1 8 9 10 11 115
  • BBH, здравствуйте. В вечерний период играет около 1500-3000 человек.
    В час, в среднем, проходит 2-5 мтт-турниров до 50 грн (до 1.5$).
    Ответить Цитировать
    3/407
    + 0
  • Руслан, замечательно, что при переходе на новую VIP-систему VIP-очки будут конвертированы по выгодному для игроков курсу, но ведь при этом и требования по рейку для набора VIP-уровней увеличатся, примерно на 13%. Это осознанный шаг? Было бы здорово, конечно, при переходе "округлить" новые цифры в меньшую сторону :-P
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • У меня есть аккаунт на покер доме, если я зарегаюсь на вашем сайте, что я получу как новый игрок? Какие бонусы есть? И вообще можно мне иметь у вас аккаунт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дизель @ 18.9.2018
    Руслан, замечательно, что при переходе на новую VIP-систему VIP-очки будут конвертированы по выгодному для игроков курсу, но ведь при этом и требования по рейку для набора VIP-уровней увеличатся, примерно на 13%. Это осознанный шаг? Было бы здорово, конечно, при переходе "округлить" новые цифры в меньшую сторону :-P

Отличное и компетентное замечание. Оно посчитано на основании текущей системы, где баллы начисляются за 0.4 гривны? Там из-за курса всё плавало, мы как раз и хотим от этого избавиться. Пока будет так, да. Я не исключаю, что когда-нибудь мы вообще отойдём от квартальной системы во что-нибудь другое. А в текущую систему добавим плюшек типа турниров для разных вип-уровней, эти 13% немного компенсируются.
    Ответить Цитировать
    38/105
    + 0
  • impetus @ 19.9.2018
    У меня есть аккаунт на покер доме, если я зарегаюсь на вашем сайте, что я получу как новый игрок? Какие бонусы есть? И вообще можно мне иметь у вас аккаунт?

Мы никак не связаны с ПД. Получите вообще всё, что полагается новому игроку. Включая бездепозитный бонус. Проконсультируйтесь с поддержкой джипстим, у них есть партнерка.
    Ответить Цитировать
    39/105
    + 0
  • impetus, ответил подробно по почте)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Bangert @ 19.9.2018
    Отличное и компетентное замечание. Оно посчитано на основании текущей системы, где баллы начисляются за 0.4 гривны?

Да, так произойдет из-за деления необходимых для вип-уровней баллов на 2, а не на 2,3. За плюшки - спасибо :-)
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • trampopito @ 18.9.2018
    Уважаемы, Руслан! В течение года или больше все регулялы высоких лимитов (кэш) обращались в саппорт,чтобы разработчики исправили системный баг рума: когда идет ставка,зачастую ривером, и человек который должен колить или выбрасывать просто отключает интернет,чтобы бесплатно вскрыть руку, происходит дисконект абонента и он бесплатно открывает карты. Это серьезная проблема ,которая бесит всех регов. На других румах при такой ситуации просто руки сбрасываються. Надеюсь Вы займетесь этой проблемой

Bangert @ 18.9.2018
    Надо что-то делать, да.

Сказал - сделал. Мы убрали эту опцию вообще. Реально, я почти не видел положительных отзывов о ней, только жалобы на абуз. На некоторых столах еще осталась, надо, чтобы они закрылись. И сразу обновятся.
    Ответить Цитировать
    40/105
    + 4
  • Отличная новость
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Bangert, Руслан, а вот еще такая фигня. Делал спокойно депозиты с рублевой карты, пришло время вывода. И тут, оказывается, что вывод на рублевые карты недоступен. Причем на сайте об этом ни слова. И рублевые карты присутствуют и в способах депа и в способах вывода. Я не хочу заморачиваться и делать себе кошельки какие-то. Я был введен в заблуждение инфой на вашем сайте. Как решить проблему?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • strip_dj, привет! Так у нас есть вывод на рублевые карты. Если эту карту выпустил российский банк. Напиши мне в личку свой ник, плз, посмотрю, что там у тебя.
    Ответить Цитировать
    41/105
    + 0
  • Играю в покер давно более 10 лет.
    Решил попробовать на pokermatch.(пол года).
    Мое мнение - это контора которая работает с таким странным ГСЧ , что наводит на жеские подозрения в мошенничестве. Просто я понимаю что гсч - случайность которая не имеет системы. Но в покерматч она похоже есть и работает против игрока(в данном случае). Не может быть так что бы противнику доезжало все. А когда я с более сильной рукой мне нет. И это на постоянной основе. О какой лицензии даже двух может идти речь. И это не вся коллекция скринов.
    ЭТО ВСЕ ПРИФЛОПОВЫЕ ОЛЛИНЫ !!!!!!
    [at
    tachment=630110:20180923_222514.png]

