучал подбробнее все же их соглашение? Есть ли там, слова, что сайт носит только развлекательный характер и что нельзя им пользоваться для извлечения прибыли?
    Сообщение отредактировал Gellemar - 22.1.2017, 7:46
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • У меня вот один вопрос. Почему деньги не держать на банковской карте (к примеру долларовой) и по мере необходимости делать депозиты в рум (ну там залился к примеру) и держать в руме ну скажем 1-2к$?

Ведь сделать депозит - 2 минуты времени, а если нужно то через саппорт любого рума объяснив ситуацию можно поднять лимиты на любые депозиты... Я хз.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • k7scooter @ 22.1.2017
    У меня вот один вопрос. Почему деньги не держать на банковской карте (к примеру долларовой) и по мере необходимости делать депозиты в рум (ну там залился к примеру) и держать в руме ну скажем 1-2к$?

Ведь сделать депозит - 2 минуты времени, а если нужно то через саппорт любого рума объяснив ситуацию можно поднять лимиты на любые депозиты... Я хз.

ДЛя этого может быть куча разных причин, да и какой смысл теперь их обсуждать.
    В любое случае я надеюсь, что тема поможет автору, так как уже минимум двое людей предложили помощь.
    Желаю автору скорейшего возврата банкролла, ну а 60к-если они там были, я думаю не с неба взялись, а были выиграны в покер, и возможно большая часть на сайте Пати и я верю, что честно.Но не в обиду автору, держать Pio открытым во время игры- это уже наглость. Считаю что это несправедливо по отношению к другим игрокам,
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • gofront @ 22.1.2017
    держать Pio открытым во время игры- это уже наглость. Считаю что это несправедливо по отношению к другим игрокам,

Он же по моему ни раз писал о том, что мог по запаре не выключить его (т.е не умышленно) и то, что он физически не успевал бы использовать его во время игры, так в чем тогда наглость и несправедливость?
    сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • vlad1slaw @ 22.1.2017
    Он же по моему ни раз писал о том, что мог по запаре не выключить его (т.е не умышленно) и то, что он физически не успевал бы использовать его во время игры, так в чем тогда наглость и несправедливость?
    сорри за оффтоп

Оффтоп.
    Хз что за запара такая может быть что бы офнуть програмулину перед началом катки. Фиши со столов разбегаются чтоли?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Постоянно забываю что то выключить.
    Просто когда работаю вне столов, многие проги просто сворачиваю, и можно забыть выключить. А еще есть привычка не закрывать клиент, а сворачивать. И можно просто забыть, что клиент открыт.
    Слава богу на пати не играю. По делу, они могли встроить блокировку в свой софт. Но тогда ведь сложнее БР у игроков отжимать, которые забыли закрыть пио,фз,симпле или еще что то. А так я думаю каждый хоть раз в пару месяцев что то забудет, вот и причина для бана)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • tapahtacob @ 21.1.2017
    А где можно ознакомиться с правилами Старзов? Меня там заблокировали без объяснения причин и с конфискацией(сумма маленькая, потом через комиссию какую-то вернули).

по поводу старзов могу сказать, что как-то играл с запущенным покерстовом (забыл закрыть, ну и вообще был не в курсе что этот софт запрещен), прилетела мессага с предупреждением, мол вы пользуйтесь запрещенным софтом и если вы продолжите будут последствия. После этого не пользуюсь и все норм.
    Суть поста в том что на ПС предупреждают, а не рубят с плеча.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 23
  • gofront @ 22.1.2017
    ДЛя этого может быть куча разных причин, да и какой смысл теперь их обсуждать.
    В любое случае я надеюсь, что тема поможет автору, так как уже минимум двое людей предложили помощь.
    Желаю автору скорейшего возврата банкролла, ну а 60к-если они там были, я думаю не с неба взялись, а были выиграны в покер, и возможно большая часть на сайте Пати и я верю, что честно.Но не в обиду автору, держать Pio открытым во время игры- это уже наглость. Считаю что это несправедливо по отношению к другим игрокам,

Сразу видно что ты не в теме - держать совсем мало вряд ли получится. Особенно в последнее время румы не очень сильно дают абьюзить систему - и режут индивидуально депозиты. На счет пати хз, но на многих румах именно так.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если вообше разбираться по закону, то пати просто ебланы, они запрещают ПОЛЬЗОВАТЬСЯ софтом, а запущенная любая прога не означает что ей пользуются для игры на их сайте, если у них нет доказательств именно использования проги для игры у них, то минимум они должны попросить не запускать вместе с клиентом эти проги, а максимум заблочить ак и дать вывести деньги, а так они просто украли деньги, и как бы не говорил релоад, воровство по другому не назовешь. Если же у них есть доказательства использования софта для игры, то блок и конфискация нормальное явление, но опять же для конфискации денег не достаточно того что прога была запущена, должны быть доказательства ее использования.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 13
1 8 9 10 11 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.