Joker48069 @ 16.6.2017 Да потому что ты заебал уже всех, заспамил весь топик "А Лебронька сказал... Лебронька сговор... А будет ли выплата 101му". Как ребёнок блять "А он, а они, а меня не взяли". Детский сад ей богу. Тебе уже представитель рума ответил, получишь ты свой возврат 101му, иди катай, не засоряй тему
Что он засоряет? Тема пустая всегда, т.к Pcm пох, их всегда заботит только ближайшая серия, представитель пати тоже, знает ответы только на банальные вопросы.
К тому же видно же, что новичёк спрашивает. Не газуй.
Yozzzy @ 16.6.2017 VictorKozlov, делить между первым и вторым местом можно призовые, считатю тут почти то же самое, к тому же на следующей фазе это никак не скажется. Количество фишек будет то же самое
Да, согласен. Но также можно в любой тур садиться и договариваться уходить в ситаут, и весь стол всегда будет в итм. На гарантии это не скажется, руму ущерба не будет, но письмо счастья придёт согласись.
Я не хочу спорить, воевать и тд, по большому счёту я согласен с твоими постами, я просто хочу чтобы представитель чётко и конкретно ответил по этому вопросу.
VictorKozlov @ 16.6.2017 Я не хочу спорить, воевать и тд, по большому счёту я согласен с твоими постами, я просто хочу чтобы представитель чётко и конкретно ответил по этому вопросу.
Судя по посту представителя - всё гуд, как по мне , так тоже)
Fill123, слегка поднадоел пересчётом чужих денег так, будто обокрали тебя лично, или Лебронька - злостный мошенник и не стесняется этого даже в прямом эфире. Угомонись плз
Fandorin61 @ 16.6.2017 partypoker, подскажите пожалуйста - планируется ли на Вашей серии проведение турниров по другим играм кроме холдема и омахи: омаха хай-лоу, стад, смешанные игры и т.д.?
Представитель покер рума, не игнорируйте пожалуйста вопросы.
Сегодня на partypoker заработала крутая штука под названием Click and Collect. Настолько крутая, что я даже решила своими словами о ней рассказать)
Каждый день проходит лотерея, вы заходите и кликаете на специальную кнопку и получаете рандомно билет на сателлит к Сочи!
В среду - один билет на Main Event по $ 5300 !!! Получают билеты все игроки partypoker, зарегистрированные из стран, бывших СССР. Каждый день бонус сгорает и появляется новый. Ежедневно разыгрывается 10*$550 билетов в Фазу 1 и тысячи других призов.
Click and Collect вы можете найти в акциях Millions Sochi. Чтобы у вас работала акция, необходимо, чтобы вы сыграли на partypoker хотя бы один турнир за всю жизнь.
Вот мы только что крутанули и получили билет на $ 2,2! Билет сгорает так же в течение суток.
Тем, кого интересовал вопрос по фазе 550, в частности "делёжки".
добрый день, что вам конкретно интересно узнать?
Добрый! Интересует такое: играется фаза 1 550$, игроки оставшись 2ём или 3ём, договариваются в чате уйти всем в ситаут, т.к все хотят пройти в следующий этап и не хотят рисковать. В теме писали такое уже было. Интересует можно ли так делать, не будет ли санкций со стороны Пати.
добрый день, подобное не является злостным нарушением правил
Друзья, у нас небольшие изменения по билетам Фазы 1. Мы больше не зачисляем турнирные доллары за дополнительные билеты на Фазу 1. Остаются только сами билеты, которые необходимо использовать. К сожалению, мы были вынуждены внести данные изменения в связи со злоупотреблением некоторых недобросовестных пользователей, спасибо за ваше понимание.
Fahrenheit @ 23.6.2017 partypoker, продублирую вопрос. Если есть билет 550$ к фазе 1 в Сочи, можно ли его будет использовать 25го для игры в Монтенегро на турнире Phase 1?
Да, подходите, как обычно, к стойке регистрации partypoker
partypoker @ 23.6.2017 Друзья, у нас небольшие изменения по билетам Фазы 1. Мы больше не зачисляем турнирные доллары за дополнительные билеты на Фазу 1. Остаются только сами билеты, которые необходимо использовать. К сожалению, мы были вынуждены внести данные изменения в связи со злоупотреблением некоторых недобросовестных пользователей, спасибо за ваше понимание.
Почему вы так поздно об этом сообщаете? Я вчера выиграл второй билет, если б знал про новое правило то не играл бы сателит!!! Прошу обменять второй билет на турнирные деньги, так как это ваша ошибка и нигде про это правило не было написано!!! Вчера написал в саппорт, до сих пор нету ответа от них!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вся информация по турниру вскоре должна появиться, спасибо за ваше терпение