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Harahoo, память очень избирательна.

Попробуйте скринить и те раздачи, где вы в аналогичных ситуациях выигрывали. И прикрепляйте их вместе со скринами, где проигрываете, тогда картина начнет быть объективной. Но дело в том, что когда вы выигрываете, вы думаете, что так и надо. А когда проигрываете, что так быть не должно. Оба утверждения ложные. В покере нет ничего гарантированного. Есть вероятность, но в каждом конкретном и отдельном моменте она может не соблюстись. Это всего лишь вероятность. Вы можете проигрывать в одну калитику, а рядом опп будет тащить все доминации. Так и работает покер, вы уже должны были понять это за 10 лет.

Вы всерьез думаете, что мы вступили в сговор с независимой компании из Австралии, чтобы они дали нам поддельный сертификат? Если вы не верите таким сертификатам, то чему бы вы поверили? Если вам кажется, что весь мир против вас и вы все проигрываете, загляните в эту тему. Она существует с 2010 года и в ней 204 страницы жалоб на переезды. Если вам кажется, что такое есть только в покерматче, почитайте ее, пожалуйста.

Покер так устроен. С этим или можно смириться и идти дальше или лучше не трепать себе нервы и заняться чем-то другим.
    Ответить Цитировать
    42/105
    + 0
  • Послушайте я на старсе более 7 лет и таких жестких накрывантй нет на постоянной основе.
    Я поначалу не скринил - все таки гсч так бывает, но когда это уже переходит в систему , что я за бортом с любой картой вот это и наводит на сомнения.
    Если бы я с такой картой как у противника тащил оллиины - я бы на всех форумах написал что покерматч это вышак лучше него нет. НО тут все наоборот.
    Да возможно проиграть на любой карте - но не постоянно. Я не тайт и не агрессор в покере. Играю по карте и шансам.
    Поэтому переубеждать меня в том что покер так устроен не надо - это он у Вас так устроен.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Я на топ парах при оллынах выигрывал 1-2 раза из 10 в Вашем руме.
    Там даже скринить нечего.
    Так как в 90% случаях - я с топ на прифлое и на флопе - оказываюсь терном и ривером сзади.
    При том что против ставили что попало - то что называется мусор.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Harahoo, я в покере тоже 10 лет. Если вы хотите адекватного разговора, вам придется согласиться, что есть не только ваше мнение, но и много других точек зрения и вы не во всем правы. Это залог диалога взрослых людей: когда оба допускают, что их оппонент может быть в чем-то прав. Вы пока не допускаете, а просто твердите одно и то же.

Говорите, что на ПС все супер? Хорошо, давайте я забью поиск по этому руму в ветке для нытья и мы посмотрим, сколько там сообщений про покерстарс:

90 сообщений со словом "покерстарс"
    230 сообщений со словом pokerstars
    Уверен еще куча без упоминания рума

Зайдите в поиск и почитайте сообщения. Может быть, начнем признавать, что все это просто обычный тильт и желание навредить покер-руму? Вы считаете, что несколько проигранных раздач - это достаточное основание, чтобы обвинять покер-рум в мошенничестве? Это довольно серьезное заявление. Как бы поступили вы, если бы вы просто так назвали мошенником?

