c00l0ne @ 30.5.2017 kika420, нормально для 3 руб, но на публичный бой не тянет агрореги конечно плакали как так можно с картами обходиться я одного не могу понять им верх вообще не раздают или они тупо в пас прокидывают запарку сверху ?
ооо как косва доехал снизу ... похоже штирлиц прокидал свой апстрик сотку уже не отбить ...
даже три повтора не помогли штирлицу +12 за три фанты )
пысы самое страшное что штирлиц учится по ходу игры у косвы ставить стартеры и начинает как он ставить )))
В смысле "нормально для 3 руб" ? Ты шутишь? Какая разница по 3 или по 300?
Ребятки, ну-ка подскажите, могу ли я перевести со своего счета( он у меня в гривне) на другой, который в рублях? Если у меня клиент ПокерМатч, а у другого ПокерДом.
kika420, разница огромная , если так играть по 3 руб еще будешь в нолях или небольшом плюсе ... а если так играть по 300 руб придется толкнуть хату в ближайшую неделю за пол цены косва так то посильней , не справедливо гсч подсунуло 3 повтора штырлицу...
проиграл дуэль против большевика, но формат игры хороший ... короткая дистанция ...приз значимый относительно дистанции ... миимальны рейк ... надо развивать и разрывать эту дисциплину диспа будет более жесткой ... но фиши будут счастливы от побед ... экшн агрессивней и больше будет ....
Здорова! У меня тут форс-мажор случился. Штормовое предупреждение, отключили свет, ноут катастрофически быстро садится. Если электричество дадут - сыграем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.