elik @ 21.3.2018
PashaNVKZ, с чего ты взял, что должны появиться более высокие лимиты? Пятнашки присутствовали в POWER UP изначально и то их быстро сняли, а восстановили только сейчас. Народу в сравнении со спинами мало, играют в основном одни и те же лица.
Мультитейблить в POWER UP это -EV, продолжительность турнира в среднем 15мин, дистанция набирается очень медленно, ну и в связи с этим советую относится с изрядной долей скепсиса к успехам учителей и к своим собственным результатам.
PashaNVKZ @ 20.3.2018
Предлагаю обучение в POWER UP, сразу скажу,что цена высокая,т.к направление новое и перспективное на 7 и 15 лимитах отбивать будите месяца 2-3, но скоро должны появиться лимиты выше,так что высокую цену считаю адекватной. Обучаю только курсами,думаю за месяц уложимся. Ник на PS Paha42region. По всем вопросам в личку
PashaNVKZ @ 8.4.2018
это графики 7$ и 15$ за последние 2 недели,до это трекером просто не пользовался,ну вообщем ситуация схожая. Ты думаешь мне нечему научить начинающих игроков?Более чем уверен,что все мои ученики в минусе точно не будут и даже готов вернуть им 100% от уплаченных ими денег,если они не будут бить лимит 7$
ayhshhh @ 8.4.2018
PashaNVKZ, ладно спорить не хочу я лишь высказал свое мнение. для меня и большинства регов ты бездарный лс который мало чему научит. Я посоветовал людям никогда в жизни не брать у тебя трень и сохранить свои $ удачи пашок жду тебя с удовольствием на 15
ну два варианта - либо с концами закрыли, либо готовят обновление с 15 например)