Я, кстати, совсем забыл, что блог-то начинал, чтобы за планами следить...
Планы на февраль :
1) Накопить 130$, купить два урока с тренером - разобрать базу и записать лайф сессию.
2) Отыграть минимум 30к рук.
3) Сохранить отношение впип/пфр на уровне 80%, добить показатель агрессии до 3.0, держать цбет флопа не ниже 60%, сдвинуть W$WSF до отметки в 47.
4) Понять, наконец, почему на ББ RCE в два раза ниже, чем в среднем по больнице. О_о
Итак :
1) Накопил, было уже 4 урока - 2 по пре флопу, 2 по пост флопу, итого -28$
2) Не отыграл, т.к. после уроков пришлось играть на 2х столах для вдумчивой игры и усвоения материала.
3) Забил болт, оказалось, что специально подбивать статы нет смысла, есть смысл работать над игрой, после чего все само встанет на место.
4) Понял, работаю над тем, чтобы не переигрывать руки, показатель приблизился к общему.
5) Купил Флопзиллу, -17,5$.
6) БР после всего вышеперечисленного остался на вполне приемлемом уровне в 117$ (в том числе из-за апстрика последнего), буду брать уроки и далее.
Планы на март :
1) Перейти на 3 занятия в спортзале за неделю, для лучшего самочувствия.
2) Добить курс с тренером, добить проблемы по красной линии, выйти на двузначный ВР.
3) Держать БР >100$, в идеале 130, в мечтах 150, чтобы переходить на нл5. :)
А здесь с чего ты решил что тебе прибыльно будет вколить 3бет с 86s? Переиграешь на постфлопе? На нл2 я бы в этом не был уверен. Хорошие ридсы на постфлоп на конкретного оппа редко наберутся, а если и наберутся, то опп в итоге может отчебучить что-нибудь абсолютно нелогичное. В конце концов, это нл2. А если мувить на постфлопе не сильно прибыльно, то 86s можно спокойно отправлять в фолд. Низ твоего кола(даже с широким стилом) это имхо низкие сьютед коннекторы вроде 56s, но никак не гапперы.