bezsmisla111, Мне вообще кажется, что это бот, он мне 3 мая то же самое писал, можешь посмотреть.
А вообще, любая азартная игра против заведения никогда не будет построена с мат. ожиданием в пользу игрока или на равных. Это очевидно, та же рулетка, там есть зеро, и как ты не вертись, никогда на дистанции ты не будешь в плюсе. Есть интересные моменты лотереями, если они сделаны таким образом, что можно в них быть в плюсе по мат. ожиданию, вот ссылка на статью с главной джипси
https://www.gipsyteam.online/news/5879-pribavka-k-pensiiПричем это не плохо и не промах со стороны создателей этой лотереи, она несет в себе много функций:
1) Пополняет казну
2) Деньги вращаются внутри страны, что повышает оборот
3) Азартные люди не попадают в сомнительные заведения и игры, которые обдирают их как нитку
А в удачу как таковую я не верю вообще, нет такого явления в жизни. Мы его сами придумали, чтобы обозначить маловероятные события и их сакрализировать в каком-то плане. Тот же покер, ты либо тащишь, либо ты хуево играешь, все очень просто.
Турниры:
На лайтовычах играли, даже успел проебланить день во всякие "Свои игры" и "Что, где, когда?".
Эмоциональное состояние:
Очень даже неплохо, вроде вчера бухал, но легко сегодня шло, видимо раздавали очень хорошо, вот я держал ментал лвл довольно высоко.
Теория:
Крч, хуй знает, как будем работать над гтошкой, скорее всего, до конца пула буду мало времени уделять теории. Осталось 11 дней и 1076 турниров. Очевидно, что кол-во катки надо поднимать, осталась финишная прямая, надо бы не проебланить все свое ЕВ, а то как обычно начнется под конец пула какая-то залупа. Буду уделять чисто эксплоитной линии время, разбор туриков и всякое такое.