Продаю доли на 2 воскресных мейджора. Все желающие могут приобрести :) На пати состав в разы слабее эквивалентных туриков на фтп, старз. Плюс там структура действительно хорошая. Плюс кажется, что меня там сейчас апстрикует немного
блин у друга выкупил все доли... а так бы взял, если еще будешь продавать (на след неделе) возьми меня на заметку и по возможности напиши в лс, спасибо
Сегодня играл с друзьями на дому в покер, на фантики :) Было, между прочим, интересно :) Кроме меня там было 2 рега нл-10, остальные вообще ни о чем, но мне не дали выиграть - проиграл койнфлип в 4-мах и отправился смотреть за тем, как один из приятелей начал катать фриролл на Старзах. С моей немудрёной помощью он вошёл в ИТМ с двойным средним стеком, а сейчас до сих пор пытается бодаться там, но уже без меня, а с посильной помощью одного из упомянутых выше регов Жалко, что играют они оба мыслят слишком зажато, но для него важнее сиюминутные +20 долларов, чем возможные 5к за первое место
Но, как бы они не играли, такой азарт берет - прям переживаю сильнее, чем за себя
Ну а сам начал вечернюю сессию - надеюсь, сегодня сложится.
Фееричное воскресенье снова закончилось 1 итм из 10 турниров и - внимание- поломанным интернетом! Но теперь у меня есть запасной - я был счастлив :) Правда, к тому моменту, как полетел интернет, остался всего лишь один турик, да и тот был вскоре залит. Вкуп не сложился, регулярные турики тоже. В одном недешевом обидно покалечил однофорумчанин - а так был бы хороший стек на ИТМ. Ну ничего :) Удачи всем нашим в оставшихся вкупах!
Я тоже нигде в ИТМ в мажорсах не доехал(( ВКУП коин и аут за средний.. Абсолют 2005 - слоуплеил сэт и знал, что у него либо нет против меня аутов, либо очень очень мало, ну он и нагрел меня 10-тью %-ми.. Пати коин против агро и аут за 2.4х средних. В челендже на 888 не складывалось весь турик, все флопы не мои и т.д. Затем TT<JJ за средний. И на по следок 99<TT<AA. Причем флоп 9, терн Т.. ГГ энивей
Остался 1 турик на старзах = ребай за 5.. Stack: largest 164110, smallest 399, average 33775 Your current position is 267 out of 782 Надо попробовать таскануть чтоли) За первое 7.1к
пока не отыграл тысячу с лишним турниров на покерстарз ... так что, поверь, - ЕСТЬ
Старый хрыч Григорий, как всегда был прав =) имея 2.5х средних стека я вначале проиграл 60% в войне блайндов.. А затем успешно залил 2 коина и гг.. лол! Спрашивается зачем мне за 20 минут дали такой хороший стек? Ответ очень прост = чтобы после перерыва залить его за 5 минут
mwnnj @ 27.9.2010 Старый хрыч Григорий, как всегда был прав =) имея 2.5х средних стека я вначале проиграл 60% в войне блайндов.. А затем успешно залил 2 коина и гг.. лол! Спрашивается зачем мне за 20 минут дали такой хороший стек? Ответ очень прост = чтобы после перерыва залить его за 5 минут
ахахахаххаха =))) да есть же!
p.s. пздц я коварное злое жывотное короче - покер чисто фо фан деньги нам не нужны....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.