У PokerMatch есть все необходимые лицензии и сертификаты. И любому покер-руму, не только нашему, вообще не важно, кто проигрывает и кто выигрывает. Покер-рум зарабатывает на рейке. Просто на том, что игра есть сама по себе. Остальное нам не важно. И у нас нет ни малейшей возможности влиять на алгоритм раздачи карт, потому что мы даже софт свой не пишем сами. Мы его покупаем у независимой международной компании.
    Ответить Цитировать
    43/105
    + 0
  • Я не говорю что пс все супер но при таких же раздачах шансы выше.(я не рекламирую - его и так все знают).
    Вредить Вашемуруму - смысл мне ?
    Я пришел играть в нем.
    Я описываю свою игру - данные скрины не за полгода это отрезок в 2 дня. Таких ситуаций было очень много - на постоянной основе.
    И еще - я не утверждаю что Вы мошенники , а высказал свои личные подозрения в этом.
    И имею право на это так как играю в Вашем руме веду статистику и есть скрины с доказательствами того что это системно, а не за 10 лет.
    Я по началу не предал значения этому.
    Ну а после начал скринить - и собрал коллекцию.
    Ввложенное это кусочек всего пазла.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Harahoo, я не боюсь всего пазла, можете смело его выкладывать. PokerMatch - это честная компания, и у этой компании есть голос в лице меня.

Harahoo @ 24.9.2018
    Я не говорю что пс все супер но при таких же раздачах шансы выше.(я не рекламирую - его и так все знают).

Если есть какой-то алгоритм, то надо просто играть по нему и выигрывать миллионы, да? Вы делаете так?

Harahoo @ 24.9.2018
    Вредить Вашемуруму - смысл мне ?

У всего есть мотив. С какой целью вы пришли в тему отзывов и написали о подозрениях в мошенничестве? Вы проиграли раздачи, вас это злит, вам нужна сатисфакция. Мотив - это очень сильное слово, которое многое объясняет. А какой у покер-рума мотив, чтобы вы проиграли? Подумайте об этом.

Harahoo @ 24.9.2018
    Я описываю свою игру - данные скрины не за полгода это отрезок в 2 дня. Таких ситуаций было очень много - на постоянной основе.

Harahoo @ 24.9.2018
    И имею право на это так как играю в Вашем руме веду статистику и есть скрины с доказательствами того что это системно, а не за 10 лет.

Так это системно или только за 2 дня? Определитесь, пожалуйста. Два дня - это не дистанция. Даже 10 лет не дистанция, если вы играете с телефона сотню раздач в день. Дистанция в покере измеряется миллионами рук.
    Ответить Цитировать
    44/105
    + 0
  • Я выложил часть что бы игроки и те кто хочет узнать о покерматч понимали с кем и чем они сталкиваются и столкнутся. Выкладывать более 100 скринов - это изменит Ваше мнение ?!

Алгоритм системы ?
    Я думаю Ваш сарказм здесь не уместен.(так как преподносите себя - всея покерный знаток).

Мотив - это просто что бы другие не прыгали в это .
    У покер рума мотив - да очень простой - деньги в доме.
    Я сам учавствовал в крупных в Украине офлайн турнирах - где мне давали бесплатно войти(при входе от 3к грн.) - и при доходе в призовые я отдавал 60% организаторам.
    И опять же Ваш сарказм - я написал что это системно но скрины за промежуток в 2 дня.
    А по поводу дистанциии - это понятие растяжимое и при любом раскладе оно остается "дистанцией".
    Опять же первые месяцев 5 я не скринил - не предавал значения. А последний месяц - начал.
    Так как на простые слова о руме других пользователей - говорили боты или т.д.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • А с Вами спорить - это как адвокату доказывать предоставлять аргументы - всеравно он будет стоять на своем.
    Это для игроков и тех кто хочет попробовать играть в вашем руме(еще раз повторяюсь).
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
1 8 9 10 11 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.