Где находить мотивацию катать? С НГ я хотел наиграть 3млн рук.Потом все же подумав что это нереально решил наиграть 2млн,но в результате я каждый месяц ставлю перед собой задачу наигрывать хотя бы 200к и выполнил ее только в марте.Вот этот месяц тоже впадлу играть и не знаю где брать силы.Такие гриндеры как Нотал,Джура,Некро и ко машины просто)))
Где находить мотивацию катать? С НГ я хотел наиграть 3млн рук.Потом все же подумав что это нереально решил наиграть 2млн,но в результате я каждый месяц ставлю перед собой задачу наигрывать хотя бы 200к и выполнил ее только в марте.Вот этот месяц тоже впадлу играть и не знаю где брать силы.Такие гриндеры как Нотал,Джура,Некро и ко машины просто)))
Brokkoli, уж лучше хуи пинать))) Странно,но я его по статнейму пробить не могу.У меня только четыре рега были помечены топами Джура,Нотал,Некро и Свитаон.Может я цвет перепутал просто?)))
Сегодня как то в процессе выпивона произошло озарение.Все что мне надо от покера это по сути две вещи,заправить машину и себя любимого,причем у кого из нас больший расход топлива я до сих пор посчитать не смог,возможно из-за разброса дисперсии.Но в одном я уверен точно,если на заправку покер давать перестанет то я повешу мышку на гвоздь.Как когда то повесил бутсы.Правда где этот гвоздь и где валяются эти самые бутсы я сказать никому не смогу.Даже не помню чтобы их вешал,но тоска по футболу одолевает до сих пор а все попытки вернуться просто поиграть заканчиваются рецидивами старых травм...
Да,недавно был разочарован,хотел себе купить бюджетную беговую дорожку.Так как в отсутствии шокера в деревне то бычки срываются то собаки а давать стрекача с весом 120+ как то не по мужски.Надо как минимум встречать бычка лоб в лоб ну а собакой просто перекусить с такой комплекцией.Да о главном,был разочарован тем,что большинство бюджетных дорожек рассчитаны на вес до 110 кило.Почувствовал себя ущербным и дискриминированным,получается что я могу гоняться за людьми с топором и бензопилой спокойно а просто бегать по дорожке в домашней атмосфере не могу.Это не дело,так низя.
Друг увидел сегодня комиссионку,где продают б/у велики,пришла идея ездить на речку не на машине а на велике.Вопрос знатокам,может кто в курсе,по идее велик ведь должен больше 130кг выдерживать?))) Ну катались же раньше мы по нескольку человек)))
Torchidze, я почти 120, меня выдерживает. Главное чтобы колеса были крепкие, двойные обода обязательно, 36 спиц желательно, рама стальная CrMo 4130. Вообще советую к турингам присмотреться, они рассчитаны на большой вес, т.к. туристы до 40 кг могут на багажниках перевозить.
Я кончечно, хз, будет ли в комиссионке что-то подобное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.